Уважаемые форумчане, извините не по теме, здесь есть кто торгует с Mac OS? очень нужна Ваша помощь или совет по программам для торговли. В этой теме, заранее всем спасибо. https://mfd.ru/forum/thread/?id=110829
Я принцыпиальный нищеброд. А квик с Wine работает?
Гребная биржа! Как это вообще возможно? Я пытался у пряника добиться утром. Он мне пишет: все обнулились. Было больше нуля, стало -37! Так же наверно и мосбиржа объясняет...
Батюшка, но и поиметь хотят немерено, да и без затрата сил
Гребная биржа! Как это вообще возможно? Я пытался у пряника добиться утром. Он мне пишет: все обнулились. Было больше нуля, стало -37! Так же наверно и мосбиржа объясняет...
Жека правильный вопрос задал про акции в минусе . Если рынок сильно упадет и на минимумах забьется множества народу, а его сейчас много, учитывая рекламу по ТВ, то чтобы их сбросить придумают подобную схему. Видимо в наше время это уже не невозможно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.