Москва согласилась на эксперимент по отказу от наличных расчетов организаций с гражданами.
1 ноября 2019, 15:20
Ряд российских регионов, включая Москву, Петербург и Московскую область, могут принять участие в эксперименте по отказу от наличных расчетов организаций с физлицами за выполненные работы и оказанные услуги по гражданско-правовым договорам.
Как сообщил «Интерфаксу» источник в одном из федеральных ведомств, в начале августа Минэкономразвития предложило регионам с высоким уровнем доступности платежных услуг оценить целесообразность такого эксперимента. Большинство высказались за.
По словам собеседника агентства, Минэкономразвития считает возможным провести эксперимент по исключительно безналичным расчетам в регионах и отдельных городах с учетом их позиции, поручив ЦБ РФ разработать механизм и проработав вопрос о возможных поправках в действующее законодательство.
Ну вот, разобрались (так же, как и с дамбами примерно)
министр «запредельно жестко» раскритиковал работу командиров с личным составом, заявив, что «при надлежащем исполнении должностными лицами воинской части требований приказов» Шамсутдинов не мог быть назначен в караул.
По какой причине не мог быть назначен?
наверно по той же по которой он не должен был ваще служить в армии.
наверно по той же по которой он не должен был ваще служить в армии.
Погонщик, в Испании 5 насильников не признали в групповом, т.к. "14-летняя была без сознания, а те не предпринимали насильственных действий". Что предпринимаете для решения этого вопроса?
Российское правительство в 2020—2022 годах выделит чиновникам около 9,5 миллиарда рублей субсидий на приобретение жилой недвижимости, сообщает ТАСС со ссылкой на проект федерального бюджета на 2020-й и плановый период 2021—2022 годов.
Концепция развития России до 2020 года оказалась невыполнимой Почему разошлись траектории национальных целей 2008 года и фактического развития страны Рост ВВП на 6,5%, радикальное сокращение бедности, увеличение инвестиций в человеческий капитал — такие цели ставились более десяти лет назад в Концепции развития России до 2020 года. РБК изучил, что получилось, а что нет
СМИ узнали о разрыве контракта «Роскосмоса» на создание ракеты «Ангара» Речь идет о контракте на сумму более 2 млрд руб. до 2021 года на производство «Ангара-1.2». Информация о расторжении соглашения появилась на фоне других сообщений о срыве сроков создания ракет этого семейства для «Роскосмоса»
Москва согласилась на эксперимент по отказу от наличных расчетов организаций с гражданами.
1 ноября 2019, 15:20
Ряд российских регионов, включая Москву, Петербург и Московскую область, могут принять участие в эксперименте по отказу от наличных расчетов организаций с физлицами за выполненные работы и оказанные услуги по гражданско-правовым договорам.
Как сообщил «Интерфаксу» источник в одном из федеральных ведомств, в начале августа Минэкономразвития предложило регионам с высоким уровнем доступности платежных услуг оценить целесообразность такого эксперимента. Большинство высказались за.
По словам собеседника агентства, Минэкономразвития считает возможным провести эксперимент по исключительно безналичным расчетам в регионах и отдельных городах с учетом их позиции, поручив ЦБ РФ разработать механизм и проработав вопрос о возможных поправках в действующее законодательство.
Вот гребанёца от избытка идиотизма "суверенный интернет" и останемся мы с бессмысленным пластиком и приложениями в телефонах, часах и прочем .... А хлебушко купить та не на што. Налик отсутствует. Бяда будет.
Вот гребанёца от избытка идиотизма "суверенный интернет" и останемся мы с бессмысленным пластиком и приложениями в телефонах, часах и прочем .... А хлебушко купить та не на што. Налик отсутствует. Бяда будет.
Фигня вопрос. Будем менять золотого Георгия Победоносца на пачку сигарет, банку тушёнки и батон хлеба. Года на 2 нам этих победоносцев хватит.
Фигня вопрос. Будем менять золотого Георгия Победоносца на пачку сигарет, банку тушёнки и батон хлеба. Года на 2 нам этих победоносцев хватит.
Здоров, братан! Ну нет у меня бедоносцев. Не скопил. Жаба душит переплачивать педерации за оттиск на золотишке. Да и сколько там реально того золотишка в чеканном кругляшике. А еда да патроны курево нужны всегда. Даже у меня кроме немерянных запасов спиртосодержащего и внушительного запаса банок разносолов прочего нет даже на неделю автономки.
В кругах близких к игрищам на западных биржах такая мысль, если на график роста S&P наложыть данные о стагнирующей с 2016г прибыли промышленных компании США, уменьшение кол-ва рабочих мест (окт. -36000, хотя и лутше прогноза), индекс ISM Imports (окт. 45.3, упавший до значений 2009г), непонятно защот чево пузырь еще не лопнул. В обчем норот в ступоре.
Здоров, братан! Ну нет у меня бедоносцев. Не скопил. Жаба душит переплачивать педерации за оттиск на золотишке. Да и сколько там реально того золотишка в чеканном кругляшике. А еда да патроны курево нужны всегда. Даже у меня кроме немерянных запасов спиртосодержащего и внушительного запаса банок разносолов прочего нет даже на неделю автономки.
У моего бывшего коллеги по работе - есть бункер в ближнем Подмосковье, замаскированный под обычную дачу-курятник-теплицу. Пропитания, топлива, боеприпасов, курева, водки - там хватит лет на дцать.
Запасы медикаментов и питьевой воды во флягах по 10 литров.
У меня есть ствол (спортивный МЦУ) и 5 пачек маслят к нему.
В случае большого шухера, - я планирую взять этот бункер. Я стреляю сидя, лёжа, стоя, в прыжке и на бегу. Исключительно точно. Белке в глаз. Но мне нужен напарник. Один не осилю.
Если что - пиши в личку.а (А то тут админы нещадно палят прямо по неким наборам слов в сообщениях, мне недавно Берта раскололась под пытками, что админы этого форума недавно за огромные деньги приобрели себе интеллект). Искусственный. А с этим, сам понимаешь... Шутки плохи, братан.
Засим откланиваюсь, перехожу на резервную частоту.
изтой же сериии цыфровая трансформация в россетях за триллион рублей - риски увеличиваются, когда все между собой особо не связано безопасности то побольше будет
У моего бывшего коллеги по работе - есть бункер в ближнем Подмосковье, замаскированный под обычную дачу-курятник-теплицу. Пропитания, топлива, боеприпасов, курева, водки - там хватит лет на дцать.
Запасы медикаментов и питьевой воды во флягах по 10 литров.
У меня есть ствол (спортивный МЦУ) и 5 пачек маслят к нему.
В случае большого шухера, - я планирую взять этот бункер. Я стреляю сидя, лёжа, стоя, в прыжке и на бегу. Исключительно точно. Белке в глаз. Но мне нужен напарник. Один не осилю.
Если что - пиши в личку.а (А то тут админы нещадно палят прямо по неким наборам слов в сообщениях, мне недавно Берта раскололась под пытками, что админы этого форума недавно за огромные деньги приобрели себе интеллект). Искусственный. А с этим, сам понимаешь... Шутки плохи, братан.
Засим откланиваюсь, перехожу на резервную частоту.
Целую в щёчку. Ваш Комазбег.
Недалёкий человек этот твой бывший коллега. Десяток боеголовок или ишо поболе из территории большого Масквабада с окрестностями на весь период полураспада сделает территорию непригодной для существования. Ныкаца тут просто безумие, растянутое во времени. Поэтому здесь бессмысленно вкладываться в бункеростроение. Если удастся выжить в БП, двигать нужно к чистой не особо заселённой земле вблизи баз Росрезерва.
В кругах близких к игрищам на западных биржах такая мысль, если на график роста S&P наложыть данные о стагнирующей с 2016г прибыли промышленных компании США, уменьшение кол-ва рабочих мест (окт. -36000, хотя и лутше прогноза), индекс ISM Imports (окт. 45.3, упавший до значений 2009г), непонятно защот чево пузырь еще не лопнул. В обчем норот в ступоре.
локально спускают пар на всяких крипто-аферах, банкротствах небольших организаций, проблемах в некоторых странах потипу венесуэлы...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.