Внешний долг России за полгода увеличился в полтора раза. Такие темы были разве что у позднего СССР, столкнувшегося с дефицитом бюджета из-за падения цен на нефть... ПФР. Спасение чеченского Московского Индустриального Банка. Рисование и обрезание нолей.
Цены на газ в Европе могут обвалиться ниже минимальных значений за десять лет из-за избытка предложения на рынке. Об этом пишет Bloomberg.
По его данным, европейские хранилища газа почти целиком заполнены на несколько недель раньше обычного срока. Так, в Северной Европе, Италии и Австрии по состоянию на 28 августа они были заполнены на 94 процента (62,3 миллиарда кубометров газа). Аналитики утверждают, что в сентябре хранилища заполнятся полностью, что повысит риск дальнейшего падения цен.
Если цены на газ продолжат снижение, то производители вынуждены будут сократить добычу. Одновременно крупные поставщики, такие как Россия, пытаются нарастить долю рынка, отмечает агентство.
Сейчас базовая европейская цена на газ пытается восстановиться после летнего падения ниже 10 евро за мегаватт-час. По состоянию на 13:43 по московскому времени стоимость газа за мегаватт-час на голландской торговой площадке TTF составляла 11,9 евро.
На падение цен на газ повлияла теплая зима 2018-2019 годов. Ранее стало известно, что «Газпром» ожидает падения поставок в Европу и цен на газ из-за конкуренции с поставщиками сжиженного природного газа.
постоянно про полицаев пишут какие то гадости. неужели все вот это вот правда? действительно все так плохо? лично я был всего два раза в жизни был полицией удивлен - 1) пьяный полицай спал в полной форме + оружие, наручники, дубинка на диване в поезде московского метро.... 2) полицай в метро обратился ко мне фразой - ЛЫСЫ, ПАСПОРТ ПОКАЖИ!. неужели все так плохо? вы можете меня забанить на неделю но я почему то не особо во все это верю, как будто какая то компания объявлена по дискриминации....
У меня тоже вопрос - на×ера ты того мента разбудил?
я не будил его. я сообщил на след станции дежурным полицаям о их уставшем коллеге у которго могут тиснуть оружие и документы... как вши на гребешке забегали! короче я его сдал! )))))
Скворцова сообщила о существенном росте продолжительности жизни россиян 04:54 04.09.2019 (обновлено: 05:27 04.09.2019)
ВЛАДИВОСТОК, 4 сен - РИА Новости. Продолжительности жизни в России у женщин выросла до 78,5 лет за семь месяцев, у мужчин – до 68,5 лет, рассказала журналистам на Восточном экономическом форуме глава Минздрава Вероника Скворцова. В апреле министр сообщала, что в 2018 году продолжительность жизни в России достигла рекордных показателей, увеличившись у мужчин на 0,3 года, а у женщин — на 0,2 года. Как отметила Скворцова, скорость увеличения продолжительности жизни в России превышает все известные мировые показатели.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.