Как же вы можете что то там видеть, коли у вас веки опущены, а идеологиями я не страдаю. Закономерно что ни...на вы не видите.
Тогда и о людях и кто за кем там стоит вам не ведомо тоже закономерно, с опущенными веками то, вам не видно.
Подымать вам веки я никак не могу, потому что вам п...й на мнение кого бы то ни было и вы неоднократно это декларировали. Так что так и будите жить с опущенными веками, в темноте аки слепец. еще и прокляте подхватите, а может уже.
В последнем обзоре World Gold Council сообщается, что за июнь текущего года Центробанки разных государств мира в сумме увеличили свои резервы на 126,5 тонн золота. Всего за первое полугодие 2019 года объем запасов золота в Центробанках по всему миру вырос на 396,9 тонн.
За январь-июнь 2019 года наибольшее количество золота приобрела Польша – 99,55 тонн, причем практически все было куплено в июне. Таким образом, золотой запас страны вырос до 228,2 тонн.
Второе место по объемам закупок занимает Россия с 93,96 тонн за полугодие, из которых в июне было куплено 16,9 тонн. Общий золотой запас ЦБ РФ оценивается WGC по состоянию на август 2019 года в 2207 тонн, что соответствует пятому месту в мире.
Продолжает закупать золото Китай – 74 тонны за 6 месяцев, по 10-15 тонн в месяц. Совокупные запасы госзолота КНР оцениваются в 1926,5 тонн.
Наращивает золотые резервы Турция, которая приобрела в июне более 8 тонн золота и довела свои запасы до 314,1 тонны.
Наиболее активными продавцами золота в июне 2019 года был Узбекистан (-10,9 тонн) и Аргентина (-6,8 тонн).
В Госдуме не исключили применения против России климатического оружия
10 августа 2019, 02:50
Депутат Государственной думы Алексей Журавлев объяснил лесные пожары в Сибири и шторм в Москве возможным применением климатического оружия против России. Об этом он заявил в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия-1».
По словам парламентария, Россия добилась настоящего прорыва в военной сфере. Поэтому на Западе «не знают, что делать».
«И я думаю, они могли испытывать климатическое оружие. Мы же все понимаем, что такого лета не может быть. У нас пожары в Сибири, штормовые ливни в Москве... То есть «вашингтонский обком» у нас вовсю работает. И я считаю, что это серьезно, надо к этому правильно относиться. А МЧС — молодцы», — цитирует Журавлева «Федеральное агентство новостей».
В октябре прошлого года эксперт Лиги военных дипломатов Александр Бартош заявил, что США готовятся к биологической войне с Россией. По его словам, Штаты намеренно размещают свои лаборатории якобы по разработке опасных препаратов, в граничащих с Россией постсоветских республиках. Объяснил он это тем, что биологическое оружие может быть применено только в тех климатических условиях, где его изготавливали.
Это всё решаемо. Главное идея. Украина 52 штат США. Например, в Канаде украинцев очень много. В США хотят переехать ещё 750 млн. человек, а в это время Украина постепенно теряет население - многие уезжают в Европу, США, Канаду - искать своё счастье. США не резиновая, 750 млн. надо где-то размещать, дать работу, з/плату. Сделать Украину 52 штатом Америки, по-моему очень интересная идея.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.