- На огромных объёмах Зачем ты вообще смотришь на этот шлак?
Кузнецкий Банк +24.60% 0.02502
Ну, а вообще конечно интересно, подсказывай интересные с точки зрения роста акции. Желательно те, которые могут вырасти в разы. Чтобы вложил млн. и сделал 2-3-4-5 млн.
Если правильно подскажешь и я туда вложу деньги и заработаю, то можешь готовить счёт для перечисления, заплачу за идею.
Ну, а вообще конечно интересно, подсказывай интересные с точки зрения роста акции. Желательно те, которые могут вырасти в разы. Чтобы вложил млн. и сделал 2-3-4-5 млн.
Если правильно подскажешь и я туда вложу деньги и заработаю, то можешь готовить счёт для перечисления, заплачу за идею.
Сейчас никаких идей у меня на руссорынко нет. Разве только в шорт
Нифига, давай предоплату за идеи. А то начинаются условия - мол если правильная идея, если я туда вложу и заработаю... Слишком много условий. А если не вложышь? Или идея неправильная. А силы мозга на ее генерацыю уже истрочены.
Нифига, давай предоплату за идеи. А то начинаются условия - мол если правильная идея, если я туда вложу и заработаю... Слишком много условий. А если не вложышь? Или идея неправильная. А силы мозга на ее генерацыю уже истрочены.
«МТС-банк» (40-е место в рейтинге банков России по величине капитала) заявил о намерении обанкротить компанию «Ютэйр — вертолетные услуги». Информация об этом опубликована на портале «Федресурс».
О сумме долга «дочки» авиаперевозчика Utair не сообщается, как и о том, насколько велика просрочка по платежам вертолетной компании. Получить оперативный комментарий у авиакомпании и в кредитном учреждении не удалось. «URA.RU» направило на оба предприятия запросы — ответы на них пока не получены.
Ранее агентство сообщало, что банки-кредиторы, которым Utair задолжала более 70 млрд рублей, предлагали перевозчику уступить им «Ютэйр — вертолетные услуги» в счет долга, но не достигли договоренности. По последним официальным данным (за август), стоимость чистых активов вертолетной компании достигла отрицательного значения в минус 1,825 млрд рублей.
АО «Ютэйр-вертолетные услуги» работает в России и за рубежом. Компания специализируется на перевозке пассажиров и грузов, полетах по оказанию медицинской помощи населению, обслуживании лесного хозяйства и аварийно-спасательных работах. В парке компании 326 вертолетов (в том числе работающие в дочерних фирмах в Перу и Словакии).
Президент медиакорпорации Радио Свободная Европа/Радио Свобода Джейми Флай назвал "предосудительным" приговор сотрудничающему с Радио Свобода украинскому журналисту Станиславу Асееву, осуждённому в самопровозглашённой "Донецкой народной республике" к 15 годам колонии строгого режима.
О приговоре сообщило расположенное на контролируемой поддерживаемыми Россией сепаратистами территории Донецкой области Украины Донецкое агентство новостей. Согласно сообщению агентства, приговор был вынесен ещё в августе самопровозглашённым высшим судом сепаратистов и "вступил в законную силу". Журналист обвинён в шпионаже, экстремизме и призывах к нарушению территориальной целостности сепаратистской республики.
«МТС-банк» (40-е место в рейтинге банков России по величине капитала) заявил о намерении обанкротить компанию «Ютэйр — вертолетные услуги». Информация об этом опубликована на портале «Федресурс».
О сумме долга «дочки» авиаперевозчика Utair не сообщается, как и о том, насколько велика просрочка по платежам вертолетной компании. Получить оперативный комментарий у авиакомпании и в кредитном учреждении не удалось. «URA.RU» направило на оба предприятия запросы — ответы на них пока не получены.
Ранее агентство сообщало, что банки-кредиторы, которым Utair задолжала более 70 млрд рублей, предлагали перевозчику уступить им «Ютэйр — вертолетные услуги» в счет долга, но не достигли договоренности. По последним официальным данным (за август), стоимость чистых активов вертолетной компании достигла отрицательного значения в минус 1,825 млрд рублей.
АО «Ютэйр-вертолетные услуги» работает в России и за рубежом. Компания специализируется на перевозке пассажиров и грузов, полетах по оказанию медицинской помощи населению, обслуживании лесного хозяйства и аварийно-спасательных работах. В парке компании 326 вертолетов (в том числе работающие в дочерних фирмах в Перу и Словакии).
Но авиакомпания остаётся. Жалко "Вертолётные услуги".
вертолетный бизнес ютэйра очень неплох, и на сколько я знаю там серьезный интерес сургутнефтегаза, а это контора то по-любому серьезней втб и мтс-банка
вертолетный бизнес ютэйра очень неплох, и на сколько я знаю там серьезный интерес сургутнефтегаза, а это контора то по-любому серьезней втб и мтс-банка
- Именно об этом я и писал неоднократно:
Весь Ютейр принадлежит Сурику. Ютэйр - жутко токсичный и убыточный актив с многомиллиардными долгами. Кредиторы требуют деньги или хотя бы "Вертолётные услуги" в счёт долга. Сургут же заставляет кредиторов вместо денег взять весь Ютэйр.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.