я непонимаю каким надо быть невеждой и как надо себя нелюбить чтобы в условиях когда весь мир сидит на карантине по причине очень опасного вируса покупать непонятно у кого непонятно что неизвестного качества да еще по повышенным тарифам? народ в РФ действительно безбашенный.. вот вы начнете меня обвинять в русофобстве опять но вирусу надо сказать будет гранде спасибо!
Если из КФС заказывать то никакая зараза не сядет
КФС..... ну как это можно есть если есть дом у челавека?
Биржа опубликовала решение о торгах 26 марта 2020, 15:08|Андрей Иванов Еще О порядке работы Московской биржи с 30 марта по 3 апреля 2020 года В целях обеспечения непрерывности работы финансового рынка и его участников Московская биржа в период общероссийских нерабочих дней с 30 марта по 3 апреля 2020 года будет осуществлять только самые необходимые функции по организации торгов, клиринга и расчетов.
Режим работы Московской биржи будет аналогичен устанавливаемому на период длительных общероссийских выходных (таких как новогодние или майские праздники) с учетом следующего регламента:
— дневная сессия на фондовом, денежном и товарном рынках, рынке СПФИ, а также дневная и вечерняя сессии на срочном рынке, на валютном рынке и рынке драгоценных металлов проводятся по стандартному временному регламенту;
— расчеты по итогам торгов проводятся ежедневно
Да я уже танцую. Уже почти падаю. Мне выпадающие гарантированные даходы от выходных дней ни к чему.
мы сейчас только в начале пути все и у кого какой путь будет еще неизвестно.... еще не время говорить о том где жмуров будет больше. тут даже о Китае говорить еще рано, еще не вечер!
Сегодня прогуливаясь по городку, обратил внимание на стайки молодежи и почему то вспомнил "культурную революцию" с ее хунвебинами и дзяофанями. Товарищь Мао тогда сделал гениальный ход, когда трон начал качаться, он закрыл школы и вузы, энергия толп бездельничающей молодежи была направленна на зачистку от врагов. Пол Пот так же опирался на малолеток.
Стаука на молодежь пролетариата - локомотиу прорыва!!!
Биржа опубликовала решение о торгах 26 марта 2020, 15:08|Андрей Иванов Еще О порядке работы Московской биржи с 30 марта по 3 апреля 2020 года В целях обеспечения непрерывности работы финансового рынка и его участников Московская биржа в период общероссийских нерабочих дней с 30 марта по 3 апреля 2020 года будет осуществлять только самые необходимые функции по организации торгов, клиринга и расчетов.
Режим работы Московской биржи будет аналогичен устанавливаемому на период длительных общероссийских выходных (таких как новогодние или майские праздники) с учетом следующего регламента:
— дневная сессия на фондовом, денежном и товарном рынках, рынке СПФИ, а также дневная и вечерняя сессии на срочном рынке, на валютном рынке и рынке драгоценных металлов проводятся по стандартному временному регламенту;
— расчеты по итогам торгов проводятся ежедневно
Да я уже танцую. Уже почти падаю. Мне выпадающие гарантированные даходы от выходных дней ни к чему.
ДОХОД ПО ВАЛЮТНЫМ ВКЛАДАМ БУДЕТ ОБЛАГАТЬСЯ ТОЛЬКО В ЧАСТИ ПРОЦЕНТОВ, ИЗМЕНЕНИЕ СУММЫ ВКЛАДА ИЗ-ЗА КУРСОВЫХ КОЛЕБАНИЙ УЧИТЫВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ - СИЛУАНОВ - ПРАЙМ
пойми одно здесь очень большие семьи и даже еслит кто то помрет то останутся родственники ну никто не будет отдавать место у моря по цене билета до мадрида и как говорил Пастор покаа только дешевеет все в Варкуте. Если честно я незнаю как там дела но что то мне подсказывает что в этом году урожай будет неплохим. не забывай что фермеры полуают очень неплохие субсидии... например топливо у них намного дешевле чем в городе. вот за фермеров я ваще не беспокоюсь особо. они и в обычной то жизни всегда имели деньги чтобы после сезона купить себе еду и посидеть в баре вне сезона целыми днями.
мы развиваемся по спирали как и в 1917 году комитеты бедноты под руководством всевозможных швоньдеров будут решпть достоин ли ты взять свои деньги из банка и в каком количестве достоин. Предайте товарищу Пескову что Погонщик Дураков требует какого то креатива а не списывания у тов.Ульянова.... вот ведь школота кругом!
Даёшь пересмотр результатоу приватизации????
сначала экспроприация вкладов у ваты! это все будет но потом.
ДОХОД ПО ВАЛЮТНЫМ ВКЛАДАМ БУДЕТ ОБЛАГАТЬСЯ ТОЛЬКО В ЧАСТИ ПРОЦЕНТОВ, ИЗМЕНЕНИЕ СУММЫ ВКЛАДА ИЗ-ЗА КУРСОВЫХ КОЛЕБАНИЙ УЧИТЫВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ - СИЛУАНОВ - ПРАЙМ
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.