Так вот там раненая тетка в больнице себе рану обеззараживала ацетоном. А как ацетон действует на вирусы и бактерии ктонть знает? Што мы зацыклились на именно этиловом спирте и хлорке?
сегодня, 07:08 Китайский ЦБ снизил ставку по операциям обратного РЕПО на 20 пунктов на фоне коронавируса
ПЕКИН, 30 мар — ПРАЙМ. Народный банк Китая (ЦБ) в понедельник снизил ставку по операциям обратного РЕПО на 20 базисных пунктов на фоне негативного влияния пандемии нового коронавируса на экономику, следует из сообщения на сайте банка.
Биржи АТР в основном снижаются из-за влияния коронавируса на состояние экономики Китайский ЦБ в понедельник осуществил вливание 50 миллиардов юаней (7 миллиардов долларов) в свои финансовые рынки за счет операций семидневного обратного РЕПО, ставка которого в понедельник снижена с 2,40% до 2,20%.
Указывается, что соответствующие меры приняты "для поддержания уровня ликвидности в банковской системе на разумном и достаточном уровне".
сегодня, 11:00 Пикирование нефтяных цен оставляет рублю путь только на ослабление
Аналитики Росбанка
Падение мирового спроса из-за введенных карантинных мер становится доминирующим и при этом затяжным фактором неопределенности для нефтяного рынка. Urals сегодня вновь торгуется ниже $19/барр., что должно в моменте вновь оказать давление на рубль. Даже любые новые договоренности стран ОПЕК+ в текущих обстоятельствах едва ли могут нивелировать потенциальный избыток предложения «черного золота». Безусловно, резкое ослабление рубля сдерживают продажи Банка России в рамках бюджетного правила. Тем не менее, снижение торговой активности на предстоящей неделе может вынудить пары USD/RUB и EUR/RUB торговаться вблизи верхних границ и без того широких диапазонов – 82 и 90, соответственно.
Власти Москвы выплатят безработным жителям столицы компенсации из-за ограничений, которые вводятся в городе на фоне распространения коронавируса. Об этом объявил мэр города Сергей Собянин в воскресенье, 29 марта.
Началось.. скоро вся страна поделится на Москву.. и все остальные..
Велика Россия, а отступать некуда — позади Москва!..(с)..
Ни разу ничего не получал. Господи, что нужно сделать чтобы ктонибудь штонибудь выплатил бедному безработному ЖэКе?
Как заевить о своей нещасной судьбе?
тоже заметил что никакие выплоты, субсидии и прочие льготы почемуто на меня не распространяются...
в конце 90-х помню в университете гуманитарную западную помощь распространяли среди студентов и работников, так мне тогда сказали что на меня не распространяется - неподхожу по каким-то кртериям потом както курсе на 3 или 4 хотел по профсоюзным путевкам которые рекламировали и некоторые однокурсники ездили ... пошел в профсоюз - и что-то мне сказали что мне путевка тоже не положена (в институте всех по умолчанию в профсоюз принимали)... это научило никогда не вступать ни в какие профсоюзы таже попытка на длительный срок заселиться в общежитие тоже провалилась
никаких пособий тоже никогда не получал
притом забавно слышать что всякие там чиновники и госслужащие получают всякие субсидии десятками или сотнями миллионов, наверняка в институтские годы они катались по профсоюзным путевкам и т.п.
Щас самое время рубль опускать.... закрыть личные кабинеты, никто никуда и не рыпнется. да и закрывать кабинеты не надо - потом откатить все назад и сказать что операции нецелесообразны. я бы так и сделал - девальвировал бы до 150 с запасом!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.