Издание Readovka оштрафовали на 50 тысяч рублей за отказ от блокировки своего сайта
- Мы вынесли решение о блокировке сайта, потому что вы оклеветали "честного" депутата. Блокируйте себя - И как вы себе это представляете? - Ах вы не блокируете себя, лови штраф 50к. Если вы себя не заблокируете, потом мы вас заблокируем
1. если было бы так, то вирусы с малым инкубаЦпериодом вообще не менялись бы (не эволюционировали). Однако именно наиболее шустрые рнк-вирусы быстрее мутируют(практически линейная зависимость )
2. есть "заразные" вирусы, постоянно находящиеся, в живых организмах и с разными инкубпериодами. Однако от этого они не мутируют в более опасные для их носителей.
Блин, вся страна стала вирусолухами.
Один я не разбираюсь. Сижу спиртом опрыскиваюсь.
я вот мониторю вокрук меня города новосиб ,кемерово, томск. Новосиб и томск по самое не балуй были заполнены узкоплёночными именно из поднебесной (студенты, лесорубы и прочая перхоть оттуда)
и вот по сей день никто почемуто на карачках не ползает, как в ухане
- Чувствуется опытный человек. Благодарю за моральную поддержку. Да, уж... И не только тепло, но и Святую Благодать излучать (я сейчас не шучу, между прочим).
для англочитающих. темка щекотливая, подборка твитов, где американцы и европейцы, возмущаются, что их умершим родственникам в свидетельства о смерти вписали причину короновирус, хотя они покинули мир по совсем другим диагнозам.
я вот мониторю вокрук меня города новосиб ,кемерово, томск. Новосиб и томск по самое не балуй были заполнены узкоплёночными именно из поднебесной (студенты, лесорубы и прочая перхоть оттуда)
в России свой особенный путь инкубационный период - 4 месяца. СегоднЯ один умный учоный сказал, что пик будет в июне-июле. до этого сидим не дергаемся ,соблюдаем правило личной гигиены. ...да, щас пока мы на плато
с нового света до веселого есть интересный маршрут... местные рассказывали что некие туристы решили самостоятельно сходить причем ранее они уже ходили, рассказывали пришлось выручать...
хороший фильм про альпинизм - Головокружение (толи французский толи харватский)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.