Так вот все и начиналось в те далекие девяностые годы, приходилось пить с самим собой, только что б неуронить престиж российского мужика Да, добавлю: - какого здоровья это стоило
Крокодилы в крапиву забилися, И в канаве слоны схоронилися. Только и слышно, как зубы стучат, Только и видно, как уши дрожат. А лихие обезьяны Подхватили чемоданы И скорее со всех ног
Жека, скажи, что я не самозванец , сволочь. А в ответ тишина. Заметьте, знакомы почти десять лет. Понятие порядочность: -порядочным, как беременным, нельзя быть чут-чуть
Да, прошу простить, как носитель и хранитель языка обязан донести следующее: - сволочь - глагол, утащить(сволочь) баржу с товаром, то есть бурлак в сегодняшнем понятии этого слова Если вам будет легче, моя бабушка(любя) звала меня сволочью, звание у нее было корабельный старшина
Жека, заметь я ничего подобного не писал а сидеть тебе, лет несколько, дядькин однокамерник сидел за два километра пошивочного материала(две катушки ниток) двадцать пять лет, другой за столыпинскую реакцию(шкипарь с баржи теоритически видевший Столыпина
Судя по всему, с Русского трейдера меня выгнали неслучайно, буду считать, что за пьянку по интернету ДА, чуть не забыл про летательные аппараты, в девяностые встал вопрос в доставке денег и покупке самолета, какие же мы были наивные, счас то уже никого в живых нет, к счастью
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.