а меня ваще в армию не взяли... выдали после дурки (куда меня сам военкомат упрятал на месяц) военный билет с надписью - годен к нестроевой в военное время. после получения военного билета его в течении 3 часов сожрала собака и я получил дубликат... сейчас военный билет в рФ на ответственном хранении.... СЛАВА РОСИИ!
теперь права не получишь может только в Испании, после гражданства но там так просто не дадут
Альфа-банк заблокировал часть карт клиентов, получив информацию о возможной утечке их данных. Ранее на форумах появилась информация об утечке ста тысяч строк клиентской информации - мошенники собирали данные клиентов Альфа-Банка, имитируя запросы мобильного приложения на сервер банка. В данных были: ФИО, пол, номер мобильного телефона, адрес электронной почты, место работы, ИНН, номер счета и банковской карты, срок ее действия, валюта и тип счета. Позже написали Альфа-Банк разблокировал карты, которые заблокировал ранее сегодня. Банкстеры из Альфы говорят, что никакой угрозы сейчас нет, а блокировали из-за подозрения о компрометации номеров карт. Опасения не подтвердились, но банк решил перебдеть и перевыпустит такие карты. Ситуация неприятная и, конечно, клиенты, которым теперь нужно получать новую карту, не слишком довольны. Но повидав много аналогичных случаев, мы полностью уверены, что Альфа тут отработала на 100%. Безопасность превыше всего - меры резкие, но оправданные.
Кальфе претензий нету наверное. Но в целом спасать нажытое на карте расийскова банка это аксюмарон например. В любой мамент залочат заблочат хакеры уведут опер с налогавиком и калектором апишет или просто зацент сколько там чё пачём и есть ли маржа наркату потбросить в разработку взять.
"меня ваще в армию не взяли... выдали после дурки (куда меня сам военкомат упрятал на месяц) военный билет с надписью - годен к нестроевой в военное время. после получения военного билета его в течении 3 часов сожрала собака и я получил дубликат... сейчас военный билет в рФ на ответственном хранении.... СЛАВА РОСИИ!"
- А мне - прямая дорога в Афганистан. В горный спецназ...
- Парень с высшим образованием? Из высокогорных районов Киргизии? Чемпион Киргизии по современному пятиборью???
- В Афганистан!!!
Мне повезло. Направили меня служить в очень крутой спецназ (который в Афган не посылали).
"меня ваще в армию не взяли... выдали после дурки (куда меня сам военкомат упрятал на месяц) военный билет с надписью - годен к нестроевой в военное время. после получения военного билета его в течении 3 часов сожрала собака и я получил дубликат... сейчас военный билет в рФ на ответственном хранении.... СЛАВА РОСИИ!"
- А мне - прямая дорога в Афганистан. В горный спецназ...
- Парень с высшим образованием? Из высокогорных районов Киргизии? Чемпион Киргизии по современному пятиборью???
- В Афганистан!!!
Мне повезло. Направили меня служить в очень крутой спецназ (который в Афган не посылали).
Ну вабще я пескова панимаю. Всрочной службе вармии ничево прикольнова нет. Причем и авторитета отситка там не прибавит ватличии от зоны например. Если скушно или там оступился по жызни тогда можна. Сапагом другая тема.
а меня ваще в армию не взяли... выдали после дурки (куда меня сам военкомат упрятал на месяц) военный билет с надписью - годен к нестроевой в военное время. после получения военного билета его в течении 3 часов сожрала собака и я получил дубликат... сейчас военный билет в рФ на ответственном хранении.... СЛАВА РОСИИ!
теперь права не получишь может только в Испании, после гражданства но там так просто не дадут
а куда вся вода высохнет? просто интересно куда все это может испариться? я так понимаю что это глупые фантазии лириков?
Например, если будя очень тепло и пар конденсироваться не сможэ. Или вступит с чем-либидо приобретя твёрдое состояние ако камень.
а почему тогда старые континенты зеленые? почему если вода испарилась то на месте океанов не растет растительность? опять фильм какие то недойчки делали... (((
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.