Мало кто понял этот ход конем - как сильнейшую мотивацию пойти и проголосовать тех, кто при прочих раскладах не пошел бы. Бог - это сильнейшая мотивационная сила для большой части русского народа. Расчет и цель мотивации - раз теперь в Конституцию включают Бога - то пойду.
Вабще тема пикантная. А не толи самое это уже голосавание за Путина - Бога?
Гранитные бордюры и плитка, на которые администрация Сергея Собянина ежегодно тратит миллиарды рублей, оказались не только чрезмерно дорогими и с сомнительным качеством, но и небезопасными для москвичей. Возле одной из столичных железнодорожных станций обнаружилось покрытие, ставшее источником повышенной радиации. Подрядчик готов заменить плитки, но вопрос в том, сколько еще «фонящего» гранита находится под ногами жителей и гостей города. https://pasmi.ru/archive/260720/?utm_referrer=h...
Михалыч, ну ты то не поддержывай вот этот вот пеар и прочий либералистический хайп. Все продумано же. Радиоактивная плитка должна нагреватца и в холодный сезон растапливать лед и прочий снег. Очень крутая инновацыя.
Блогер Диденко после смерти мужа снялась в шоу у Малахова 2 марта 2020, 17:40
Блогер Екатерина Диденко, чей день рождения в бане обернулся трагедией, в результате которой погиб ее муж и еще два человека, пришла на шоу Андрея Малахова.
Анонс передачи телеведущий разместил в своем Instagram. «Сухой лед: участники дня рождения блогера Кати Диденко в бане – сегодня в прямом эфире на «Россия 1» 18.30», – написал Малахов в Twitter.
Диденко осуждали в Сети за слишком частую публикацию различных фото и сообщений в соцсетях после трагедии. По мнению многих пользователей, блогер «хайпится» на смерти мужа и друзей. На блог Диденко в Instagram с момента происшествия подписались 500 тыс. человек.
Блогер Екатерина Диденко, чей день рождения в бане обернулся трагедией, в результате которой погиб ее муж и еще два человека, пришла на шоу Андрея Малахова.
Анонс передачи телеведущий разместил в своем Instagram. «Сухой лед: участники дня рождения блогера Кати Диденко в бане – сегодня в прямом эфире на «Россия 1» 18.30», – написал Малахов в Twitter.
Диденко осуждали в Сети за слишком частую публикацию различных фото и сообщений в соцсетях после трагедии. По мнению многих пользователей, блогер «хайпится» на смерти мужа и друзей. На блог Диденко в Instagram с момента происшествия подписались 500 тыс. человек.
При таком развитии событий.. голосовать идти апасно.. на осень надо переносить..
Ни в коем случае: перенос - это признание, что карона существует. Надо провести голосование без избирателей. И так всё понятно, что 70% за. Остальные 30% в домах заколотить. Проводят же футбольные матчи без зрителей, Олимпиаду тоже собираться. Цыфру фсем провели, слава Богу, слава Избранному!
Это уже в приложении будет. Там всё предусмотрено: смена пола, отрезание, пришивание, увеличение, углубление, сужение. Умные люди писали. 22 апреля можно будет пролистать документ. Наверное.
Гранитные бордюры и плитка, на которые администрация Сергея Собянина ежегодно тратит миллиарды рублей, оказались не только чрезмерно дорогими и с сомнительным качеством, но и небезопасными для москвичей. Возле одной из столичных железнодорожных станций обнаружилось покрытие, ставшее источником повышенной радиации. Подрядчик готов заменить плитки, но вопрос в том, сколько еще «фонящего» гранита находится под ногами жителей и гостей города. https://pasmi.ru/archive/260720/?utm_referrer=h...
Михалыч, ну ты то не поддержывай вот этот вот пеар и прочий либералистический хайп. Все продумано же. Радиоактивная плитка должна нагреватца и в холодный сезон растапливать лед и прочий снег. Очень крутая инновацыя.
Кстате МЧС своими приборами тоже зафиксировал превышение (на порядок, што ле), но официальный источник опроверг, сказал, што фсё в норме, так што можно расслабиться
Блогер сообщила, что ее супруг будет кремирован, а не похоронен. «Валя хотел, чтобы его кремировали и чтобы его прах я развеяла над полем», – рассказала она.
«Он говорил: «Я не хочу, чтоб меня хоронили, я не хочу, чтоб меня отпевали. Я хочу, чтоб меня кремировали и развеяли прах», – добавила блогер.
Госпитализированы шесть родственников и пять знакомых заболевшего. Из числа пассажиров рейса госпитализировано 13 человек, помещены в карантин 83 человека», – сообщил мэр.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.