Кредитные каникулы Если ваш доход снизился более чем на 30%
Что это такое
Кредитные каникулы — льготный период, в течение которого заёмщик может уменьшить или приостановить выплаты кредитного обязательства на срок до 6 месяцев.
Для кого
Если ваш официальный, облагаемый налогом доход снизился более чем на 30% за месяц до даты обращения по сравнению со среднемесячным доходом за 2019 год, вы имеете право на кредитные каникулы.
Что для этого нужно
Подтвердите потерю дохода официальными документами. Кроме них может понадобиться дополнительная проверка со стороны банка.
Ичоблин. Если у меня нету дахода я теперь не могу получить каникулы?
Минкомсвязь согласилась с необходимостью выделить для 5G "золотой диапазон". В данный момент его используют в России только силовые ведомства и спецсвязь - Известия (https://iz.ru/999875/anastasiia-gavriliuk/na-od...)
ЖэКа не много ли тебе каникул нужно? Тебе же уже каникулы сделали. Как на курорте сидишь дома с экскурсиями в Ашан. И культурная программа предусмотрена: получи пропуск и дай его проверить при поездке в Ашан и обратно. Сиди, банки с тушенкой протирай, за брагой следи. Все, все для тебя. А тебе мало.
Минкомсвязь согласилась с необходимостью выделить для 5G "золотой диапазон". В данный момент его используют в России только силовые ведомства и спецсвязь - Известия (https://iz.ru/999875/anastasiia-gavriliuk/na-od...)
Госдума посчитали чрезмерным введение трекер-браслетов для пациентов с коронавирусом
Глава Совета по правам человека при президенте (СПЧ) Валерий Фадеев заявил, что идея ввести трекер-браслеты для пациентов с коронавирусом COVID-19 в Мурманской области с этической точки зрения «выглядит некрасиво». Власти региона утверждают, что надевать браслеты на инфицированных будут на добровольной основе. В Госдуме, комментируя предложение, призвали лучше информировать население.
«Это надо, конечно, серьезной юридической экспертизе подвергать, но, по крайней мере, с этической точки зрения это выглядит очень некрасиво. Все-таки изоляция, тем более самоизоляция, это не домашний арест… Тут можно далеко зайти»,— сказал господин Фадеев «РИА Новости».
В Госдуме идею отслеживать пациентов с COVID-19 также посчитали чрезмерной. «Мне кажется, даже в условиях чрезвычайных ситуаций нельзя заковывать людей в браслеты для слежки. У нас есть органы правопорядка, которые вполне способны проконтролировать соблюдение карантина лицами, проходящими лечение на дому»,— сказал зампред комитета Госдумы по охране здоровья Леонид Огуль. По его словам, подобные меры — это «перебор».
ЖэКа не много ли тебе каникул нужно? Тебе же уже каникулы сделали. Как на курорте сидишь дома с экскурсиями в Ашан. И культурная программа предусмотрена: получи пропуск и дай его проверить при поездке в Ашан и обратно. Сиди, банки с тушенкой протирай, за брагой следи. Все, все для тебя. А тебе мало.
Скопление людей в очередях перед входом в метро Москвы действительно может быть опасно с точки зрения распространения вируса. Но делать вывод о неэффективности системы пропусков на основании одного утра нельзя, считают в Кремле
ПУТИН ПРЕДЛОЖИЛ ВКЛЮЧИТЬ В ПРОГРАММУ ПОДДЕРЖКИ ПРЕДПРИЯТИЯ МАЛОГО И СРЕДНЕГО БИЗНЕСА, ОБЕСПЕЧИВ ПРЯМУЮ БЕЗВОЗМЕЗДНУЮ ПОМОЩЬ СО СТОРОНЫ ГОСУДАРСТВА - ПРАЙМ
Ну вот. Авыневерили.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.