Конгресс США одобрил двухтриллионный пакет помощи экономике Беспрецедентный по объему пакет одобрен на фоне стремительного распространения коронавируса в США. Количество инфицированных в США приближается к 100 тысячам.
я вчерась солонинку пробовал... соли переборщил... эти грутки теперь как мумии смогут 1000 лет не портица
б..цкий гугл.. вопщем не сыпте на килограмм более 50 грамм соли если не планируете оставить солонинку своим потомкам
Я тебе говорил - пересоленные они получаются. А потом еще и пересыхают если хранить в атмосферных условиях. В морозилке в пакете без воздуха нормал. Но тогда смысла нет.
Я пока не нашел решения. Может пакеты с откачанным воздухом в комнатных условиях?
Я тебе говорил - пересоленные они получаются. А потом еще и пересыхают если хранить в атмосферных условиях. В морозилке в пакете без воздуха нормал. Но тогда смысла нет.
Я пока не нашел решения. Может пакеты с откачанным воздухом в комнатных условиях?
может, лучше просто еще тушонки взять? )
ну если в матьематеке не силён то можно взять
я брал филе по 201 руб за 900гр
грудки по 147р за 900гр
соль по 9 ру за кило
сраная банка тушонки в которой 100гр мяса а остальное жир и жидкость почти по стольнику
Это данные по Италии: https://www.worldometers.info/coronavirus/count... 28 февраля там было 889 выявленных случаев и 21 смерть от к-вируса. 9 марта Италия ввела карантин и до сих пор его соблюдает. Количество заболевших на 27 марта - 86.5 тысяч Умерших - 9.1 тысяч. Если месяц назад можно было считать что смертность от к-вируса в Италии составляет(по методике ВОЗ) 21/889=2.4%, то спустя 4 недели(28 дней) смертность подросла до 10.6%. Есть такая закономерность, смертность растет(по методике ВОЗ) с ростом количества заболевших. Это во всех странах, да даже в Китае понемножку она прибавляет сейчас.
Почему я взял отрезок в 4 недели? Да потому что в России официальные цифры на текущий момент такие, как были в Италии 28 дней назад. В России 27 марта 1036 больных(чуть больше 889 в Италии). Соответственно если мы пойдем по сценарию Италии то через 4 недели можно ожидать уже около 90 тысяч больных(официально) и под 10 тысяч умерших, попутно с этим переполненные больницы. Для того чтобы пойти по сценарию Китая Россия должна ввести карантин через 7 дней(3 апреля) с учетом того что наши данные имею официальную задержку 3 дня на проверку анализов в Векторе. Если же карантин будет не такой серьезный как в Италии или будет введен позднее, то через 28 дней 24 апреля будет сильно хуже чем сейчас в Италии. (И все это еще оптимистичный сценарий, т.к. он подразумевает что Россия на текущий момент не занижает количество больных, в чем есть большие сомнения).
Вывод из этого такой. По максимуму сократить выход из дома. Я последний раз например выходил 2 недели тому назад. Это просто будет лотерея - справится ваш иммунитет или нет. На медицину через 4 недели надеяться будет уже не возможно, при том что инкубационный период 2 недели. Для того чтобы убедиться, что все идет по Итальянскому сценарию - просто открывайте каждый день Российские цифры(количество заболевших), потом находите тут когда было столько зараженных в Италии и смотрите какая задержка по времени. Сегодня(27 марта имею ввиду) задержка 28 дней. Смотреть Италию тут: https://www.worldometers.info/coronavirus/count...
я ошибочно уповал что Южная Корея справляется лучче всех... но сводки показывают что там бардак ещё тот
печально: пожалуй кроме Андаманских островов (в Бенгальском заливе) подаца некуда, но там абаригены злые... могут засадить.. и стреляют камнями и стрелами по низколетящим целям
Вернёмся к Италии... итак что в итоге? 7500 чел мементоморе... то есь в два с лишним раза больше, чем во всем Китае? мне каэца ктото врёт, либо те либо другие
и напоследок, теперь эту хворь называют SARS-CoV-2 но можно и по старому Covid-19
Раз новое название, можно начать всё с чистого лица, обнулить так сказать
"В Новосибирске зарегистрировали новую тест-систему для диагностики коронавируса нового типа. У тестов очень высокая чувствительность: минус 10 во второй степени. Кроме того, они позволяют сократить время на пробоподготовку в несколько раз, а результат возможно получить уже за 90 минут", - говорится в сообщении.
сраная банка тушонки в которой 100гр мяса а остальное жир и жидкость почти по стольнику
причем здесь математика, если проблема в хранении ) Вон ЖэКа пишет, что пересыхают, если хранить в атмосферных условиях. Можно в морозилке, но морозилка может быть забита другими продуктами, если, конечно, это не морозилка мясокомбината )
причем здесь математика, если проблема в хранении ) Вон ЖэКа пишет, что пересыхают, если хранить в атмосферных условиях. Можно в морозилке, но морозилка может быть забита другими продуктами, если, конечно, это не морозилка мясокомбината )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.