20 лет Путина. Достижения, за которые стыдно по сравнению с неудачами. Вчера Анализ достижений абсолютно всегда идёт сложнее, чем анализ неудач. Человеческое сознание так устроено, что негативные новости запоминаются лучше, чем хорошие. Поэтому и говорить о политике становится довольно сложно, ведь достаточно зацепиться за одну негативную новость, как она перекроет все положительные. Поэтому успехи и неудачи разделены на две статьи, а не вписаны в одну. Давайте же посмотрим чего добился президент и правительство за 20 лет
Главным центром силы в стране являются 5% населения страны. Из себя они представляют смесь силовых структур, чиновников и предпринимателей. Лояльность руководству страны обеспечивается не просто так, а за счёт больших зарплат и различных поблажек.
Во внешней политике удалось укрепить безопасность страны. В основном это произошло за счёт усиления армии и попытки внедрения новых образцов вооружения и военной техники. Удалось добиться восстановления военно-промышленного комплекса России, однако проблемных моментов в этой сфере ещё достаточно.
Крым стал частью России. Блестяще проявили себя ВС РФ при обеспечении референдума о присоединении Крыма к России. Многолетняя помощь Сирии позволила закрепить позиции России на Ближнем Востоке, продемонстрировать новейшее вооружения, а также получить необходимый опыт ведения боевых действий во всех видах и родах вооруженных сил.
В внутренней политики удалось решить чеченский конфликт и добиться лояльности местной власти, хотя цена этому невероятно дорога. Противодействие терроризму является одной из главных задач силовых структур и это неплохо получается.
Социальная сфера и экономика могут порадовать довольно спорными достижениями. Значительно увеличено количество налоговых поступлений в государственный бюджет от крупного бизнеса. По сравнению с 2000 годом номинальные доходы россиян выросли в 14 раз, но реальные доходы в 2 раза с учётом средней официальной зарплаты(37.9 тысяч рублей), но повышение налогов никто не отменял.
С начала 2000 года началось системное финансирование строительства мостов и дорожных узлов. Производится реконструкция инфраструктуры некоторых городов. С началом санкций произошло укрепление сельского хозяйства, но пока нет государственной программы для поддержки начинающих фермеров. Появление материнского капитала с 2007 года.
Вот такие положительные моменты, честно сказать считаю их сомнительными. В последние 2 года государство стало очень сильно наступать на права своего народа. А что думаете вы? https://zen.yandex.ru/media/id/5d0625ee70b0790d... Комментарии 142 Злой То, что народ нищает, а его друганы только богатеют перечеркивает все его "ЗАСЛУГИ" АнКор После 15 лет разрушения всего и вся, за 20 лет всё-таки сделано не мало, но можно и больше. Главное что Россия не разрушилась, как СССР
Евгений Соколов 1 день Народ все больше на митингах, вот все и достижение.
В интернете появилось видео, автор которого утверждает, что в небе над сирийской провинцией Идлиб турецкие военные сбили российский самолет Су-24. Ролик опубликовали на Youtube. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/43769725/?utm_cont...
Прошу прастить меня Христа ради .. если кого обидел..
Почитал тут профильные ветки... Народ в основном кормит лосей и заводит резервное бабло на биржу для закупа акцулек "по сладким ценам", чтобы отыграться. Некоторые ставят на кон последние трусы, нагружаются плечами в грезах о скорых барышах (изи мани). Вопщем скоро , я так думаю, голожопых существенно поприбавится....
надо вести агитацыонную работу среди несознательных граждан чтобы не шастали по миланам и прочим таиландам среди заразы. Неужели у нас в стране некуда поехать - полно удивительных мест.
Россия запросто может попасть в ту же ловушку, что и Иран. Там так боялись снижения явки на парламентских выборах, что замалчивали вспышку в Куме. В результате предсказуемо получили и низкую явку, и эпидемию на всю большую страну. Масштабы которой, судя по всему, замалчиваются до сих пор. Хотя болеют уже члены парламента и правительства.
У нас впереди тоже предстоит голосование, и тоже борются за явку. И тоже явно никто не торопится обнаруживать здесь коронавирус. У россиян он обнаруживается исключительно за рубежом, а здесь — только два китайца. В России все делают вид, что все ок, и нашу благословенную землю вирус обходит стороной. Нет, не так, власти надежно нас от него защитили, приняли все меры. И вот мы уже даже готовы передать тест-системы Узбекистану и помочь все тому же Ирану.
Уверен, что есть задача-максимум до 22 апреля никаких вспышек не наблюдать в упор. Максимум — несколько разрозненных заболевших в разных регионах, только что прилетевших из-за границы. С максимальной показухой, как уже было в случае с эвакуацией из Уханя. https://echo.msk.ru/blog/plushev/2597144-echo/?...
Берегите себя и своих близких.. Верить нельзя никому..
Взрыв невиданной силы потряс космос. Такого не было со времен Большого взрыва
..."Я попыталась уложить этот взрыв в рамки человеческого сознания, но это крайне сложно, - призналась в интервью Би-би-си один из авторов открытия Мелани Джонстон-Холлит. - Лучшее, что я могу предложить вообразить - это 20 миллиардов взрывов миллиардов мегатонн взрывчатки каждую тысячную долю секунды, и так на протяжении 240 млн лет, без перерыва"...
В интернете появилось видео, автор которого утверждает, что в небе над сирийской провинцией Идлиб турецкие военные сбили российский самолет Су-24. Ролик опубликовали на Youtube. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/43769725/?utm_cont...
Прошу прастить меня Христа ради .. если кого обидел..
Турки вторую сушку уже сбили, за сегодня. Вот олухи, как будто не знают, что небо над Сирией надёжно закрыто российскими комплексами ПВО.
да чорт с Монголией... их там немного а территория большая всего один город. даже если все монголы начнут жкчь уголь то ничего там особо не загрязнится.
Борисов, в частности, упомянул, что СССР в 1970-1980 гг. занимал второе место в мире по производству микроэлектроники и даже в начале 1990-х гг. поставлял электронику в Китай. "С 1990-х гг. фактически начался закат того, что было наработано в Советском Союзе. Я думаю, что (причина этого - прим. ред.) - бездумная приватизация в первую очередь, когда активы оказались в частных руках. Сегодня глупо говорить, что в России существует серийное микроэлектронное производство. Мы даже отсутствуем в статистике мировой", - подчеркнул Борисов, сообщает РИА "Новости" (подробнее: https://www.vestifinance.ru/articles/129669).
СМИ узнали о решении Кипра лишить трех иностранцев «золотых паспортов» Власти Кипра решили аннулировать гражданство своей страны у трех иностранных инвесторов. Об этом сообщает крупнейшая кипрская газета Phileleftheros.
По данным издания, кандидатов на лишение «золотых паспортов» совету министров Кипра предоставил глава МВД Никос Нурис. Решение было принято после тщательных проверок. Издание не называет их имена.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.