Коронавирус оказался выгоден для россиян из-за экономии денег на досуге и транспорте во время карантина. Об этом говорится в исследовании FinExpertiza, поступившем в «Ленту.ру».
По данным аналитиков, расходы среднестатистического россиянина, если он не пользуется транспортом, не ходит в кафе и рестораны и не посещает развлекательные и культурные мероприятия, могут сократиться на треть.
среднестатистический россиянин, эту уже с учетом линейки мартовского тезиса Избранного? намекает, на то чтоб временно свободный кэш у 70% извлечь , по законам короновирусного времени.
Откуда у либерального историка такая информация?знакомый по либеральной ячейке патологоанатом слил?
Просто клевещет и все.
Угу.. лапшу с ушей снимите.. и с тёртым сыром.. вкусно..
Правительство допустило усиление ограничений из-за вируса В кабмине заявили, что за последние два с половиной месяца удалось разработать дополнительные меры для борьбы с коронавирусом
Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».
Правительство допустило усиление ограничений из-за вируса В кабмине заявили, что за последние два с половиной месяца удалось разработать дополнительные меры для борьбы с коронавирусом
Они теперь за эту идею так ухватятся ,что не оттащишь. Ктож знал что так подфартит. Теперь любые подорожания, затягивания поясов и больше 3х не собираться, будут иметь внешнее объяснение , и пришла вся эта ксеноморфа из-за рубежа.
Денис.. не пофтаряй, как мантру.. продуктоф хватит.. не сомневаемся.. ноо как то ходить в магазины неуютно..
Запасшийся прадуктами на месяц Михалыч..
Михалыч, я верил в тебя. Вот щас думаю пустых кислых штей бы наварить. Собрался на велике в перекресток. А потом думаю может ну ее нафиг. В морозилку руку не засунешь. Все намарожено, можно разок и из мороженого мяса сварить. А в магаз приедешь. Там каронавирусы висят в воздухе, на людей брасаютса. Опять же тушонка нетронутая, по дороге в туалет ночью не пройдеш не споткнувшысь.
Привык к продуктовому шопингу, не знаю как бороться со своей психиатрией.
А вообще думаю, режиссеры растут: проанализировали ошибки прошлого, в т.ч. 11.09, пробирки, провокации, и вышли на уровень порядком выше. Пока получается
В России создан штаб по противодействию коронавирусу Российский премьер Михаил Мишустин утвердил состав штаба по противодействию распространения нового китайского вируса в РФ. https://www.eg.ru/society/838128-v-rossii-sozda...
В России создали Альянс по борьбе с коронавирусом В России создан Альянс по борьбе с коронавирусом, сообщила пресс-служба правительства по итогам селекторного совещания премьера Михаила Мишустина ..... https://www.interfax.ru/russia/700001
Там делоу на час мозгавога штурма, полчаса текста напечатать и пять минут делегировать по почте (подборка емэйлоу уже была) - фсё! Дальше машина по Прауде заработала как никогда
Денис.. не пофтаряй, как мантру.. продуктоф хватит.. не сомневаемся.. ноо как то ходить в магазины неуютно..
Запасшийся прадуктами на месяц Михалыч..
Михалыч, я верил в тебя. Вот щас думаю пустых кислых штей бы наварить. Собрался на велике в перекресток. А потом думаю может ну ее нафиг. В морозилку руку не засунешь. Все намарожено, можно разок и из мороженого мяса сварить. А в магаз приедешь. Там каронавирусы висят в воздухе, на людей брасаютса. Опять же тушонка нетронутая, по дороге в туалет ночью не пройдеш не споткнувшысь.
Привык к продуктовому шопингу, не знаю как бороться со своей психиатрией.
Вон коллега Беркут расписал нынче свои запасы у себя на ветке. Это, знаете ли, ваще. Его запасы гречки и прочева я бы жрал лет 5 наверное. Вот жучки порезвятся.
В России создан штаб по противодействию коронавирусу Российский премьер Михаил Мишустин утвердил состав штаба по противодействию распространения нового китайского вируса в РФ. https://www.eg.ru/society/838128-v-rossii-sozda...
В России создали Альянс по борьбе с коронавирусом В России создан Альянс по борьбе с коронавирусом, сообщила пресс-служба правительства по итогам селекторного совещания премьера Михаила Мишустина ..... https://www.interfax.ru/russia/700001
уже пилят кажись
Чо там ещо осталось: кластер, технопарк, особая за, спец группа, экстренная комиссия, уполномоченный комитет, опер группа, ассоциация неравнодушных, движение победителей
уже пилят кажись
Вот видите. Оперативного штаба и камиссии оказалось недостаточно по барьбе с вирусом. Значит надо срочно саздавать Альянс. Теперь думаю вирус не устаит! Будет просто раздавлен психалагически. Против нево все! Ему просто не выжыть! Ему пришьют статью, подбросят штонть, запенят дверь, зальют зеленкой, атхерачат нагайкой. В канце канцоу -75 лямов на карту мир запишут. Ведь ясно што вирус иноагент. Пока иноагенты юрлица и физлица у нас осуждаютса, но надо срочно принять в трех чтениях што вирусы тоже иноагенты.
Они теперь за эту идею так ухватятся ,что не оттащишь. Ктож знал что так подфартит. Теперь любые подорожания, затягивания поясов и больше 3х не собираться, будут иметь внешнее объяснение , и пришла вся эта ксеноморфа из-за рубежа.
Им снизошла божественная благодать! Это подтверждение, што вся власть от Бога!
Вот от ково не ожыдал вот этово писимизма так это от Боровово. Кусковая соль то есть наверняка? Вон смотрите неуть оттолкнулась от абсолютново нуля по кльвину потдержки.
Друг вчера который меня сопровождал на дачу и каторый знает каардинаты бункера вчера телеграфировал весь день што он закупает. Вообще он дипломатичный. Когда ехал со мной мимо 6-метровых забороу на машыне груженой макаронами наверняка мысленно у виска крутил, А вчера фотки присылал своих сиротских запасов. И слинял на дачу с женой и внучкой. Типа коронавируса не существует, но на всякий случай уедем в жопеня с мешками макарон, падаждем когда вы здесь передохнете +6 часов. Тогда можно приежжать.
Кстати говорил риса полно а гречки нигде нету.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.