В Токио подтверждено рекордное число заражений коронавирусом - 97 человек Обновлено 10 часов назад Record 97 new cases confirmed in Tokyo Как сообщили официальные представители администрации Токио, число новых подтвержденных случаев заражения коронавирусом в японской столице составило 97 человек. Данный показатель, о котором власти сообщили в четверг, является рекордной суточной величиной в Токио.
Сообщение поступило после того, как днем ранее сообщалось о предыдущем рекорде: 78 случаев.
По словам представителей, 21 из новых случаев имеет отношение к больнице "Эйдзю" в столичном районе Тайто, где подозревается внутрибольничное заражение более ста человек.
Тринадцать случаев, по словам представителей, связаны с больницей при университете Кэйо в столичном районе Синдзюку.
Обращение мне понравилось, short and sweet: продлить режим невнятности до конца месяца, вся ответственность на губернаторах, а вам, граждане, здоровья и рабочих мест побольше. Пришел федерализм, откуда не ждали: de facto все равно решения принимают те самые главы регионов, которых так старательно лишали политической субъектности с самого возвращения выборов в 2012 году, но теперь это объявлено и официально.
Двое глав северных субъектов, Архангельской области и Коми, восхищенья не снеся, покинули свои рабочие места.
Полпреды, эти почтенные инвалиды аппаратных войн, как предполагается, будут все это координировать. Красиво. Одна неясность, пока на kremlin.ru нет текста: было сказано, что до конца недели губернаторы определят необходимые в их субъекте меры «в соответствии с указом президента». Каким указом?
Столичные власти не намерены сдвигать сроки выполнения программы реновации в связи с распространением коронавирусной инфекции. Об этом “Ъ” заявила глава Москомархитектуры Юлиана Княжевская. Накануне в городской мэрии объявили о вынесении на публичные слушания по программе реновации нового блока из 13 проектов планировок микрорайонов. Причем сначала чиновники заявляли, что на слушания не пустят более 50 участников в связи с ограничениями публичных мероприятий из-за коронавируса, а затем решили перевести их вовсе в электронный формат _______________— А кому мать родна...
Я примерно замесяц до этой движухи начал накапливать барилу кансервы и туалетную бумагу. Сумку две небольше захотку.
Жена барилу покупала всю жисть, я не лез. Ел и всё. А когда я начал без ее маральной потдержки тарить макароны, то по причине крайней бедности барилу тарить не мог, поэтому тарил макфу и шебекинские по 32-34 рубля. Мистраль всякую тоже не тарил - у меня партбилета нету чтоб за такие бабки крупу покупать.
ты в своей жизни делал очень плохие вещи ЖэКа.. надо покупать бариллу но только итальянскую а не весь этот шмурдяк что ты покупал. если ты отказываешся верить за бариллу мне то спроси Пастора он в макаронах разбирается.я тебя очень прошу -прекрати жрать сам и кормить свою семью непонятно чем...
Франция платит компаниям, чтобы они не увольняли работников во время карантина.
Вы што, хотите как во Францыи, поближе к ужосам капитализма?
я бы попробовал но несморгу мне изх язык уже не выучить никогда, а так интересно было бы там пожить годик, поработать, прочувствовать что и как. ЗЫ: Кстати о Франции....ЖэКа вот ты мне скажи сколько у тебя телевизоров?
Вот к примеру есть у нас Боровой каторый иногда видит будующее.
Хателось бы спрасить ево - а не видит ли он в хрустальном шаре к примеру как Пагонщика отправляют в Россию в пламбированном вагоне?
вот ты жека на что тут намекаешь? что я шпион? я даже незнаю что тут каому расссказать - все и так все знают и сочувствуют... у меня в доме даже портеро их Эквадора знает и про желтый костюм и про рукопожатие с доктором...
Столичные власти не намерены сдвигать сроки выполнения программы реновации в связи с распространением коронавирусной инфекции. Об этом “Ъ” заявила глава Москомархитектуры Юлиана Княжевская. Накануне в городской мэрии объявили о вынесении на публичные слушания по программе реновации нового блока из 13 проектов планировок микрорайонов. Причем сначала чиновники заявляли, что на слушания не пустят более 50 участников в связи с ограничениями публичных мероприятий из-за коронавируса, а затем решили перевести их вовсе в электронный формат _______________— А кому мать родна...
реновировать надо руссиян до последней хрущевки! я вот только не понимаю одного почему реновироваться руссияне не желают.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.