Да...кстати, навеяло... Калугу не забываем подбирать до ноября, в Калуге золотое дно. Почти каждый месяц уже ходит на 12-15 руб почти два года уже, оказывается.
Я думаю, справедливая цена Калуги 200 руб, столько она и будет стоить, думаю.
Саратов уже в плане, по Сургуту по обычке 42,10 стронг лонг спекулятивно с целью выше 50 руб (не в обязаловку), Магнит лонг по текущим, цель 5700-13 800 спекулятивно. Как-то так.
Кстати, неправильно немного акцентировал. Поправляюсь.
Раз в Калуге золотое дно (она, оказывается, почти каждый месяц на 12,70- 15,70 ходит почти уже два года!!!!), то Калугу в план обогащения я включил бессрочно с целью 200 руб.
Очень мне понравился опрос, который провели среди российских граждан, по-моему, то ли вциомовцы, то ли левадовцы: кого бы из киногероев россияне хотели бы видеть президентом? Россияне назвали Штирлица и профессора Преображенского.
О.Журавлева― Это все те же, кстати, персонажи. Уже много лет опросы проводятся.
В Дымарский― Нет, сейчас провели опрос, спустя 20 лет после первого опроса, в котором победил маршал Жуков.
А.Невзоров― Я читал только про Штирлица и Преображенского.
В Дымарский― Сегодня победил Штирлиц.
А.Невзоров― Отлично. Ну, вот почему победил Штирлиц, я понимаю – потому что человек по 5 лет в конспиративной командировке. В России его никто не видит, не слышит, он там в Солсбери сквозь баночку с ядом разглядывает шпиль 5 лет. Или где-нибудь в Монако под другим именем работает портье, носит, извините, чемоданы в Hôtel de Paris. И в ноздре закрепленный фотоаппарат фиксирует всякие секретные способы на подъезжающих «Роллс-ройсах», чтобы применить это потом в своем «Арусе».
В Дымарский― А вы бы за Преображенского были?
А.Невзоров― Нет, вы знает, про Преображенского мы еще поговорим. Такой президент, действительно, еще лучше, чем муж – капитан дальнего плавания. Тут со Штирлицем всё понятно. Вот его нету и хорошо. А почему профессор Преображенский, мне, честно говоря, совершенно непонятно Я бы не рекомендовал.
О.Журавлева― Ну, как? Кроликов режет.
В Дымарский― Умный, советских газет не читает.
А.Невзоров― Но вот я бы не рекомендовал. Во-первых, откровенный догхантер.
О.Журавлева― Собачку-то он спас все-таки потом.
А.Невзоров― Ну, он полагал, что собаку можно доизурдовать до степени полного сходства с человеком. Это уже, в общем, я бы сказал, извращение и явное фуфло.
Но, вообще, меня в Преображенском, когда я знакомился с текстом, смутило то, что он явно свой медицинский диплом купил где-то у таджиков в Овражке. Потому что только идиот, который не имеет ни малейшего понятия об анатомии и физиологии мозга полагает, что воздействием на гипофиз можно добиться каких бы то ни было результатов. Максимум, на что можно рассчитывать и то не весь гипофиз, а тревожа только аденогипофиз, – это на усиленный и неравномерный рост грудей. То есть можно левую грудь отрастить огромную, а правую, наоборот, резко уменьшить.
"Я считаю, что Путин верно ведет внешнюю политику. Да, идет вооружение, но это правильно. Мы должны защищать свой дом. Никогда не нравилось, когда говорят, что «надо дружить с Западом, дружить с Америкой». Да не бывает никаких друзей!"
Евгений Малкин, хоккеист сборной России, гражданин США, его сын - гражданин США
Невзоров― Да, но, вообще, конкурсы очень мне нравятся всякие. Потому что тут обеспокоилась пресса вопросом, кто самая умная блондинка российского шоу-бизнеса.
О.Журавлева― Я всегда волнуюсь, какую прессу вы читаете?
А.Невзоров― Я читаю интернет. Я читаю Яндекс. Рамблер, интернет… Вот ответ на этот вопрос «Кто самая умная блондинка российского шоу-бизнеса?» знаю только я. Это Рогозин в белой папахе.
О.Журавлева― Мы знали, мы знали, Александр Глебович.
А.Невзоров― Да. Потому что прошло сообщение, что Рогозин официально принял робота Федора и провел с ним секретное совещание. Вот, наверное, они выпили машинного масла вдвоем. Это всё официальная информация Роскосмоса.
Оказывается, этот робот получил личное указание от Рогозина. У него была секретная миссия на МКС. Он выполнял там задание и явился доложить.
Вот я всё жду, когда станет, наконец, известно, что Рогозин регулярно получает шифрограммы от джедаев и готовится браку с принцессой Нобу. Их венчанье будет в храме Минобороны. И хор глубоководных такс будет присутствовать. Это просто власти скрывают от впечатлительных россиян.
О.Журавлева― Я поняла, что вода хорошая, конкурсы интересны. Вы организуете мероприятие.
Орешкин поддержал высокоскоростной мегапроект РЖД за ₽2,3 трлн Глава Минэкономразвития Максим Орешкин считает целесообразным строительство высокоскоростной магистрали Петербург — Москва — Нижний Новгород. РЖД оценили проект в 2,3 трлн руб.
На закрытом из-за санкций заводе UC Rusal начнут майнить криптовалюту ..... По словам представителя RMC, вместе с Cryptonex они рассчитывают получить совокупную мощность пула до 20% мирового майнинга биткоина. Для сравнения: до недавнего времени на BitcoinRussia приходилось не более 1,5% добываемых биткоинов, по оценке blockchain.com.
Исходя из того что раз в десять минут майнится в среднем один блок биткоина, в месяц может быть добыто 4320 блоков. Награда за блок составляет 12,5 биткоина. Исходя из текущей стоимости биткоина $9,4 тыс., общий доход от майнинга может составлять $507,6 млн в месяц, то есть 20% — это $101,5 млн.
Подаю в суд на Навального, буду требовать компенсацию 20 млрд. руб. За что именно, пока не придумал. 20 ярдов не дадут, но миллионов 10-15 точно будет.
Без обид, Алексей, просто щас это самый надёжный способ по-лёгкому срубить бабла, работает без сбоев.
"Я считаю, что Путин верно ведет внешнюю политику. Да, идет вооружение, но это правильно. Мы должны защищать свой дом. Никогда не нравилось, когда говорят, что «надо дружить с Западом, дружить с Америкой». Да не бывает никаких друзей!"
Евгений Малкин, хоккеист сборной России, гражданин США, его сын - гражданин США
Может американцам дать Малкину под зад?)))) Хотя у них свободная страна, говори что хочешь.))))
Продажа Sukhoi SuperJet 100 в Африку сорвалась Сделка по продаже российского самолета Sukhoi SuperJet 100 (SSJ-100) в Замбию заморожена из-за нехватки финансирования https://lenta.ru/news/2019/10/28/ssj/?utm_sourc... Странно А чё за одно "спасибо" слабо штоли ? ..Тем более не впервой
Вы не поняли, денег нет у нас, поскольку за это нужно заплатить деньгами из бюджета РФ, т.е. дать им кредит, а они купят у нас самолеты
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.