mfd.ruФорум

Дефолт э... РФ. Причины, последствия, дата. Спасаем нажытое.

Новое сообщение | Новая тема |
6pv4
02.03.2020 13:29
3
Сообщение удалено автором 25.05.2020 в 08:45.
Михалыч
02.03.2020 13:30
1
От внештатного..

Их нравы:

"И улицы такие широкие. А через улицу вдруг живая Белка с Бельчатами идет! И все автомобили остановились — пропускали Белку. А эта стерва идет себе и ухом не ведет. А за ней — четверо Бельчат.

Хотел я их было пугнуть, а потом пожалел. Спрятался за ноги Кевина, чтобы они меня не увидели и не обгадились бы сами со страху. Раз Белка может со своим потомством ходить вот так по городу, переполненному всякими опасностями для маленьких Существ, значит, это — прекрасный город! И правильно, что Президенты именно здесь живут. Здесь-то поспокойнее, чем в Нью-Йорке. А в спокойствии всегда лучше думается. И добрее.

На другой стороне улицы меня чуть с ног не сбил невероятной силы сосисочный дух! Шел он от небольшой тележки, на ней сосиски и жарились. Жарил их длинный черный парень в белой и грязной куртке, запихивал в длинную булочку, поливал чем-то красным или чем-то желтым и продавал. Около него стояли еще трое черных парней — все в коже, черных очках, золото повсюду и изо всех мест торчит — по нескольку цепей на шеях, кольца на всех пальцах у каждого, в ноздрях, в ушах, в губах — повсюду кольца!..

Жрут, гады, эти сосиски, чавкают, звякают своим золотом и треплются с продавцом. А тот тоже, видать, из их компахи — одна половина выкрашена в желтый цвет, другая — в сиреневый.

Все четверо были так увлечены трепотней и жареными сосисками, да еще и что-то алкогольное, судя по запаху, хлебали из бумажных пакетов... То есть не из пакетов, конечно, а из бутылок, спрятанных в пакеты.

Вот, кстати, моя первая претензия к Америке!

Ну какого хрена нужно прятать бутылку с алкоголем в бумажный пакет? А то не понятно, что он делает?! Ну что за вонючее ханжество? Из «горла», как говорят у нас, видишь ли, нельзя, а запихни бутылку в пакет, и будь здоров — лакай хоть до усрачки.

По-моему, это их слабая сторона.

Так вот, эти черненькие ребятишки так самозабвенно «задвигались» из пакетов и жрали сосиски, что я совершенно беспрепятственно и даже не особенно таясь слямзил из картонной коробки, стоявшей под тележкой, еще не жареную, но уже готовую к употреблению огромную сосисищу! Они все четверо даже не рюхнулись...
И побежал за Кевином Стивенсом. Тот посмотрел на меня, на сосиску, осторожно оглянулся и негромко сказал:

— М-да... Если я поначалу немного волновался — как ты тут будешь один целых десять дней, то теперь понял, что делал это напрасно. Ты — паренек самостоятельный.

Тут мы наконец подошли к ограде Белого дома. Я схавал полсосиски и огляделся.

Мамочки мои!.. Картинка маслом, как говорил Шура. Вся ограда облеплена зеваками!.. В сторонке от спокойных, как слоны, полицейских в касках ходит какая-то шобла по кругу — человек пятнадцать, что-то орут дурными голосами и вздымают над головами плакаты. Демонстрируют, протестуют. Протестуют, наверное, против незначительной хреновины, так как ни полиция, ни зеваки внимания на них не обращают...

Тут же мужичишко в цилиндре и длиннополом лапсердаке продавал Библию для военнослужащих. Это мне Кевин сказал.

Несколько человек хиппового вида приковали себя наручниками к ограде и мирно переговаривались с полицией, время от времени стреляя у прохожих сигареты. Тоже чем-то возмущались. Но настолько мирно и незлобно, что все это было похоже на какую-то клоунаду...

Неподалеку раскинула палатку остроносая бабешка — тощая, лет пятидесяти, маленькая, с очень настырным выражением лица. Стоял плакат — что-то против атомной бомбы. Это я из разговоров наших шведов понял. Вокруг бабешки — куча пластиковых мешков для мусора, набитых ее имуществом. Дело у нее было поставлено на широкую ногу: сначала спрашивала, откуда группа, и когда ей отвечали откуда, она раздавала листовки на языке той страны, откуда эта группа прибыла. Все было так деловито, что жалеть тетку не было сил. Хотя она провела здесь уже около пяти тысяч дней и ночей! Однако если бы спросили меня, я ответил бы, что она тут гораздо больше пяти тысяч ночей. Сужу просто по запаху...

Она охотно фотографировалась и с удовольствием давала объяснения. А я слушал и жрал свою сосиску. И поглядывал туда, куда смотрели все — за ограду Белого дома. Словно ждали, что вот-вот оттуда выйдет сам Президент, помашет всем лапой и скажет: «Привет, ребята! Заходите, чего стоять за оградой?..»

И вдруг я совершенно неожиданно для себя увидел пегого, черно-белого Кота-дворнягу, который там за оградой прогуливался по бортику большого фонтана, украшенного ярко-красными цветами. Этот фонтан был расположен как раз посередине лужайки — между оградой и входом в Белый дом.

А уже в следующую секунду с омерзительным истерическим, захлебывающимся лаем из рук неподалеку стоящей от нас пожилой дамы с поводков срываются два таких Собачьих шибздона среднего веса, перескакивают, сволочи, сквозь ограду и с двух сторон мчатся на этого черно-белого дурачка, который знай себе прогуливается по бортику бассейна и пытается лапкой, видите ли, выловить из воды какой-то там листочек. А в голову ему даже и прийти не может, что кто-то на него собирается напасть или вообще причинить какие-то неприятности... грешный...

Что делает в таких случаях нормальный русский Кот, жрущий скоммунизденную сосиску в центре главного города Соединенных Штатов Америки — Вашингтона, округ Дикстрид-Колумбия?

Естественно, хватает остаток сосиски, мгновенно перепрыгивает невысокий каменный барьер, из которого торчат прутья ограды, оставляет недоеденную сосиску в мягкой, пушистой и ухоженной траве президентской лужайки и с криком на чисто Животном «Держись, браток!!!» мчится к черно-белому дурачку на помощь!..

Не знаю, как у них здесь, в Америке, а у нас на пустыре в Питере это совершенно нормальная реакция. Хотя за последнее время очень многое изменилось...

Но «дурачок» оказывается совсем не таким уж дурачком, а вполне приличным Котярой. Ни на секунду не задумавшись, он тут же вступает в бой с первым Собачьим шибздоном и довольно уверенно несколько раз врезает ему по харе когтями.

Я беру на себя второго — он потяжелее, бежал не так быстро, как первый, и всего в два раза больше меня. И пока он не доскакал до Черно-Белого Кота, я как раз успеваю вцепиться в него. Потому как замечаю, что, несмотря на личную храбрость Черно-Белого, приходится ему довольно туго — явно сказывается недостаток опыта уличных драк и столкновений со всякими говнюками типа этих двух «отмороженных» Псов.

Но это я вижу одним краем глаза во время располосовывания когтями рожи «своего» Собака, а вторым краем, наверное, даже другого глаза, вижу, как к нам бегут какие-то мужики в пиджаках и галстуках. Двое с пистолетами, а третий с какой-то чуть ли не пушкой в руках!.."

Взято отсюда:
http://book-online.com.ua/read.php?book=6356&pa...

Чтиво - отличное.
Рекомендую всем.
Termizloy
02.03.2020 13:33

Показать в полный размер

Китай ввел новые правила по расширению госконтроля за интернетом
Обновлено 6 часов назад
New Chinese rules to increase internet control
Китай ввел новые правила по расширению масштабов государственного контроля за интернетом в целях борьбы с передачей информации, которая нарушает экономический и общественный порядок.

Органы по контролю за интернетом в Китае опубликовали в воскресенье новые правила в целях "создать здоровое и освежающее интернетное пространство".

Как гласит новое предписание, теперь правительственный контроль охватывает не только информацию, которая служит угрозой национальной безопасности Китая, но также слухи, нарушающие экономический и общественный порядок.

По новому предписанию, информация, которая нарушает эти правила, будет удалена и донесена до сведения правовых органов.

Там также говорится, что распространители информации должны воздержаться от неуместных замечаний о стихийных бедствиях и серьезных инцидентах, а также от использования преувеличенных заголовков.
Второй_эшелон
02.03.2020 13:33

Вирус из Китая , 01 мар, 20:07

Лувр временно закрылся из-за коронавируса

Французский Лувр временно закрыли из-за вспышки в стране коронавируса. Об этом сообщается на странице музея в Twitter.

Дирекция Лувра проводит совещание со специалистами в связи с угрозой распространения заболевания, сообщает пресс-служба. Все посетители, которые заранее приобрели билеты, могут потребовать вернуть им деньги, говорится в сообщении.

Представители музея извинились за предоставленные неудобства и пообещали информировать о развитии ситуации. Когда музей восстановит работу, пока не сообщается.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e5be1519a7947a9...
Михалыч
02.03.2020 13:37

6pv4 @ 02.03.2020 11:48  (сообщение удалено)
Щас уже пад 150..
Viktor L
02.03.2020 13:41

Меня мучают только 2 проблемы сейчас:
1. Виниры (какие?)
2. Подтяжка лица
ЖэКа
02.03.2020 13:43

Сообщение удалено автором 14.04.2020 в 13:53.
6pv4
02.03.2020 13:45
1
Viktor L
02.03.2020 13:45
1
От внештатного..

Их нравы:

"И улицы такие широкие. А через улицу вдруг живая Белка с Бельчатами идет! И все автомобили остановились — пропускали Белку. А эта стерва идет себе и ухом не ведет. А за ней — четверо Бельчат.

Хотел я их было пугнуть, а потом пожалел. Спрятался за ноги Кевина, чтобы они меня не увидели и не обгадились бы сами со страху. Раз Белка может со своим потомством ходить вот так по городу, переполненному всякими опасностями для маленьких Существ, значит, это — прекрасный город! И правильно, что Президенты именно здесь живут. Здесь-то поспокойнее, чем в Нью-Йорке. А в спокойствии всегда лучше думается. И добрее.

На другой стороне улицы меня чуть с ног не сбил невероятной силы сосисочный дух! Шел он от небольшой тележки, на ней сосиски и жарились. Жарил их длинный черный парень в белой и грязной куртке, запихивал в длинную булочку, поливал чем-то красным или чем-то желтым и продавал. Около него стояли еще трое черных парней — все в коже, черных очках, золото повсюду и изо всех мест торчит — по нескольку цепей на шеях, кольца на всех пальцах у каждого, в ноздрях, в ушах, в губах — повсюду кольца!..

Жрут, гады, эти сосиски, чавкают, звякают своим золотом и треплются с продавцом. А тот тоже, видать, из их компахи — одна половина выкрашена в желтый цвет, другая — в сиреневый.

Все четверо были так увлечены трепотней и жареными сосисками, да еще и что-то алкогольное, судя по запаху, хлебали из бумажных пакетов... То есть не из пакетов, конечно, а из бутылок, спрятанных в пакеты.

Вот, кстати, моя первая претензия к Америке!

Ну какого хрена нужно прятать бутылку с алкоголем в бумажный пакет? А то не понятно, что он делает?! Ну что за вонючее ханжество? Из «горла», как говорят у нас, видишь ли, нельзя, а запихни бутылку в пакет, и будь здоров — лакай хоть до усрачки.

По-моему, это их слабая сторона.

Так вот, эти черненькие ребятишки так самозабвенно «задвигались» из пакетов и жрали сосиски, что я совершенно беспрепятственно и даже не особенно таясь слямзил из картонной коробки, стоявшей под тележкой, еще не жареную, но уже готовую к употреблению огромную сосисищу! Они все четверо даже не рюхнулись...
И побежал за Кевином Стивенсом. Тот посмотрел на меня, на сосиску, осторожно оглянулся и негромко сказал:

— М-да... Если я поначалу немного волновался — как ты тут будешь один целых десять дней, то теперь понял, что делал это напрасно. Ты — паренек самостоятельный.

Тут мы наконец подошли к ограде Белого дома. Я схавал полсосиски и огляделся.

Мамочки мои!.. Картинка маслом, как говорил Шура. Вся ограда облеплена зеваками!.. В сторонке от спокойных, как слоны, полицейских в касках ходит какая-то шобла по кругу — человек пятнадцать, что-то орут дурными голосами и вздымают над головами плакаты. Демонстрируют, протестуют. Протестуют, наверное, против незначительной хреновины, так как ни полиция, ни зеваки внимания на них не обращают...

Тут же мужичишко в цилиндре и длиннополом лапсердаке продавал Библию для военнослужащих. Это мне Кевин сказал.

Несколько человек хиппового вида приковали себя наручниками к ограде и мирно переговаривались с полицией, время от времени стреляя у прохожих сигареты. Тоже чем-то возмущались. Но настолько мирно и незлобно, что все это было похоже на какую-то клоунаду...

Неподалеку раскинула палатку остроносая бабешка — тощая, лет пятидесяти, маленькая, с очень настырным выражением лица. Стоял плакат — что-то против атомной бомбы. Это я из разговоров наших шведов понял. Вокруг бабешки — куча пластиковых мешков для мусора, набитых ее имуществом. Дело у нее было поставлено на широкую ногу: сначала спрашивала, откуда группа, и когда ей отвечали откуда, она раздавала листовки на языке той страны, откуда эта группа прибыла. Все было так деловито, что жалеть тетку не было сил. Хотя она провела здесь уже около пяти тысяч дней и ночей! Однако если бы спросили меня, я ответил бы, что она тут гораздо больше пяти тысяч ночей. Сужу просто по запаху...

Она охотно фотографировалась и с удовольствием давала объяснения. А я слушал и жрал свою сосиску. И поглядывал туда, куда смотрели все — за ограду Белого дома. Словно ждали, что вот-вот оттуда выйдет сам Президент, помашет всем лапой и скажет: «Привет, ребята! Заходите, чего стоять за оградой?..»

И вдруг я совершенно неожиданно для себя увидел пегого, черно-белого Кота-дворнягу, который там за оградой прогуливался по бортику большого фонтана, украшенного ярко-красными цветами. Этот фонтан был расположен как раз посередине лужайки — между оградой и входом в Белый дом.

А уже в следующую секунду с омерзительным истерическим, захлебывающимся лаем из рук неподалеку стоящей от нас пожилой дамы с поводков срываются два таких Собачьих шибздона среднего веса, перескакивают, сволочи, сквозь ограду и с двух сторон мчатся на этого черно-белого дурачка, который знай себе прогуливается по бортику бассейна и пытается лапкой, видите ли, выловить из воды какой-то там листочек. А в голову ему даже и прийти не может, что кто-то на него собирается напасть или вообще причинить какие-то неприятности... грешный...

Что делает в таких случаях нормальный русский Кот, жрущий скоммунизденную сосиску в центре главного города Соединенных Штатов Америки — Вашингтона, округ Дикстрид-Колумбия?

Естественно, хватает остаток сосиски, мгновенно перепрыгивает невысокий каменный барьер, из которого торчат прутья ограды, оставляет недоеденную сосиску в мягкой, пушистой и ухоженной траве президентской лужайки и с криком на чисто Животном «Держись, браток!!!» мчится к черно-белому дурачку на помощь!..

Не знаю, как у них здесь, в Америке, а у нас на пустыре в Питере это совершенно нормальная реакция. Хотя за последнее время очень многое изменилось...

Но «дурачок» оказывается совсем не таким уж дурачком, а вполне приличным Котярой. Ни на секунду не задумавшись, он тут же вступает в бой с первым Собачьим шибздоном и довольно уверенно несколько раз врезает ему по харе когтями.

Я беру на себя второго — он потяжелее, бежал не так быстро, как первый, и всего в два раза больше меня. И пока он не доскакал до Черно-Белого Кота, я как раз успеваю вцепиться в него. Потому как замечаю, что, несмотря на личную храбрость Черно-Белого, приходится ему довольно туго — явно сказывается недостаток опыта уличных драк и столкновений со всякими говнюками типа этих двух «отмороженных» Псов.

Но это я вижу одним краем глаза во время располосовывания когтями рожи «своего» Собака, а вторым краем, наверное, даже другого глаза, вижу, как к нам бегут какие-то мужики в пиджаках и галстуках. Двое с пистолетами, а третий с какой-то чуть ли не пушкой в руках!.."

Взято отсюда:
http://book-online.com.ua/read.php?book=6356&pa...

Чтиво - отличное.
Рекомендую всем.
надо почитать.
Termizloy
02.03.2020 13:47

Худший кошмар для турок: Россия экстренно перебросила в Сирию реактивные огнемётные системы

жаркое по-турецки

Террористов и турецких военных из Сирии будут выкуривать российскими реактивными огнемётными системами. Согласно данным ряда российских информационных источников, за последних несколько дней Россия перебросила на территорию Сирии несколько тяжёлых огнемётных систем, способных отрабатывать масштабное поражение живой силы, бронетехники и укреплений на огромных площадях. Учитывая сведения о том, что в Сирию переброшены до 10 систем ТОС-1а, общая площадь, накрываемая за один залп, может составлять до 40 километров.

«По сути ультиматум сводился к тому, чтобы российские и сирийские войска прекратили проведения операций в Идлибе. А если этого не произойдет, то Турция будет вынуждена применить силу, чтобы их сдержать. После того, как операции все же были продолжены, Эрдоган заявил, что самолеты в регионы не будут в безопасности, намекая на авиацию РФ.

Эти угрозы были услышаны российским командованием, поэтому уже стало известно, что в Сирии привезли современные системы, под названием “Солнцепек”. Как сообщается, эта система, прозванная военными “испепеляющей машиной”, должна серьезно удивить турецкие войска. Эксперты говорят, что Россия стремительно увеличивает свое присутствие в САР из-за турецких угроз. К счастью, дело пока не зашло дальше угроз, однако Москва с уверенностью готова дать ответ Анкаре, и доставка “Солнцепеков” будет этому подтверждением», - сообщает ресурс «Inforuss».

Следует уточнить, что за последние дни на территории Сирии село достаточно большое количество военно-транспортных самолётов, что вполне может указывать на тот факт, что Россия готова не только предоставлять системы ТОС-1а сирийской армии, но и применять их против турецких военных и террористов, в случае необходимости, самостоятельно.
http://avia.pro/news/hudshiy-koshmar-dlya-turok...
Viktor L
02.03.2020 13:49

Олег Тиньков попался на налогах:

1. Налоговая служба США выдала ордер на арест и экстрадицию Олега Тинькова. Причина: налоговые претензии к Тинькову как к частному лицу. Судебное разбирательство идет в Лондоне, где сейчас находится бизнесмен.

2. При этом Тиньков не является гражданином США с 2013 года. То есть от налогов он уклонялся шесть с копейками лет назад.

3. TCS Group информацию подтвердила. Также группа отметила, что арест и судебное разбирательство не повлияют на работу банка. Цена акций TCS Group все равно упала, но не катастрофически.

4. Мораль: если хотите оптимизировать налогообложение, то лучше не делайте этого в США. Их налоговая имеет хорошую память и длинные руки.))))))
гигаватман
02.03.2020 13:51

г
НЕФТЬ на 02/03 50,63

ЫЫХ! Не удержали подъём ...
Второй_эшелон
02.03.2020 13:52

02.03.2020 13:23:07

Глава ВОЗ призвал «успокоиться и готовиться к пандемии»

Глобальным рынкам, пережившим в феврале рекордную с 2008 года распродажу, следует прекратить панику и успокоиться, заявил в интервью CNBC глава Всемирной организации здравоохранения Тедрос Адханом Гебрейесус.

По его словам, в условиях стремительного распространения коронавируса, который регистрируется в более чем 60 странах, унес почти 3 тысячи жизней и заразил более 85 тысяч человек, следует сохранять рациональный подход и «видеть факты».

«Мы должны смотреть на цифры, смотреть на факты и делать правильные вещи, вместо того, чтобы паниковать. Паника и страх хуже всего», - сказал Гебрейесус.

Он добавил, что информация с мест показывает, что сдержать вирус возможно. «Но окно возможностей <…> сужается, поэтому мы плечом к плечу должны готовиться к пандемии», - заявил глава ВОЗ.

По его словам, меры, предпринимаемые с тем, чтобы локализовать очаги вируса и не дать ему распространяться, «работают». «Но в то же время мы не можем быть уверенными. Этот тренд может измениться в худшую сторону. Поэтому мы готовимся к худшему», - резюмировал Гебрейесус.

По информации Государственной Комиссии здравоохранения Китая за последние сутки в стране зарегистрировано 206 новых случаев заболевания Covid-19, а их общее число достигло 80174. Большинство протекает в легкой форме, около 8,9% - в тяжелой (7110).

Общее число заболевших в мире по состоянию достигло 89066 человек (+ 2084 случая за сутки). В 63 странах мира вне КНР зарегистрировано 8892 заболевших, в том числе первые в Чехии (3) и Доминиканской Республике (1).

В России под наблюдением находятся 7148, сообщает Роспотребнадзор. В воскресенье стало известно, что о подозрениях на коронавирус у помещенного в 1-ю инфекционную больницу Москвы сотрудника РФС Давида Берова.

По данным Telegram-канала Baza, анализы, проведенные в больнице и верифицированные Роспотребнадзором, выявили у Берова коронавирус. На третьем, последнем этапе диагноз должен быть подтвержден в новосибирском центре «Вектор» - разработчике российской системы тестов.
Госпитализированная в Москве с подозрением на коронавирус пациентка сообщила в эфире «Эха Москвы», что в 1-ой инфекционной больнице таких целое отделение. Все они лежат в общих палатах.

https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/glava-voz-...
Viktor L
02.03.2020 13:53

Худший кошмар для турок: Россия экстренно перебросила в Сирию реактивные огнемётные системы

жаркое по-турецки

Террористов и турецких военных из Сирии будут выкуривать российскими реактивными огнемётными системами. Согласно данным ряда российских информационных источников, за последних несколько дней Россия перебросила на территорию Сирии несколько тяжёлых огнемётных систем, способных отрабатывать масштабное поражение живой силы, бронетехники и укреплений на огромных площадях. Учитывая сведения о том, что в Сирию переброшены до 10 систем ТОС-1а, общая площадь, накрываемая за один залп, может составлять до 40 километров.

«По сути ультиматум сводился к тому, чтобы российские и сирийские войска прекратили проведения операций в Идлибе. А если этого не произойдет, то Турция будет вынуждена применить силу, чтобы их сдержать. После того, как операции все же были продолжены, Эрдоган заявил, что самолеты в регионы не будут в безопасности, намекая на авиацию РФ.

Эти угрозы были услышаны российским командованием, поэтому уже стало известно, что в Сирии привезли современные системы, под названием “Солнцепек”. Как сообщается, эта система, прозванная военными “испепеляющей машиной”, должна серьезно удивить турецкие войска. Эксперты говорят, что Россия стремительно увеличивает свое присутствие в САР из-за турецких угроз. К счастью, дело пока не зашло дальше угроз, однако Москва с уверенностью готова дать ответ Анкаре, и доставка “Солнцепеков” будет этому подтверждением», - сообщает ресурс «Inforuss».

Следует уточнить, что за последние дни на территории Сирии село достаточно большое количество военно-транспортных самолётов, что вполне может указывать на тот факт, что Россия готова не только предоставлять системы ТОС-1а сирийской армии, но и применять их против турецких военных и террористов, в случае необходимости, самостоятельно.
судя по этому, туркам не страшны огнемёты, они будут быстро уничтожены.
https://www.youtube.com/watch?v=3qWNkICQmDk
(не стратегический) инвестор
02.03.2020 13:54

ЖэКа @ 02.03.2020 13:43  (сообщение удалено)
просто цель все денежные потоки через бюджет пропускать скорее не верная

интересно просто сравнить в процентном отношении проходящие через бюджет денежные потоки по годам и в сравнении с развитыми экономиками...
Михалыч
02.03.2020 13:56

Олег Тиньков попался на налогах:

1. Налоговая служба США выдала ордер на арест и экстрадицию Олега Тинькова. Причина: налоговые претензии к Тинькову как к частному лицу. Судебное разбирательство идет в Лондоне, где сейчас находится бизнесмен.

2. При этом Тиньков не является гражданином США с 2013 года. То есть от налогов он уклонялся шесть с копейками лет назад.

3. TCS Group информацию подтвердила. Также группа отметила, что арест и судебное разбирательство не повлияют на работу банка. Цена акций TCS Group все равно упала, но не катастрофически.

4. Мораль: если хотите оптимизировать налогообложение, то лучше не делайте этого в США. Их налоговая имеет хорошую память и длинные руки.))))))
И при этом не важно.. президент это.. или друзья президента.. накуканят по полной..
6pv4
02.03.2020 13:57
1
Termizloy
02.03.2020 13:59

жаркое по-турецки

судя по этому, туркам не страшны огнемёты, они будут быстро уничтожены.
https://www.youtube.com/watch?v=3qWNkICQmDk
Михалыч
02.03.2020 14:12
1
Внештатный..

"привезли современные системы, под названием “Солнцепек”"

Хорошо жить на Востоке,
Называться Бен-Гасан!
И лежать на солнцепеке,
Щуря глаз на Тегеран.

Просто так жить невозможно,
Всем калории нужны.
Ой, как вкусны, как полезны
В этом смысле шашлыки.

Для него барашков масса
Очень маленьких нужна.
Много шампуров и мяса,
А еще нужны дрова.

Хорошо жить на Востоке,
Кушать чай из пиала!
И лежать на солнцепеке,
Ждать, кто принесет дрова.

Хорошо жить на Востоке!
Дров никто не принесет.
Все лежат на солнцепеке,
Чешут пятками живот.

Нам не надо сомневаться -
Свой кунак в Москве живет.
Тяню-джан, мы очень просим,
Пусть нам лазер привезёт.

На горе его поставим,
Наведем на ресторан.
Будет он шашлыки жарить
Нам на весь Таджикистан.
Михалыч
02.03.2020 14:18

Песков объяснил награждение сенатора Геремеева за законотворчество

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e5cd5c49a794700...

Ну дык по словам Пескова, том все должны быть увешены с ног до головы.. а просто служить Родине- слабо..???..
Новое сообщение | Новая тема |
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)?
(тайное, автор: Мир в экономике, завершено)
ничего20

1-10%6

10-30%1

30-50%2

50-75%2

практически всё4

Всего голосов:35 
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет)
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
Очень - 53

Хорош - 48

Удовлетварительно - 310

Неудовлетворительно - 29

Плохо -11

Ноль - 05

Всего голосов:36 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 908.61−9.1 (−0.31%)14:13
RTSI929.91−2.91 (−0.31%)14:13
DJ Industrial44 556.04+134.13 (+0.30%)00:45
S&P 5006 037.88+43.31 (+0.72%)08:20
NASDAQ Comp19 654.015+262.0596 (+1.35%)00:00
FTSE 1008 568.69−2.08 (−0.02%)13:58
DAX 3021 463.32−42.38 (−0.20%)13:58
Nikkei 22538 831.48+33.11 (+0.09%)09:30
Hang Seng20 597.09−192.87 (−0.93%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао79.77−0.58 (−0.72%)13:58
ГАЗПРОМ ао137.52+0.68 (+0.50%)13:58
ГМКНорНик117.28+0.12 (+0.10%)13:58
ЛУКОЙЛ7 128+34.5 (+0.49%)13:58
Полюс17 876+198 (+1.12%)13:58
Роснефть516.35−2.6 (−0.50%)13:58
РусГидро0.5595+0.0032 (+0.58%)13:58
Сбербанк277.29−0.11 (−0.04%)13:58

Курсы валют

EUR1.04248+0.00465 (+0.45%)13:58
GBP1.2541+0.0065 (+0.52%)13:58
JPY152.614−1.708 (−1.11%)13:58
CAD1.42768−0.00399 (−0.28%)13:58
CHF0.90105−0.00373 (−0.41%)13:58
CNY7.2711+0.0209 (+0.29%)13:02
RUR98.2145−2.4861 (−2.47%)13:54
EUR/RUB102.312−2.195 (−2.10%)13:54
AUD0.62866+0.00349 (+0.56%)13:58
HKD7.78593−0.00117 (−0.02%)13:58

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.