ХОРОШО нигде нет! но по мне в Испании лучше потому как работа есть, еда вкусная, солнце и море.... просто некоторые копят на это год чтобы 2 недели видеть солнце и море и нормальную еду а я просто так живу.
если с тебя налог уже сняли, как ты хочешь его возместить? )
черес налоговую канешно. я просто невижу тут никакой рацухи. физика всегда шкурят юрики на налоги с дахода за исключением разовой продажы имущества.
да, но в твоем примере ты предоставляешь бумажку, что в какой-то юрисдикции уже уплатил все налоги. Если бумажка не фейк, то в какой-то из юрисдикций, ты все равно должен заплатить налог. Если ты заплатил налог в той юрисдикции, где он выше и являешься налоговым резидентом другой страны, где также можешь заплатить налог, то да, можешь вернуть, но только разницу. Если бумажка фейк, то не знаю )
черес налоговую канешно. я просто невижу тут никакой рацухи. физика всегда шкурят юрики на налоги с дахода за исключением разовой продажы имущества.
да, но в твоем примере ты предоставляешь бумажку, что в какой-то юрисдикции уже уплатил все налоги. Если бумажка не фейк, то в какой-то из юрисдикций, ты все равно должен заплатить налог. Если ты заплатил налог в той юрисдикции, где он выше и являешься налоговым резидентом другой страны, где также можешь заплатить налог, то да, можешь вернуть, но только разницу. Если бумажка фейк, то не знаю )
Ну на остраве джерси ставка 1% например. Жыть можно. И рыпку лавить. Просто он какимто образом не разницу возвращает а ровно 1% и платит. Не усманоу а рыбалоу всмысле.
Представитель USM Holdings тогда подтвердил РБК, что Усманов действительно провел «значительный период времени» в 2015 году за рубежом — в Швейцарии, Монако, Германии, Италии и других странах. Это связано со спортивной деятельностью Усманова, в которую он сейчас активно вовлечен, объяснил собеседник РБК.
Ну на остраве джерси ставка 1% например. Жыть можно. И рыпку лавить. Просто он какимто образом не разницу возвращает а ровно 1% и платит. Не усманоу а рыбалоу всмысле.
Представитель USM Holdings тогда подтвердил РБК, что Усманов действительно провел «значительный период времени» в 2015 году за рубежом — в Швейцарии, Монако, Германии, Италии и других странах. Это связано со спортивной деятельностью Усманова, в которую он сейчас активно вовлечен, объяснил собеседник РБК.
у России с островм Джерси нет соглашения об избежании двойного налогооблажения. Придется заплатить налог и там и там, если будешь являться налоговым резидентом этих двух юрисдикций и будешь получать прибыль, которую будут видеть обе юрисдикции. По поводу Усманова и других людей из той лиги 968432445 писал, что можно прилететь на 1-2 часа позже и стать резидентом другой страны. Forbes писал статью, что раньше они так рассчитывали свое время, чтобы быть налоговым резидентом другой страны, что не 1-2 часа, а штамп по прилету им ставили в 00:01 минуту, тогда они не выполняли правило 183 дня и не являлись налоговыми резидентами страны.
Почему в Италии и Испании кол-во новых случаев короны не падает? Там уже месяц карантин, получается что новые случаи (более 4000) формируются даже в карантин? Также и в великобритани. То есть либо будет так, либо надо более жёсткий карантин?
Пока все же падение заболевших наблюдается: https://www.worldometers.info/coronavirus/count... Падение в 2 раза за месяц. То что последние 2 дня наблюдается рост, возможно флуктуации учета. Пока вывод такой рано делать. Надо еще несколько дней подождать. Но вот скорость падения очень медленная, таким темпом нужно будет до рождества ждать пока случаев не станет мало и их можно будет отслеживать при помощи эпидрасследований.
Чесна, это не мои заслуги, а предкоу нескольких поколений: такой полезный защитный механизм сформировали - лучше панцыря. Своей миссией щитаю научиться засыпать как некоторые организмы в неблагополучное время, а просыпаться в противоположное - это будет моим вкладом для потомкоу.
они же летят своими бортами, какие очереди ) Там и таможня и паспортный контроль свои ) Плюс они прилетают в 00:01, если задержка, то, наоборот, сдвиг в их сторону.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.