Все мимо. Боровой не злобен а хаотически добр. Более того, он вполне счастлив поскольку Благодать уже близко. Это вас она пугает. Потому что вы сликшом привязаны к материальным своим болячкам.
Хватит кошмарить кафтофан. не оскудела еще... по 24 руб. еще продавали на прошлой неделе в Ленте. А Пятеру я промониторю вдругорядь. А пока можете в складчину захомячить по старым ценам. Даже лечебный есть. "Обладает антисклеротическими свойствами. Выводит лишнюю воду из организма. Содержит большое количество калия".
Не надо делать успешное выращивание картошки самоцелью. Это не орхидея чтобы ей любоваться. Картошка это еда. Если она успешно выращивается - она хотя бы должна быть в результате в наших магазинах в нормальном ассортименте по нормальной цене. Чего не наблюдается.
Ну вот кого ты лечишь. С 1 января ставки налога выросли примерно в 10 раз. Поскольку база начала браться с кадастра а не бти + много всяких плюшек - как то ликвидировали недострои, начали считать хоз.постройки и много чего еще. По году в итоге ты скорее всего в минусе окажешься. Потому что туристов будет поменьше а расходов сильно побольше.
Хватит кошмарить кафтофан. не оскудела еще... по 24 руб. еще продавали на прошлой неделе в Ленте. А Пятеру я промониторю вдругорядь. А пока можете в складчину захомячить по старым ценам. Даже лечебный есть. "Обладает антисклеротическими свойствами. Выводит лишнюю воду из организма. Содержит большое количество калия".
Не надо делать успешное выращивание картошки самоцелью. Это не орхидея чтобы ей любоваться. Картошка это еда. Если она успешно выращивается - она хотя бы должна быть в результате в наших магазинах в нормальном ассортименте по нормальной цене. Чего не наблюдается.
Динама скорее всего. Если бы по таким ценам реально был опт ашаны бы имели от 300% прибыли. Но тем не менее что видел - про то говорю. Ашан - 42 руб. кг за грязную картоху размером с грецкий орех. Это минимальная магазинная цена на картоху в москве.
Динама скорее всего. Если бы по таким ценам реально был опт ашаны бы имели от 300% прибыли. Но тем не менее что видел - про то говорю. Ашан - 42 руб. кг за грязную картоху размером с грецкий орех. Это минимальная магазинная цена на картоху в москве.
Ты заблуждаешься Боровой. На тёмной стороне нет счастливых Там только чудаки
Нет! Ты на Темной стороне и ты щастлив. Вывод - бывает и такое и не так редко как кажется.
Вот именно по этой формуле, которая происходит из священных книг...... и получается что ты несчастный? Ведь добрый ни когда не скажет на другого, что он злой или на тёмной стороне, для него все люди добрые, а остальные несчастные (для тебя злые) Только несчастный смотрит на мир через призму злобы и ненависти окрашеную в чёрный цвет. А вот я вижу, что ты позитивный добрый человек, немного запутавшийся по жизни, возможно у тебя сейчас кризис среднего возраста, поиск смысла бытия, с попыткой отделить добро от зла и прочие метания.
Надейтесь до последнего, но - кто на забугор набирал тот скорее всего и сейчас от него не откажется. Не от турпоездок конечно в европы тайланды а именно от турции - египита. А те кто сейчас в связи с кризисом начнут подсасывать те ни в какие туапсе не говоря о крымах не поедут. 6 соток и вперед. Хошь картофан сажай хоть нутрий разводи на мех.
это еслидоллар дорогой будет__))то да да где Пакет живет там не особо и курорт основная масса к нам едет в Анапу пляжи лучше для детей а как правило едут с детьми хотя мне нравится Геленджик больше но пляжи там хуже это факт
Нет! Ты на Темной стороне и ты щастлив. Вывод - бывает и такое и не так редко как кажется.
Вот именно по этой формуле, которая происходит из священных книг...... и получается что ты несчастный? Ведь добрый ни когда не скажет на другого что он злой или на тёмной стороне, для него все люди добрые, а остальные несчастные (для тебя злые) Только несчастный смотрит на мир через призму злобы и ненависти окрашеную в чёрный цвет. А вот я вижу, что ты позитивный добрый человек, немного запутавшийся по жизни, возможно у тебя сейчас кризис среднего возраста, поиск смысла бытия, с попыткой отделить добро от зла и прочие метания.
Нет никаких у меня метаний. Потому что я могу отличить добро от зла и стекляшку от алмаза. А вот зла на вас у меня как раз нет. Но есть понимание вашего предназначения. Вашей необходимости даже.
Да он реально упорот. На минигостиницу - коммерческое здание ему придет счет как на виллу ротенберга ) А то и на две. Продать не продаст уже никому, сдать не сдаст (в москве и то все увешано арендой), туристов будет совсем мало. Итог - запустение.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.