Погонщик ,салют! ты забухал что ли? У нас все хорошо, пенсии подняли, некоторые в бинго миллиард нарезали. Трубу эрдогану впихнули - уже стримим напрямую. Вообщем, и социалка и экономика налаживается. Из минуса только налог на велики,но на это, честно говоря, всем пофигу, т.к. у нас каждая семья имеет несколько автомобилей.
Погонщик ,салют! ты забухал что ли? У нас все хорошо, пенсии подняли, некоторые в бинго миллиард нарезали. Трубу эрдогану впихнули - уже стримим напрямую. Вообщем, и социалка и экономика налаживается. Из минуса только налог на велики,но на это, честно говоря, всем пофигу, т.к. у нас каждая семья имеет несколько автомобилей.
надо возвращаться?
Конечно В России хоть работа будет, а в Испании кто на работу гастарбайтера возьмёт?))))
Великобритания планирует создать независимый от ЕС санкционный режим, в рамках которого сможет блокировать активы подозреваемых в нарушении прав человека. В первую очередь меры могут коснуться России, Ливии и КНДР
Конечно В России хоть работа будет, а в Испании кто на работу гастарбайтера возьмёт?))))
Пагонщику хотябы бардюры устроиться перекладывать. Повышать ВВП по ППС. Он на все готов ради прощения. Даже может серию интервью даст на RT разоблачающих империализм и его потогонную систему.
То, что я неоднократно писал на разных ветках этого форума, а мне никто не верил: - О том, что РН и ГП - дааааавно уже стопроцентные банкроты (я приводил этому множество причин, основные из которых - ГП в ближайшее время предстоит бесплатно газифицировать всю Киргизию /смета на 100 миллиардов/ и затем бесплатно вечно поставлять туда газ, как и в Лугандон, Приднестровье и много ещё куда; Бесконечно проигрываемые суды и евроштрафы; Необходимость распила и утилизации на металлолом Силы Сибири, а также 2х из 4х труб ТурПотока - а это очень большие затраты; Севпоток - не будет построен никогда и т.п... - мне лень повторяться). - похоже, свершается ускоренными темпами и на наших глазах:
а что с работой кстатати в РФ? только серьезно.....
Сам находишь объем и осваиваешь, или идешь в найм к тому, у кого есть нужда. зарплаты у всех выровнены - хоть кассир в пятерочке, хоть экономист в банке - одинаково.
Ну вобщем касир нонче слабый пошол. Даже удушающий не пришлось делать. Так отдали налом 54 рубля разницы. Берут кого попало нонче в магазины. Ведь касир, боящийся боли - это уже не касир. А ведь я давал шанс успеть поменять ценник на соответствующий чеку - полчаса.
Так целое состояние можно сколотить, банду организовать. "Азбука укуса" поди: 54 руб разницы - ставки высоки
Ну вобщем касир нонче слабый пошол. Даже удушающий не пришлось делать. Так отдали налом 54 рубля разницы. Берут кого попало нонче в магазины. Ведь касир, боящийся боли - это уже не касир. А ведь я давал шанс успеть поменять ценник на соответствующий чеку - полчаса.
Так целое состояние можно сколотить, банду организовать. "Азбука укуса" поди: 54 руб разницы - ставки высоки
Незначительно завышение цены в чеке: +56,9% от ценника в торговом зале.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.