Думаю завтра-послезавтра большой отскок будет, баксы, что по 41-63 тарил буду сдавать, будет ещё задёрг, и потом откат....... не бывает такого отвесного падения!!!!
не бывает такого идеального шторма! но от меня - УСПЕХА!
а какже юр.лица и физ.дица с валютными долгами? чем обслужиать долги? не у всех полагаю валюта на счетах, у некоторых и прикопана или чего на подобие ...
Думаю завтра-послезавтра большой отскок будет, баксы, что по 41-63 тарил буду сдавать, будет ещё задёрг, и потом откат....... не бывает такого отвесного падения!!!!
Погонщик, а как у вас с физкультурой? Не дают пробежок хотя бы по часу делать возле дома? Только собака или в магазин?
я под домом хожу... собачники гуляют. да тут уже мусор вынести в радость! НЕ ЗЫБЫВАЕМ - сегодня вечером запиливаю ролик о солидарности с медиками! подписываемся на мой канал и ставим лайки...
"* Trafigura предложила выгрузку Urals из Приморска или Усть-Луги с 30 марта по 3 апреля по датам Brent минус $ 3,35 за баррель, но не смогла найти покупателя.
* Glencore предложила 100 000 тонн нефти марки Urals из портов Балтики 4-8 апреля по датам Brent минус 3,70 доллара за баррель.
* Glencore также предложила погрузку груза 27-31 марта по датам Brent минус $ 3,80 за баррель, но не смогла найти покупателя.
* 31 марта - 4 апреля Shell предложила 100 000 тонн уральских портов бывшего Балтийского региона по датам Brent минус 3,25 доллара за баррель, но никто не заинтересовался.
* Всего предложено Urals грузить под погрузку с 28 марта по 1 апреля по датам Brent минус $ 3,30 за баррель, но также не удалось найти покупателя.* Trafigura предложила выгрузку Urals из Приморска или Усть-Луги с 30 марта по 3 апреля по датам Brent минус $ 3,35 за баррель, но не смогла найти покупателя.
* Glencore предложила 100 000 тонн нефти марки Urals из портов Балтики 4-8 апреля по датам Brent минус 3,70 доллара за баррель.
* Glencore также предложила погрузку груза 27-31 марта по датам Brent минус $ 3,80 за баррель, но не смогла найти покупателя.
* 31 марта - 4 апреля Shell предложила 100 000 тонн уральских портов бывшего Балтийского региона по датам Brent минус 3,25 доллара за баррель, но никто не заинтересовался.
* Всего предложено Urals грузить под погрузку с 28 марта по 1 апреля по датам Brent минус $ 3,30 за баррель, но также не удалось найти покупателя."
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.