Кукан еще впереди. Это только пендосы завтра проснутся с подешевевшим на заправках бензином и укрепившимся зеленым. А племя главного геополитика, на другой стороне глобуса, пойдет зарабатывать себе на пропитание и жкх
они просто спрятали товар.... а заватра вытащат по новым ценам или кое кто лишится своего рабочего места!
Вот вы не верите. А я в этом году закупил: 3 магнитафона импортных, 2 смартфона, себе и жене (не меняли 3 года), 3 телевизора (в том числе два на замену) Я просто провидетс. Но комнатный. Был бы нормальный, сидел бы в баксах шорте нефти, а так в рублях как чайник.
Спешите - акции! Минус - не попадаешь на парад, не исключена война.. зато выгодно!!
Гарантия туроператора TUI. Полный возврат стоимости, если путешествие отменится из-за эпидемии в стране назначения: при аннуляции тура за 21 и более дней до даты вылета. Исключение — туры с перелетом регулярным рейсом. Тур в Турцию (Кемер) на 11 ночей, вылет 08 мая
они просто спрятали товар.... а заватра вытащат по новым ценам или кое кто лишится своего рабочего места!
Вот вы не верите. А я в этом году закупил: 3 магнитафона импортных, 2 смартфона, себе и жене (не меняли 3 года), 3 телевизора (в том числе два на замену) Я просто провидетс. Но комнатный. Был бы нормальный, сидел бы в баксах шорте нефти, а так в рублях как чайник.
ты не утратил прямохождения, не переживай все будет хорошо!
Спешите - акции! Минус - не попадаешь на парад, не исключена война.. зато выгодно!!
Гарантия туроператора TUI. Полный возврат стоимости, если путешествие отменится из-за эпидемии в стране назначения: при аннуляции тура за 21 и более дней до даты вылета. Исключение — туры с перелетом регулярным рейсом. Тур в Турцию (Кемер) на 11 ночей, вылет 08 мая
а я так и не побывал в Турции....видимо так и не попаду туда. (((
Пастор успешно перешел границу? кто знает? когда он был тут в последний раз?
Не спрашывай. А то я начинаю представлять как он перебегает контрольно-следовую полосу, повисает на заборе из калючей проволоки и его терзают настигшые злобные паграничные корги шарпеи.
МОСБИРЖА ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИТ ЗА РАЗВИТИЕМ СИТУАЦИИ НА МИРОВЫХ ТОРГОВЫХ ПЛОЩАДКАХ И ГОТОВИТСЯ К ПОВЫШЕННОЙ ВОЛАТИЛЬНОСТИ НА ОТКРЫТИИ БИРЖЕВЫХ ТОРГОВ ВО ВТОРНИК, 10 МАРТА
В случае резких колебаний котировок ценных бумаг в течение торгового дня на Бирже применяется механизм дискретного аукциона. При изменении стоимости отдельных акций, включённых в индекс Мосбиржи, на 20% в течение 10 минут подряд на фондовом рынке проводится дискретный аукцион по данной акции. При изменении индекса Мосбиржи на 15% в течение 10 минут подряд проводится дискретный аукцион по всем акциям. Правилами биржи предусмотрено не более двух дискретных аукционов, после 16.40 аукционы не проводятся.
На рынке облигаций дискретных аукционов не проводится. Сделки репо, сделки своп и сделки в адресных режимах будут проводиться в штатном режиме.
СООБЩЕНИЕ главы комитета Мосбиржи по Срочному рынку
Биржа проверла консультации с участниками и комитетами, в итоге на мой взгляд найден достаточно сбалансированный подход.
Будут немного увеличены залоги (20-30%, в зависимости от БА). При этом рассчетные цены границ колебаний сдвинуты для определения планок так, чтобы они были более адекватны текущему рынку.
Такая ситуация позволит избежать будем надеятся вариантов резкого повышения ГО по многим контрактам и смягчит шок от падения рынка для конечных клиентов.
На глобальных площадках *%&^$^&* су**а ?:%; бл*Ть. Экстренные меры поддержки от ведущих ЦБ пока не помогли остановить эту *№:%;№"%?. Итоги переговоров стран участниц сделки ОПЕК+ *;№%*?""")(*???. Рубль в этих условиях ****;:%:№%")*??*. Об этих и других темах в свежем выпуске подкаста от Нордеа Банка с участием Татьяны Евдокимовой и Григория Жирнова.
А в Израиле был? Там щас солнечно
Власти Израиля ввели обязательный двухнедельный карантин для всех взъезжающих в страну граждан, а иностранцев будут пускать только при наличии места для изоляции.
А в Израиле был? Там щас солнечно
Власти Израиля ввели обязательный двухнедельный карантин для всех взъезжающих в страну граждан, а иностранцев будут пускать только при наличии места для изоляции.
Но лично тебя ждут дома - знающие советуют
Падение курса рубля, распространение коронавируса по миру – идеальное время для путешествий по собственной стране. Между прочим, Ростуризм в недавних рекомендациях призывал русиян не ограничивать себя в поездках по России: ведомство заверило, что это безопасно. А мы от себя добавим, что это еще недорого и полезно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.