Есть такая тема. Причом вот эти прапущеные павышения при увальнении не кампенсируют. Это уже всё. Проста начнут доначислять наравне с неработающими с мамента увальнения паступления инфы обувальнении в пф. Ноникто инеговарил што лехко будет. План такой.
жаль что у меня кожа белая я бы вам дармоедам показал мастер класс как жить на пособии в ЕС!
при современном развитии техналогии красителей на западе - сделать из тебя арапа петровича ганнибала - дело нескольких минут
уровень ужаса будет еще выше, т.к придется колоться по вопросам откуда берешь деньги, сколько по времени ты их там берешь и почему уклонялся. Источник накроют, гасить реально станет не чем. + Выйдут наверняка на группу - работодатель и ты. Законы скорее всего ужесточать будут. может и халупу кредитную отберут
Блин, вы так пугаете, я прям сначала замандражыровал. А патом вспомнил што у меня нет источников дахода, так што меня это не касаецо.
ты хоть научил цыганцев кислые шти жрать под водочку?
У них там вроде Путинки нет. Про баярку неговарю. Дикие люди.
я надеялся што пагонщик привнесет туда цывилизацыю. Но он пахоже апустился до месново уровня - пьет вино, запивает аливковым маслом, наверное штоб не выделяться из толпы.
ты хоть научил цыганцев кислые шти жрать под водочку?
нафиг им щи? Щи в миасс... эти товарищи едят хамон, чоризо, макароны, сыр....они сок покупают только из машин по отжиму апельсинов прямо в магазе!!! а вы тут про руссссредний класс....
Щас жрал греческий салад и размышлял почему греки такой чудной салат придумали и понял, што от бедности кидали все что есть в доме подножный корм брынзу всякую оливки с ветки ну и прочий мусор а патамушто не растут у них ни турнепс ни брюква ни другие овощи богатые витамином выркучиваются как могут
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.