Оман хочет приватизировать нефтяной сектор Программа возрождается в ответ на падения цен на нефть
Правительство Омана, возможно, продаст часть нефтеперерабатывающей компании Oman Oil Refineries and Petroleum Industries Co (ORPIC), так как в ответ на падение нефтяных цен оно возрождает программу приватизации, заявил оманский министр нефтяной промышленности Мухаммед бен Хамад Аль Румхи, сообщает Reuters.
- Акции этой 10-летней компании, генерирующей хорошую прибыль, планируется выставить на открытые торги в течение 2015 года, - сказал он.
Новости и публикации15/01/15 13:36 В Белоруссии повышены цены на топливо "Белнефтехим" в минувшем сентябре привязал их к доллару
Концерн "Белнефтехим" с 13 января 2015 года на 4,7% повысил цены автомобильное топливо, реализуемое на АЗС, сообщает белорусский ресурс AFN.
Цена одного литра бензина АИ-92-К5 составит 11100 белорусских рублей (ранее -10600), АИ-95-К5 – 11900 рублей (ранее - 11400 рублей), дизельного топлива ДТ-К5 – 12300 рублей (ранее – 11700 рублей).
"Розничные цены на автомобильное топливо с 13 января 2015 года частично проиндексированы в связи с ростом курса доллара к белорусскому рублю", - говорится в сообщении концерна.
"Пересмотр цен произведен также в связи с ростом стоимости российской нефти для белорусских НПЗ при введении с 1 января 2015 года налогового маневра в Российской Федерации", - также отмечается в сообщении.
В сентябре минувшего года "Белнефтехим" привязал розничную цену топлива на АЗС к текущему курсу доллара. Однако несмотря на привязку, концерн не рискнул повышать стоимость бензина сразу на 30%.
Текущая стоимость бензина на белорусских АЗС в пересчете на доллары составляет немногим более 80 центов, что более чем в полтора раза выше средней стоимости бензина в США.
Тему можно закрывать ввиду неактуальности, мы в рубль верим, так что все будет тип-топ!
Когда создадите свою тему, тогда сможете решать. А пока говорите "я", а не "мы".
Под словом "Мы" я имею ввиду людей, адекватно понимающих ситуацию. Зачем вы дефолтом пугаете людей? Или Вам за это отдельно платят? И тем более я тут не решаю на ветке, а сделал предложение, так как тема бредовая с любой точки зрения. Дефолта не будет - факт. Тяжелее будет жить - факт.
Когда создадите свою тему, тогда сможете решать. А пока говорите "я", а не "мы".
Под словом "Мы" я имею ввиду людей, адекватно понимающих ситуацию. Зачем вы дефолтом пугаете людей? Или Вам за это отдельно платят? И тем более я тут не решаю на ветке, а сделал предложение, так как тема бредовая с любой точки зрения. Дефолта не будет - факт. Тяжелее будет жить - факт.
Если вы хоть, что то понимали то сидели в долларе от 33-37. А пустая ваша болтовня про веру в фантик, коим он и сейчас является , откровенная глупость. Извините если, что
АвтоВАЗ запланировал увеличить объем экспорта почти в два раза 15 января 2015, 15::00
АвтоВАЗ запланировал почти двукратное увеличение объемов экспорта в 2015 году по сравнению с показателем 2014 года, сообщили в пресс-центре автоконцерна.
«Стратегическая задача – достичь объема в 100 тыс. автомобилей Lada на экспорт в 2015 году», – отметили в пресс-центре, передает ТАСС.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.