Экспортная цена российской нефти стала отрицательной Расчетная цена на российскую нефть Urals стала отрицательной. В течение двух дней расходы на доставку до портов, налоги и другие затраты превысили стоимость продажи сорта в портах
Формульные цены на российскую нефть, которые служат ориентиром при ценообразовании на внутреннем рынке, стали отрицательными, сообщило агентство Argus. Котировка Argus fip (Free in pipe означает, что продавец обязан доставить за свой счет товар к трубопроводу) Западная Сибирь в понедельник, 30 марта, была равна минус 1 007 руб. за тонну, а во вторник — минус 1 200 руб. за тонну.
Правительство Белгородской области обратилось к руководителям предприятий и жителям региона с просьбой оказать пожертвования на приобретение аппаратов искусственной вентиляции легких и другого оборудования для медучреждений.
«В это напряженное время в регионе, как и во всей стране, принимается комплекс мер по профилактике и противодействию новой коронавирусной инфекции. Введен режим повышенной готовности в связи с риском распространения опасного заболевания», — говорится на сайте губернатора и правительства Белгородской области.
Всю информацию о том, как внести свой вклад, можно узнать на официальном сайте губернатора и правительства Белгородской области. http://belgorodtv.ru/?p=165911
как мило, не правда ли?
Может решыли вайти в састав северокавказской академии наук? Опасный прецедент туда многие захатят. Кто останетса.
Основательница Wildberries и богатейшая женщина России Татьяна Бакальчук опубликовала обращение, в котором от имени крупнейших российских онлайн- и офлайн-ритейлеров призвала закрыть все магазины, включая продуктовые, и перейти полностью на торговлю онлайн, оставив только услугу выдачи заказа.
Bloomberg: скрыв сотни тысяч смертей от короновируса и занижая цифры в своих отчетах, Китай поставил под угрозу все мировое сообщество - разведка США. https://www.bloomberg.com/amp/news/articles/202...
Полиция составила более 1200 протоколов за нарушение режима самоизоляции
Сотрудники полиции составили 1250 протоколов в отношении людей, нарушивших введенный из-за коронавируса режим самоизоляции, сообщают в Министерстве внутренних дел. Подсчет велся по всем регионам, которые ввели подобный режим к 1 апреля. В 60% случаев нарушение режима оформлялось как неповиновение законному распоряжению должностного лица – по соответствующей статье Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) было составлено 754 протокола.
Треть от общего числа протоколов получили иностранцы или лица без гражданства: штраф по статье КоАП о нарушении режима пребывания полицейские выписали 754 раза. Оставшиеся 63 протокола приходятся на статью 19.5 КоАП о невыполнении в срок законного предписания.
1 апреля президент Владимир Путин подписал закон о поправках в КоАП, устанавливающий ответственность конкретно за нарушение противоэпидемических правил. Максимальный штраф для физических лиц по новым статьям составит 40 000 руб. Если нарушение принесет вред здоровью других людей, сумма штрафа может быть увеличена до 300 000 руб., такое же действие с умыслом квалифицируется уже как уголовно наказуемое. Мосгордума также утвердила штраф за нарушение режима самоизоляции – 4000 руб. для граждан или 5000 руб., если те выехали в город на транспорте.
Первым тотальный режим самоизоляции в России ввели Москва и Московская область, он действует с 30 апреля. Людям запрещается покидать дом без особой надобности – разрешается, в частности, сходить в магазин или аптеку, отправиться на работу или выгулять собаку. Похожие меры к апрелю ввело большинство регионов России.
https://www.vedomosti.ru/society/news/2020/04/0... 754+754+63=? В ведомстве разъяснили, что основанием для 754 протоколов стал п.4 ст.19 КоАП (неповиновение законному распоряжению должностного лица органа, осуществляющего государственный надзор), для 63 административных нарушений — п. 5 ст. 19 (невыполнение в срок законного предписания), еще для 433 — ст. 18.8 КоАП (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда или пребывания в Российской Федерации).
Полицейские также проводят разъяснительные беседы с нарушителями ограничений. Особое внимание, согласно сообщению МВД, уделяют пожилым гражданам и группам людей на улицах.
Основательница Wildberries и богатейшая женщина России Татьяна Бакальчук опубликовала обращение, в котором от имени крупнейших российских онлайн- и офлайн-ритейлеров призвала закрыть все магазины, включая продуктовые, и перейти полностью на торговлю онлайн, оставив только услугу выдачи заказа.
Так пабедим. Сечас хлебушек доставляют на 10 день а будут на 20 например
Сначала Россия быластраной большевиков, потом страной вахтеров, затем страной охранников, а теперь это страна бармалеев-доставщиков! )))) Апогей русской цЫвилизацЫии..... не думал что так быстро получится с моей Родиной так.
Так пабедим. Сечас хлебушек доставляют на 10 день а будут на 20 например
судя по тому, что пишут партнеры, работающие с Wildberries, то, заказав три хлеба, может, дойти один. Другие украдут, но с этим никто разбираться не будет. Главное, рост компании и продаж. Эта Бакальчук предлагает нарушение закона, где у граждан есть права покупать продовольствие в магазинах. Понятно, что хочет спасти бизнес, но не такой ценой. И так уже пишут, что ее точки работают как магазины, хотя товаров первой необходимости там крайне мало. Представляю, как старики с кнопочными телефонами и умирающие деревни делают онлайн заказы.
Знаешь Пастор я не удивлен... сестра моего дедушки последние 10 лет до пенсии и лет 10 после пенсии женщин чинила... так вот когда мне осталось совсем ничего до конца последнего класса школы она решила меня приобщить и стать главой династии врачей гинекологов - пригласила меня к себе на работу и устроили экскурсию! )))) я конечно врачем не стал но женщин по жизни очень любил.... так вот перед отездом летом 2015г мне для визы D нужна была медсправка а получать ее надо было в поликлинике а поликлиника уже была в том месте где раньше была консультация - я как туда попал так понял что там ремонта не то что с моего последнего посещения в 1987 году небыло - ТАМ НЕБЫЛО РЕМОНТА С САМОЙ РЕВРОЮЦИИ 1917 ГОДА!!!! меня уже ничего не удивляет после получения этой несчастной справки... тем более что эти Кимры от кремля намного дальше чем ремонтная мастерская моей тети. я просто не понимаю как люди из раза в раз за все вот эо вот величие голосуют! видимо или им нравится... или я ничего не понимаю в этой жизни.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.