20.03.20 10:12 FGE: цены на нефть опустятся до $12-$18 за баррель, когда Саудовская Аравия увеличит поставки
Это может произойти уже в начале апреля, предупреждает консалтинговая компания FGE.
Саудовская Аравия планирует резко увеличить объем мировых поставок сырой нефти, начиная с 1 апреля, и для этих целей зафрахтовала 15 крупнотоннажных танкеров, сообщил в сегодняшнем интервью Bloomberg TV глава консалтинговой компании FGE Ферейдун Фешараки.
Эксперт полагает, что во втором квартале мировые запасы нефти могут расти на 5 млн б/д. При таких темпах, запасы которые возникнут за 2-3 месяца, смогут быть израсходованы за 8-9 месяцев, а если запасы будут расти с такой скоростью на протяжении 8-9 месяцев, то на их последующее уничтожение уйдут 1.5-2 года.
Ключевой вопрос заключается в том, есть ли в мире достаточное количество свободных нефтехранилищ, готовых принять дополнительные объемы черного золота, отмечает эксперт.
«Эти цены неприемлемы ни для Саудовской Аравии, ни для России, ни для остальных производителей», - сообщил господин Фешараки. - «Ситуацию необходимо исправить, и она будет исправлена. Эр-Рияд и Москва могут урегулировать свои разногласия на официальном заседании ОПЕК в июне».
Дисконт к Brent подрос с привычного $1 до $4. По мере заполнения хранилищ трейдеры сталкиваются с трудностями при продаже объемов на экспорт. Не исключено и частичное вытеснение более сернистой российской нефти сортом Arabia Light. Fitch понизил долгосрочные прогнозы по нефти — производительность продолжит расти, новые проекты способны окупаться при довольно низких ценах, спрос должен ослабевать от более активного использования альтернативных источников энергии. https://www.kommersant.ru/doc/4293368
Второй Эшелон. Просьба от меня личная - отправьте в бан человека. Эти слова про грипп - приведут к чьей-нибудь смерти.
Лучше раздувать панику и ажиотаж? Писать враньё??? Я вам - слова специалистов-медиков, вы - какую-то ложь.
Я то свои слова могу доказать, даже документы привести, если надо. А вы что?????? Очередное скопированное враньё? И будете продолжать нагнетать и сеять панические настроения?
Витя ну бывает у человека с головой проблема - это его личное дело, но Вы сейчас являетесь убийцей и никак иначе. Никаких скидок на голову.
Я убийца?????????????? Ну, это вообще ни в какие ворота не лезет! Я же писал уже, есть медики, вывод - грипп, разновидность. Анализы уже задолго на коронавирус (другой) проводятся в РФ. На этот ещё нет, неизвестен. Ну, это как свиной или птиче-кошачий грипп.)))))))))))))) При гриппе МОЖНО умереть, особенно если поддаться панике!)))))) Я вам доводы специалистов, вы мне какую-то отсебятину! За это в России будущего надо сажать(я так считаю).
Когда кто-то кричит про грипп откройте официальные цифры и посмотрите: https://www.worldometers.info/coronavirus/ 10% переболевших уже умерло. Это данные с учетом Китая, в реальности еще хуже. Можете калькулятором воспользоваться и перепроверить. Некоторые кричат о том что им мало 10 тысяч смертей и предлагают подождать пока умрет миллион, но это за гранью. Надо понимать что уже сейчас даже если Мир введет жесточайшие карантины, то за счет тех кто в инкубационном периоде смертей будут сотни тысяч. Умирают и молодые тоже. 20 или 30 лет никакой гарантии не дают. Это Китайская пропаганда была про стариков, как начинаешь разбираться в ситуации понимаешь что множество молодых врачей умерло и не только врачей. Просто для пропаганды вытаскивают на солнце самый трешь и начинают его обсуждать, мол 103 года выжил, а Вам значит вообще не о чем думать. А как только речь об известных случаях, ну умер 30-40 летний, не стоит обсуждать, вон было 103 года, давайте это обсудим. Не ставьте свою и жизнь своих близких под угрозу смерти. Этот вирус можно подхватить так, что сами не поймете где, а потом еще и друзей-близких и родителей отправить на тот свет, невольно заразив. Потом уже поздно будет говорить я не знал - это не страшнее гриппа и т.п. Вы сами себе потом можете этого не простить. Тут вопрос уже не денег, вопрос жизни и смерти. Лучше перестраховаться, чем потом плакать на похоронах.
Витя ну бывает у человека с головой проблема - это его личное дело, но Вы сейчас являетесь убийцей и никак иначе. Никаких скидок на голову.
Я убийца?????????????? Ну, это вообще ни в какие ворота не лезет! Я же писал уже, есть медики, вывод - грипп, разновидность. Анализы уже задолго на коронавирус (другой) проводятся в РФ. На этот ещё нет, неизвестен. Ну, это как свиной или птиче-кошачий грипп.)))))))))))))) При гриппе МОЖНО умереть, особенно если поддаться панике!)))))) Я вам доводы специалистов, вы мне какую-то отсебятину! За это в России будущего надо сажать(я так считаю).
Виктор, позвольте медикам и ученым вирусологам писать, не надо от их имени. Коронавирус - это не грипп. поддерживаю супера!
Агентство ТАСС отменило публикацию последних частей интервью Владимира Путина, разделённого журналистами на двадцать частей. Оно публикуется с конца февраля.
В издании объяснили это сменой информационной повестки.
Да уж, наговорил он там много чего.)))))))))))))) Мы всё время говорим, хватить врать! Хватит врать! А сами что делаем? Ладно сказочный, известный врун, но сами то!!!!!!! Вот Второй эшелон пишет правду, источники заслуживают доверие, я пишу правду, потому что если надо могу и документы сюда скопировать, что к примеру анализы на коронавирус (другой) у нас проводили и раньше, задолго до появления этого коронавируса. Т.е. это очередной коронавирус типа свиного гриппа, но кому то надо создать панику, хаос, запугать вас до такой степени, чтобы вы умерли уже от обычной ОРВИ. Думайте своей головой, не поддавайтесь на провокации.
Виктор, позвольте медикам и ученым вирусологам писать, не надо от их имени. Коронавирус - это не грипп. поддерживаю супера!
Скопирую бумагу для начала, потом опубликую, обычная медлаборатория проводит анализы на коронавирус, коронавирус указан в графе - вирус гриппа и ОРВИ. И проводила эти анализы задолго до эпидемии. Давайте мнение специалистов приводить и официальные бумаги, а не просто слова дяди Миши или Вани, или ещё хрен знает кого.
Кроме того, профессор говорил о личных обстоятельствах непреодолимой силы. Ну, если мы отметем роковую любовь, желание поиграть в сборной РФ на чемпионате мира по хоккею или слетать на Луну на рогозинском батуте, то в конце концов придется остановиться на болезни. Намеки профессора прозрачны, как слеза ребенка. К тому же, есть и другие, как говорится, "разведывательные признаки", которые подтверждают месседж профессора.
– Какие, например?
– С недавних пор Путин таскает за собой в зарубежные поездки биотуалет. Раньше такого не было; и это понятно, он же 20 лет пыжился суперменом выглядеть. И вдруг – "ночной горшок", который невозможно скрыть от посторонних глаз. Не по-пацански это. Как говорится, не комильфо. И что интересно, никто, кроме Путина, биотуалеты с собой не возит и не возил. Тот же Брежнев, например, такого не делал, хотя была информация, что ЦРУ охотится за его "анализами", чтобы определить, чем генсек болен и сколько ему осталось.
Рубрика "Профилактическая работа с паникерами и распространителями слухов"
Власти Китая официально отозвали выговор, который был объявлен врачу Ли Вэньляну полицией города Ухань. В конце декабря Ли написал в рабочем чате, что в городе начинается эпидемия неизвестного вируса типа SARS, после чего его вызвали в полицию, где ему сделали выговор за распространение слухов. Позднее Ли Вэньлян заразился коронавирусом и скончался от болезни. К полицейским, объявившим выговор Ли, “приняты меры дисциплинарного характера”.
В Израиле людям запретили выходить из дома без необходимости, в Грузии приостановили международные авиаперелеты, а в Румынии за нарушение карантина теперь можно получить трешечку (и больше).
В России Витя с форума раздает дуракам по 15 суток из-за паники на обычном гриппе.
Парфенов, Кортнев и Улицкая подписали письмо к властям о борьбе с вирусом Авторы обращения требуют принять новые срочные меры поддержки граждан и экономики. В числе предложенных мер освобождение оказавшихся на карантине от квартплаты, платежей по кредитам, аренде и ипотеке на три месяца
Все правильно. Каронавирус придумали солдаты нато штобы наша доблестная армия потеряла бдительность и не стала призывать навобранцев, тут же ослабла в связи с тем што некому стало очки в сартирах драить, а тут солдаты нато как выскочат изза угла и всех поработят.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.