Голодомор уже скоро в отдельно взятой ячейке общества.
Хотел гороховый суп сварить - гороха в доме нет.
Спасибо жене, выгнавшей меня тогда с баулами припасов.
я вынужден на чужбине покупать горох для супа у украинских коробейников... хожу у их точек а вокруг чубы и вышиванки а я на мове не разговариваю...))))
Песков объяснил блокиратор вирусов у себя на шее "Не уверен, что он помогает"
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не уверен, что блокиратор вирусов, который он носит на шее, действительно, помогает защититься от коронавируса. По словам пресс-секретаря президента, он купил устройство, похожее на бейдж, в аптеке. Но не признался по чьему совету. Корреспондент "МК" ранее видел подобные бейджи на шее чиновников Белого дома. Там говорили, что первым блокиратор стал носить первый вице-премьер Андрей Белоусов и сотрудники его аппарата.
При активации устройство выделяет диоксид хлора, который якобы создает вокруг человека «защитный купол» в радиусе одного метра (со стороны это утверждение кажется маловероятным - не понятно, как можно достичь достаточной концентрации вещества на постоянной основе).
«Я не уверен, что он помогает. Многие эксперты говорят, что это может быть даже вредно», - признался на брифинге Песков. Журналисты уточнили, не наблюдается ли у пресс-секретаря главы государства свистящее дыхание и спутанность сознания, которые указаны в перечне возможных побочных эффектов. «Свистящего дыхания нет, а о сознании это вам нужно выносить вердикт по итогам конференц-колла», - сказал Песков. «Но спасибо за заботу в любом случае», - добавил он.
- А между тем в Кентукки и Индианаполисе не отменяют ежегодный фестиваль "Блю грасс".
Англичане, вон вауще, поголовно без масок ходят по Лондону. Им вауще всё пофигу, беспредельщики. Они прошли Индию, Китай, Афган... Что им какой-то коронавирус теперь?
По уровню фатализма и пофигизма - с россиянами могут сравниться только англичане. ИМХО, конечно...
Афган даже англичане прошли! но у нас это одни из самых безбашенных туристов - мало того что они купаются вморе зимо так они еще в бенидорме прыгают из окон гостиницы в басейны и не долетают до воды... англичане нереально опасные!
- Англичане вауще беспредельщики. Страшнее только русских из Тагила, для всех туроператоров в мире, - только англичане из Ливерпуля.
Песков объяснил блокиратор вирусов у себя на шее "Не уверен, что он помогает"
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не уверен, что блокиратор вирусов, который он носит на шее, действительно, помогает защититься от коронавируса. По словам пресс-секретаря президента, он купил устройство, похожее на бейдж, в аптеке. Но не признался по чьему совету. Корреспондент "МК" ранее видел подобные бейджи на шее чиновников Белого дома. Там говорили, что первым блокиратор стал носить первый вице-премьер Андрей Белоусов и сотрудники его аппарата.
При активации устройство выделяет диоксид хлора, который якобы создает вокруг человека «защитный купол» в радиусе одного метра (со стороны это утверждение кажется маловероятным - не понятно, как можно достичь достаточной концентрации вещества на постоянной основе).
«Я не уверен, что он помогает. Многие эксперты говорят, что это может быть даже вредно», - признался на брифинге Песков. Журналисты уточнили, не наблюдается ли у пресс-секретаря главы государства свистящее дыхание и спутанность сознания, которые указаны в перечне возможных побочных эффектов. «Свистящего дыхания нет, а о сознании это вам нужно выносить вердикт по итогам конференц-колла», - сказал Песков. «Но спасибо за заботу в любом случае», - добавил он.
Афган даже англичане прошли! но у нас это одни из самых безбашенных туристов - мало того что они купаются вморе зимо так они еще в бенидорме прыгают из окон гостиницы в басейны и не долетают до воды... англичане нереально опасные!
- Англичане вауще беспредельщики. Страшнее только русских из Тагила, для всех туроператоров в мире, - только англичане из Ливерпуля.
Да им пофигу вообще на всё. Они прошли Индию, Афган, Пакистан, Весь Восток...
Отморозки конкретные у них остались в живых, не подвластные никаким коронавирусам...
Государственная компания «Дом.РФ» разработала пакет мер для поддержки жилищного строительства, рассказал на онлайн-пресс-конференции в четверг руководитель аналитического центра компании Михаил Гольдберг.
В предложенный антикризисный план вошли следующие меры:
Программа субсидирования ипотечных ставок на новостройки до 8%. По словам Гольдберга, если субсидировать ставки ипотеки по всем новостройкам со второй половины 2020-го и до конца 2021 года, это потребует около 100 млрд руб. «Сумма не такая большая, и одновременно эта ставка оптимальная с точки зрения бюджетных затрат», — пояснил Гольдерг. Выкуп нераспроданных квартир у застройщиков. Это поможет поддержать застройщиков, чтобы те завершили строительство домов. Выкупленные квартиры могут быть использованы для социальной аренды или быть проданы на открытом рынке. Субсидирование ставок по проектному финансированию (эта мера уже вошла в антикризисный план правительства) и льготное фондирование для банков. Эти механизмы должны снизить ставки проектного финансирования, удержать рост цен на жилье и избежать приостановки строек.
Из-за коронавируса в аптеках в 15 раз вырос спрос на лекарство от ВИЧ Эксперты объясняют рост спроса на «калетру» рекомендациями Минздрава для врачей, однако предупреждают, что в руках непрофессионалов препарат может быть вреден
Москва. 9 апреля. ИНТЕРФАКС - Почти половина москвичей соблюдает режим самоизоляции и остается дома, следует из индекса самоизоляции от компании "Яндекс".
По данным сервиса, индекс самоизоляции в Москве на 14.00 составляет 2,7.
"На улице много людей", - следует из статистики.
3 модели борьбы с коронавирусом. 1. Китай - жесточайший карантин, единым строем и не считаясь с расходами. 2. Швеция - не делать ничего, "если хилый -сразу в гроб", остальные получают иммунитет, профит! . 3. э..РФ - объявить китайский вариант, реализовать шведский, разницу распилить
Мне кажется, что опасность этого коронавируса состоит в том, что он протекает легко и безсистемно, без температуры, кашля и насморка у пациента.
А потом, легши спать однажды ночью, пациент внезапно задыхается от собственных выделений соплей из носоглотки.
вот у меня такое весь январь было - спать не мог, кашлял, как-будто тону. Врачи говорили, всё норм, температура ниже рыночной 36,6 была
Мой начальник на работе, говорил, что была такая же фигня у него в семье.
И я тоже, в феврале... У меня есть зимняя тельняшка - хоть выжимай!!! Была пропитана потом, так меня колбасило... Температуру не мерял, но, подозреваю, скакала от 38 до 35.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.