Глава комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Бурматов сообщил в понедельник ТАСС, что планирует в весеннюю сессию внести законопроект, запрещающий изымать у физических лиц домашних животных в счет уплаты долгов.
«Я надеюсь, что у нас в весеннюю сессию будет внесена эта поправка. Сейчас мы ее формулируем, - сказал Бурматов. - Мы уже неформально получили одобрение коллег из Центробанка».
вообще считаю тех,кто не имеет ипотеки, минимум двух кредитов, пачки народных офз , акций народного достояния и кто не подписался добровольно на новые пенсионные взносы по новой реформе лишать гражданства.
Вы не представляете сколько вкусных и палезных блюд можно пригатовить из традицыонного российсково лакомства - пальмовово масла
например Пряники Яшкино с вареной сгущонкой 24,49 за 350 грамм Миндаль жареный BEERKa 43.94 за 90 грам арахис жареный со вкусом вареных раков 90 грам 12,50 Нектар Gardelli мультифрухт 1л - 22,49
и тому подобное зашел в магазин Ярче а а там опять подарки раздают
Я культура хлебная, Я и ширпотребная. Я крупа и маргарин, Я мука и желатин, Каучук и ацетон, И тройной одеколон. Я резина и асбест, Кинопленка, майонез, Я вискоза и крахмал, И любой материал.
Глава комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Бурматов сообщил в понедельник ТАСС, что планирует в весеннюю сессию внести законопроект, запрещающий изымать у физических лиц домашних животных в счет уплаты долгов.
«Я надеюсь, что у нас в весеннюю сессию будет внесена эта поправка. Сейчас мы ее формулируем, - сказал Бурматов. - Мы уже неформально получили одобрение коллег из Центробанка».
вообще считаю тех,кто не имеет ипотеки, минимум двух кредитов, пачки народных офз , акций народного достояния и кто не подписался добровольно на новые пенсионные взносы по новой реформе лишать гражданства.
какой ANRI жестокий зачем же так может сначала занести в блокчейн реестр неблагонадежных с конфискацыей
Депутат объяснил свою идею ввести налог для домохозяек ........ "Фактически четвертая часть работоспособного населения не платит налоги. Вопрос в том, на что эти люди живут? Если они не могут оформить пособия, которые им полагаются, давайте им помогать. Если они работают в серой зоне, то давайте наводить порядок", – предложил депутат. ......
..............Едва появившись, эта новость в соцсетях собрала кучу гневных и ехидных комментариев. Народным избранникам, не устающим придумывать все новые способы отъема средств у беднеющего населения, предложили обложить налогом бомжей. А в Семейном кодексе прописать "таксу" за услуги жены: 200 рублей за борщ, 2000 - за ласку....
..............Едва появившись, эта новость в соцсетях собрала кучу гневных и ехидных комментариев. Народным избранникам, не устающим придумывать все новые способы отъема средств у беднеющего населения, предложили обложить налогом бомжей. А в Семейном кодексе прописать "таксу" за услуги жены: 200 рублей за борщ, 2000 - за ласку....
В районный суд пришло дело по ДТП с участием автомобиля Лендровер и коровы. Водитель джипа, некая Наталья М., написала претензию о возмещении материального ущерба на имя директора молокозавода, которому принадлежало стадо. Письменный ответ директора достоин аплодисментов рр
--------------------------- Уважаемая Наталья Юрьевна! С интересом ознакомился с Вашим заявлением. Был бы готов принести извинения, но никакой вины за собой не ощущаю. Более того, не исключено, что принадлежащее Вам транспортное средство является источником повышенной опасности и использовалось Вами как орудие убийства невинной коровы (радуйтесь, что мы не в Индии) Из материалов не следует, что корова, действуя по моему прямому указанию, приняла смерть с целью нанесения Вам материального ущерба. Я даже не был знаком с безвременно ушедшей, следовательно, указаний ей давать не мог. На мой взгляд, более логичным представляется иное объяснение: водитель, не соблюдая скоростной режим, не принял должных мер предосторожности, чтобы избежать ДТП. Как правило, водители снижают скорость, завидев скот у обочины (особенно, если он крупный и рогатый). Поскольку объяснения коровы в материалах отсутствуют, мне трудно поверить, что моя подопечная замаскировалась в кустах и хладнокровно дожидалась Вашего автомобиля, чтоб резко выскочить. Готов представить в суд документы, подтверждающие, что покойная не проходила специальной подготовки и характеризовалась как добродушное, медлительное и незлобивое существо. Склонностей к суициду или терроризму не отмечалось, личных неприязненных отношений к автомобилям Лендровер не усматривалось. В показателях надоя мученицы были отдельные недостатки, но Вы же понимаете о мертвых или хорошо, или никак. Поскольку ни моей, ни коровьей вины не доказано, я вправе подать встречный иск о возмещении морального вреда, причиненного коллективу молокозавода, а также родным и близким покойной. Ваши предложения о добровольном возмещении ущерба будут с пониманием рассмотрены. С уважением и благодарностью за доставленное подготовкой ответа удовольствие, директор Ю.Г. Тайманов.
Спрос на нефть со стороны Китая может огорчить Россию и других производителей
В 2020 году рост спроса на нефть в Китае может оказаться в два раза ниже, чем в прошлом, предупреждает China National Petroleum Corp., о чем сообщает агентство Bloomberg. Рост ВВП Китая в 2020 году вряд ли превысит 6%, а спрос на автомобили в стране, скорее всего, останется слабым, предупреждает China National Petroleum Corp (CNPC, крупнейшая нефтегазовая компания Поднебесной — прим. ProFinance.ru). По ее прогнозу, темпы роста спроса на нефть в Китае продолжат замедляться, даже несмотря на ожидаемое подписание так называемой первой фазы торговой сделки с США.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.