Москва. 24 марта. INTERFAX.RU - Главный инфекционист Минздрава России Елена Малинникова заявила, что коронавирус можно лечить ибупрофеном и парацетамолом.
"Ибупрофен можно и нужно назначать пациентам с коронавирусом наравне с парацетамолом, и здесь мы солидарны с Всемирной организацией здравоохранения", - приводит слова Малинниковой пресс-служба При этом медик подчеркнула, что главное для пациентов - строгое следования рекомендациям врача, поскольку необходимое в каждом конкретном случае лечение может назначить только лечащий врач.
Всемирная организация здравоохранения 19 марта отменила свою рекомендацию не использовать ибупрофен у пациентов с коронавирусом, отмечают в Минздраве.
"ВОЗ консультируется с врачами, лечащими пациентов с COVID-19, и не получает информации о каких-либо негативных эффектах ибупрофена, помимо обычных известных побочных эффектов, которые ограничивают его использование для определенных групп населения. Основываясь на имеющейся в настоящее время информации, ВОЗ не дает рекомендаций против использования ибупрофена", - говорится в сообщении ВОЗ, которое приводит Минздрав.
А вот Погонщик Дураков профилактирует короновирус водкой с медом! все что накоалено уже почти спущено на лечение... осталась последняя бутылка путинки. прошу не считать меня членом ЕР!
Я так понимаю ответственность за этот вирус несет Уханьский Институт Вирусологии, который является государственным предприятием. Если это так, то Китай должен отвечать за последствия этого вируса, а убытки всего мира колоссальные (гибель людей, инвалидство выздоровевших и экономические потери). Как будет решать эту проблему международное право? Судебные иски к Китаю будут? И есть ли вероятность удовлетворения этих исков?
ну все же.... я вот лично уже не стараюсь даже руссиянам что то доказывать а тем более спорить с ними - это все ведет в тупик! в лучшем случае меня объявляют врагом народа или русофобом. да взять того же ЖэКу он обвинил меня в том что я нарвал на обочине поля укропа веник.... постоянно меня укропом попрекает. я же не обвиняю его в том что он жрет по ночам под одеялом свою тушенку! стыдно должно быть ЖэКе...
В Мадриде муниципальная похоронная служба заявила, что с 24 марта прекратит забирать трупы заразившихся COVID-19, поскольку у ее сотрудников не хватает средств индивидуальной защиты. Тела будут временно хранить в крупном ледовом дворце Palacio de Hielo, передает ВВС News.»
Я так понимаю ответственность за этот вирус несет Уханьский Институт Вирусологии, который является государственным предприятием. Если это так, то Китай должен отвечать за последствия этого вируса, а убытки всего мира колоссальные (гибель людей, инвалидство выздоровевших и экономические потери). Как будет решать эту проблему международное право? Судебные иски к Китаю будут? И есть ли вероятность удовлетворения этих исков?
А гандурасию, кучу времени проведшую конструляя эти каронки, кто накажет?
А гандурасию, кучу времени проведшую конструляя эти каронки, кто накажет?
Москва. 24 марта. INTERFAX.RU - Главный инфекционист Минздрава России Елена Малинникова заявила, что коронавирус можно лечить ибупрофеном и парацетамолом.
"Ибупрофен можно и нужно назначать пациентам с коронавирусом наравне с парацетамолом, и здесь мы солидарны с Всемирной организацией здравоохранения", - приводит слова Малинниковой пресс-служба При этом медик подчеркнула, что главное для пациентов - строгое следования рекомендациям врача, поскольку необходимое в каждом конкретном случае лечение может назначить только лечащий врач.
Всемирная организация здравоохранения 19 марта отменила свою рекомендацию не использовать ибупрофен у пациентов с коронавирусом, отмечают в Минздраве.
"ВОЗ консультируется с врачами, лечащими пациентов с COVID-19, и не получает информации о каких-либо негативных эффектах ибупрофена, помимо обычных известных побочных эффектов, которые ограничивают его использование для определенных групп населения. Основываясь на имеющейся в настоящее время информации, ВОЗ не дает рекомендаций против использования ибупрофена", - говорится в сообщении ВОЗ, которое приводит Минздрав.
А вот Погонщик Дураков профилактирует короновирус водкой с медом! все что накоалено уже почти спущено на лечение... осталась последняя бутылка путинки. прошу не считать меня членом ЕР!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.