Навальный - Со вчерашнего дня мне присылают видеодоказательства того, что в Центральном парке Нью-Йорка исчезла табличка, рассказывающая о любви госбанкира из ВТБ Андрея Костина и ведущей госканала Россия-1 Наили Аскер-Заде. ⠀ Кто мог решиться на такой беспрецедентный шаг? Чьим жестоким помыслам помешало нежное чувство Наили и Андрея? ⠀ Чья безжалостная рука держала отвертку? Неужели злодей не понимал, что Наиля будет горько плакать, сожалея даже не об уплаченных 25 тысячах долларов (они всё равно были украдены у граждан РФ, украдут ещё - сложно что ли), а о прекрасном символе. ⠀ Получается, теперь только в нашем расследовании "Яхта. Самолёт. Девушка" остались упоминания о прекрасном подарке 🙁 ⠀ Впрочем, есть надежда и на то, что у наших влюбленных случился порыв патриотизма и они сами велели администрации Центрального парка 🇺🇸 свинтить табличку. В этом случае, скорее всего, мы скоро увидим её снова, но уже на лавочке в Зарядье. ))))))
не согласен. Я уже приводил массу примеров, реально живут до 58 лет, 67 лет выдумка, фейк-ньюс-статистика.
Врачи, спортсмены, чиновники и прочий народ мрёт плюс-минус около этой даты, 58 лет. Кто-то раньше, кто-то позже, но средняя цифра 58 лет, так что нам надо бежать из Рассеи, если мы намерены прожить чуть дольше этой даты.))) Бегом и не оглядываясь.)))
Витя темнит.... всех подбивает валить а сам кухню ищет!
Он не неизвестный для меня.)))))) Неужели по тексту не читается?)))))) А ещё аксакал.))))))))
Из опыта моих знакомых и моего лично, у людей хорошо получается делать что-то одно. Вот что лучше и к чему душа лежит то и нужно торговать.
Исходя из ваших рассказов о вашем удачном опыте торговле акциями второго-третьего эшелонов, я предположил что нет смысла менять позиции, которые вам приносят сотни процентов на форекс.
Врачи, спортсмены, чиновники и прочий народ мрёт плюс-минус около этой даты, 58 лет. Кто-то раньше, кто-то позже, но средняя цифра 58 лет, так что нам надо бежать из Рассеи, если мы намерены прожить чуть дольше этой даты.))) Бегом и не оглядываясь.)))
Не все хотят найти самую дешёвую квартиру в Испании и жить в ней. Многие хотят жить лучше. Не надо по себе равнять людей, не все выросли в деревне, не все убивали любую живность, которую можно сожрать.
Он не неизвестный для меня.)))))) Неужели по тексту не читается?)))))) А ещё аксакал.))))))))
Из опыта моих знакомых и моего лично, у людей хорошо получается делать что-то одно. Вот что лучше и к чему душа лежит то и нужно торговать.
Исходя из ваших рассказов о вашем удачном опыте торговле акциями второго-третьего эшелонов, я предположил что нет смысла менять позиции, которые вам приносят сотни процентов на форекс.
Я хотел удвоить, утроить сумму за короткое время, и сделал. Теперь миллиончик, а это всего 15.000 евро или долларов на форекс и будем их там "проигрывать".)))))) Кто обжигался на форексе? Какая компания вас кинула или в какой вы спустили деньги, подсказывайте, надо их наказать!)))))
И на фондовой бирже тоже будем продолжать! Ещё столько денег вложено в газпромы, лукойлы, втбэ, сургуты, селигдары и прочие компании. А ещё надо выйти и на американский рынок, после обвала, поскупать как Бафетт подешевевшие бумаги.)))))) Хорошая вилла в Испании стоит недешево.)))
Я хотел удвоить, утроить сумму за короткое время, и сделал. Теперь миллиончик, а это всего 15.000 евро или долларов на форекс и будем их там "проигрывать".)))))) Кто обжигался на форексе? Какая компания вас кинула или в какой вы спустили деньги, подсказывайте, надо их наказать!)))))
Не все хотят найти самую дешёвую квартиру в Испании и жить в ней. Многие хотят жить лучше. Не надо по себе равнять людей, не все выросли в деревне, не все убивали любую живность, которую можно сожрать.
не все! но все жрут мясо и тратят на него свои деньги которые зарабатывают.... или ты веган?
Я так понял, что завтра ты спросишь: "Кто обжигался на бинарных опцыонах?" А послезавтра просто всех тут окрестишь дИбилами?
Я так понял, что завтра ты спросишь: "Кто обжигался на бинарных опцыонах?" А послезавтра просто всех тут окрестишь дИбилами?
Зачем обзываться? Нет, вы например, главный аксакал, учите нас всех как в жестоком бою отбивать 20 руб., драться с кассиршами и продавцами, такой бесценный опыт я бы перенял, но смущает столь маленькая сумма. Вот если побольше бы, рублей хотя бы 40, так я и у вас попробовал бы их отнять. С вашего разрешения конечно, аксакал.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.