я знаю одного испанца который прекрасно матерится на русском языке а также знает слова ПРИВЕТ, ДА, НЕТ, СПАСИБО и фразу ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ! это нормальный человек, просто он играл в футбол много с русскими соседями а соседи у него были какие то русские ученые (настоящие учоные)! )))))
ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ это самая частоупотребляемая мною фраза при игре в футбол с соседями.
я знаю одного испанца который прекрасно матерится на русском языке а также знает слова ПРИВЕТ, ДА, НЕТ, СПАСИБО и фразу ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ! это нормальный человек, просто он играл в футбол много с русскими соседями а соседи у него были какие то русские ученые (настоящие учоные)! )))))
ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ это самая частоупотребляемая мною фраза при игре в футбол с соседями.
испанский мозг загадочный! я не знаю почему он помнил именно это... )))
МОСКВА, 18 окт — РИА Новости. Кречеты, подаренные президентом РФ Владимиром Путиным, выведены в российско-киргизском питомнике и легально перевезены в Саудовскую Аравию, сообщили РИА Новости в Минприроды РФ.
Источник: РИА Новости Путин в Саудовской Аравии подарил королю Сальману бен Абделю Азизу Аль Сауду камчатского кречета. А во вторник, во время государственного визита в Объединенные Арабские Эмираты, преподнёс в качестве подарка белого кречета наследному принцу Абу-Даби Мухаммеду бен Заиду аль-Нахайяну.
Ранее в социальных сетях появились сообщения о том, что подаренные кречеты выведены нелегально и привезены в ОАЭ незаконно.
НОВОСТЬ
Путин во дворце. Репортаж из Эр-Рияда «Птицы представляют лучший генофонд камчатских кречетов. На них есть паспорта, есть необходимые документы. Научные сотрудники «Соколиного центра «Камчатка» действительно участвовали в судьбе птиц, сопровождали процесс. Непосредственно дом на Камчатке для «Соколиного центра» планируется открыть в 2021 году. Предварительные отборы места, встречи с экспертным сообществом, изучение мировых практик и опыта проведены. Пока же место появления на свет в паспорте указано Российско-киргизский питомник «Мураз». Все документы переданы вместе с подарками», — сообщили в пресс-службе Минприроды.
Ранее Минприроды сообщало, что власти Объединенных арабских эмиратов собираются инвестировать в создание центра репродукции редких исчезающих соколиных на Камчатке и помочь России в восстановление популяции соколов. Однако, ряд орнитологов высказали сомнения в том, что создание центра поможет восстановлению популяции кречетов.
Бахча троллит:
Нет, это в районе Афганистана. В том же питомнике и жеребцов разводят
Вежливый, уважение в глазах - интуицией чувствую таких
Теперь совесть мучает: надо было его про Веру в План расспросить, а я сразу все мосты сжёг... Пойду выпью бутылочку хорошего французского вина из чувства вины - прочищу карму
Темпы роста экономики Китая упали до минимума почти за 30 лет Прирост ВВП Китая в третьем квартале 2019 года составил в годовом исчислении 6% — это худший квартальный показатель с 1992 года
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.