Трамп согласовал выделение около полутриллиона долларов для поддержки малого бизнеса. $300 из них это льготные кредиты, которые будут направлены напрямую мелким компаниям и их можно не возвращать а случае, если деньги будут направлены на выплаты зарплат сотрудникам, погашение ипотек, оплату аренды или коммунальных услуг. Также в рамках этой программы направят $75 миллиардов больницам и $25 миллиардов на тесты для выявления коронавируса. Ранее американское правительство уже выделило на эти же цели $350 миллиардов, но к середине апреля они кончились.
А сколько поддержки малому бизнесу выделила Россия? 🥁 Снижение выплаты социальных взносов с 30% до 15% 🥁 Отсрочка по налогам, кроме НДС, на ближайшие полгода. 🥁 Запрет на банкротство и взыскание долгов 🥁 Кредитные каникулы при падении дохода на 30% и больше
Причем некоторые из этих мер на практике сейчас не работают, а другие, например кредитные каникулы, предоставляются настолько криво, что теряется сам смысл 😕 А как же деньги? А деньги положены системообразующим предприятиям. Многими из которых по счастливому совпадению владеет ближний круг президента. @nebrexnya
Мишустин повысил зарплату полицейским и росгвардейцам из-за сложности работы
Полицейские, военнослужащие и сотрудники Росгвардии в Москве и Санкт-Петербурге будут получать повышенную заработную плату из-за сложности работы. Об этом говорится в постановлениях правительства РФ, опубликованном 24 января. Документы подписал премьер-министр РФ Михаил Мишустин.
Но это гораздо дешевле для бюджета, чем раздавать всяким дармоедам на самоизоляции поголовно. Тем более ,если какой самоизолированный дармоед выйдет за пределы 100 метров от своего жилища ,вышеозвученные сотрудники могут намайнить с него штрафов и принести пользу для бюджета. Скорее всего данная система контроля зарекомендует себя как бюджетообразующая и продолжить существовать даже после отмены короновирусных каникул.
Мишустин повысил зарплату полицейским и росгвардейцам из-за сложности работы
Полицейские, военнослужащие и сотрудники Росгвардии в Москве и Санкт-Петербурге будут получать повышенную заработную плату из-за сложности работы. Об этом говорится в постановлениях правительства РФ, опубликованном 24 января. Документы подписал премьер-министр РФ Михаил Мишустин.
Но это гораздо дешевле для бюджета, чем раздавать всяким дармоедам на самоизоляции поголовно. Тем более ,если какой самоизолированный дармоед выйдет за пределы 100 метров от своего жилища ,вышеозвученные сотрудники могут намайнить с него штрафов и принести пользу для бюджета. Скорее всего данная система контроля зарекомендует себя как бюджетообразующая и продолжить существовать даже после отмены короновирусных каникул.
а на кого придёца стрелы переводить после отмен всяческих ограничений по всея планете? Веть рано или позно такое событие наступит.
Смысл городить такую херню с пропусками ради 2-3 месяцев ананизьма?
Из книжек нашего детства... «Рассказ о неизвестном герое» С.Я. Маршак
В Москве ищут мужчину, ударившего пенсионерку — инвалида из-за «нарушения дистанции»
Пострадавшая при нападении в магазине Москвы оказалась ветераном труда и инвалидом III группы. Об этом рассказал член общественного совета при столичном ГУ МВД Юрий Шаркович. Как передает РИА «Новости», женщину навестят врачи и работники социальных служб.
Инцидент случился 22 апреля в продуктовом магазине в районе Северное Медведково. Как видно на кадрах в интерете, пожилая женщина близко подошла к другому покупателю. Мужчина, возмущенный «несоблюдением социальной дистанции», толкнул женщину, и она упала на пол.
Ну ладно сын..он еще маленький, но почему папа то без шила вышел на улицу в столь поздний час?
Нечтал ветку негатов к Благодати. На взащиту можна сказать што при таком ватном сыне ситуацыя сложная против пятерых и давольно дерских тоже расиян шыло не очень паможет. Тут ножык нужен а лутше два.
Вот почему важно иметь корочки плотника-бетонщика, как у меня. Всегда с собой малаток по уважытельной причине.
Бывшая жена экс-форварда «Зенита» Александра Кержакова, Милана Тюльпанова сообщила у себя в Instagram, что стала членом совета по культуре Молодежного парламента при Госдуме.
— Мои дорогие, я вам не рассказывала, боялась хвастаться раньше времени, но теперь могу смело сказать: я член основного состава Экспертного совета по культуре Молодежного парламента при Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации! И теперь, среди других деятелей культуры и экспертов в различных областях культуры, я буду помогать Молодежному парламенту при ГД ФС РФ в области выработки законодательных предложений и формирования законотворческой повестки в области культуры. Пока это все для меня очень волнительно и неизвестно, но я надеюсь, что мы вместе реализуем много достойных и нужных проектов, — написала у себя в Instagram Тюльпанова.
В 2018 году Тюльпанова призналась, что лечилась от наркозависимости. По ее словам, из-за проблем с запрещенными веществами Кержаков забрал у нее их общего сына. Весной 2019 года Кержаков и Тюльпанова развелись.
Бывшая жена экс-форварда «Зенита» Александра Кержакова, Милана Тюльпанова сообщила у себя в Instagram, что стала членом совета по культуре Молодежного парламента при Госдуме.
— Мои дорогие, я вам не рассказывала, боялась хвастаться раньше времени, но теперь могу смело сказать: я член основного состава Экспертного совета по культуре Молодежного парламента при Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации! И теперь, среди других деятелей культуры и экспертов в различных областях культуры, я буду помогать Молодежному парламенту при ГД ФС РФ в области выработки законодательных предложений и формирования законотворческой повестки в области культуры. Пока это все для меня очень волнительно и неизвестно, но я надеюсь, что мы вместе реализуем много достойных и нужных проектов, — написала у себя в Instagram Тюльпанова.
В 2018 году Тюльпанова призналась, что лечилась от наркозависимости. По ее словам, из-за проблем с запрещенными веществами Кержаков забрал у нее их общего сына. Весной 2019 года Кержаков и Тюльпанова развелись.
сколько же унас всяких советов, собраний и комиссий!!!
но неудивительно что решила стать членом совета, а не на лесоповал или в животноводство и сельское хозяйство
МОСКВА, 25 апр — РИА Новости. Скачки числа новых случаев заражения коронавирусом в России могут свидетельствовать о выходе на плато по заболеваемости, об этом заявил РБК глава центра инфекционных болезней ЦКБ Управления делами президента Георгий Сапронов.
В то же время инфекционист, доктор медицинских наук Николай Малышев предположил, что такая динамика указывает на напряженную ситуацию. Выход на плато, полагает он, произойдет не раньше начала июня.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.