А онзи, който не е знаел и е сторил нещо, което заслужава бой, малко ще бъде бит. И от всеки, комуто много е дадено, много и ще се изисква; и комуто са много поверили, от него повече ще изискват.
тут вчера писали что в райотделах якобы уже женские платья в шкафах висят... а священники интересно носят под рясами парашуты? просто интересно как они думают встречать Благодать неужели как в 1917-м опять с пустыми руками?
тут вчера писали что в райотделах якобы уже женские платья в шкафах висят... а священники интересно носят под рясами парашуты? просто интересно как они думают встречать Благодать неужели как в 1917-м опять с пустыми руками?
Да все будет как в 17-м, пока за окном будут стрелять и расправляться с церковью бывшие семинаристы, наше руководство будет делать вид что ничего не происходит и всерьез обсуждать на соборе цвета служебных облачений и взносы на строительство нового собора в Папуа - Новой Гвинее. До самого последнего момента, пока за ними самими не придут. И удивление будет последнее, что отобразит их лицо. И меня уже не будет.
Да все будет как в 17-м, пока за окном будут стрелять и расправляться с церковью бывшие семинаристы, наше руководство будет делать вид что ничего не происходит и всерьез обсуждать на соборе цвета служебных облачений и взносы на строительство нового собора в Папуа - Новой Гвинее. До самого последнего момента, пока за ними самими не придут. И удивление будет последнее, что отобразит их лицо. И меня уже не будет.
НЕ БУДЕТ? Будешь миссионерить в америке латино? )))) хорошая идея!
Столичные бомжи жалуются что москвичи разбирают с помоек их еду С внезапным голодом столичные бомжи столкнулись после того, как про их «вкусные места» прознали жители ближайших районов.
В Москве бездомные впервые столкнулись с обстоятельствами непреодолимой силы. Им стало не хватать пищи, которую они ежедневно добывали у столичных супермаркетов. Как оказалось, на их «святой кусок» позарились обычные горожане. Узнав про повышенный интерес к мусоркам, заведения прикрыли лавочку. Вот и бездомный Руслан жалуется на своих внезапных конкурентов. Ведь из-за них ему и его друзьям теперь приходиться ходить за едой в дневные приюты.
«Быть в Москве и быть голодным – это смешно! У нас в ангаре есть такой актив - 10 человек. Каждый вечер каждый добывал себе еду. У нас были и сэндвичи, и жареная курица, и колбаса, и молочка, и булки сладкие. Часто еду забирали около «Пятерочки», у нас это называется не помойка, а пробой. Когда приходил к магазину во время выброса, столько для себя хорошего набирал. На эти пробои выбрасывается столько еды. Про это прознали люди, которые живут вокруг. И магазины их прикрыли», - рассказывает бездомный Руслан Барионов.
Кто меня туда возьмет? Да и миссионер с меня так себе... А если честно, то совсем никакой. Могу только проповедовать дефолт
«Остались без денежных компенсаций и отгулов» Полицейским не заплатили за жесткий разгон митинга оппозиции 27 июля в Москве Сотрудники правоохранительных органов, задействованные в охране общественного порядка на акции за честные и свободные выборы в Мосгордуму 27 июля, остались без премий. По указанию начальства многим пришлось в свой выходной день выйти на работу, которая не будет компенсирована денежными выплатами или отгулами. Об этом Znak.com сообщил администратор паблика «Омбудсмен полиции» Владимир Воронцов, которому поступают соответствующие жалобы от полицейских.
Они же Родину от 5ой колонны защищали, о каких деньгах идет речь? У них политинформация разве не проводиться? Должно быть стыдно думать о деньгах в такой сложной для страны ситуации.
Актера «Современника» арестовали на 8 суток за пародию на пьяного полицейского
ОБЩЕСТВО 18:20 31 июля 2019
В Москве актера театра «Современник» Дмитрия Смолева арестовали на 8 суток за видеоролик, в котором он изображал пьяного сотрудника ГИБДД при исполнении. Суд признал его виновным обвинил Смолева по статье о мелком хулиганстве (20.1 КоАП) и незаконном ношении формы (17.12 КоАП).
Смолев получил форму сотрудника ГИБДД для съемки клипа. В интервью «России 24» актер признается, что не знает точно, какая именно группа снимала клип. По сюжету он останавливает машину и проверяет права, но, пока съемочная группа меняла свет, актер решил «подурачиться» и сыграть пьяного ГИБДД-шника.
По словам культурного обозревателя Славы Шадронова, «за этот анонимный ролик его искали неделю, выясняли личность, проводили опознания».
Проводили проверку по делу Смолева сотрудники Госавтоинспекции и полицейские ОМВД России по Якиманке. Они задержали актера перед репетицией спектакля «Дюма», в котором он должен был играть д’Артаньяна. Режиссер постановки Михаил Ефремов перед спектаклем вышел на авансцену и объявил, что Смолева «загребли мусора». Задержанного заменили другим актером Евгением Павловым.
Актера «Современника» арестовали на 8 суток за пародию на пьяного полицейского
ОБЩЕСТВО 18:20 31 июля 2019
В Москве актера театра «Современник» Дмитрия Смолева арестовали на 8 суток за видеоролик, в котором он изображал пьяного сотрудника ГИБДД при исполнении. Суд признал его виновным обвинил Смолева по статье о мелком хулиганстве (20.1 КоАП) и незаконном ношении формы (17.12 КоАП).
Смолев получил форму сотрудника ГИБДД для съемки клипа. В интервью «России 24» актер признается, что не знает точно, какая именно группа снимала клип. По сюжету он останавливает машину и проверяет права, но, пока съемочная группа меняла свет, актер решил «подурачиться» и сыграть пьяного ГИБДД-шника.
По словам культурного обозревателя Славы Шадронова, «за этот анонимный ролик его искали неделю, выясняли личность, проводили опознания».
Проводили проверку по делу Смолева сотрудники Госавтоинспекции и полицейские ОМВД России по Якиманке. Они задержали актера перед репетицией спектакля «Дюма», в котором он должен был играть д’Артаньяна. Режиссер постановки Михаил Ефремов перед спектаклем вышел на авансцену и объявил, что Смолева «загребли мусора». Задержанного заменили другим актером Евгением Павловым.
Открытое письмо актера Михаила Ефремова министру Колокольцеву «Не судите артистов и клоунов...»
КУЛЬТУРА 17:07 01 августа 2019 Михаил Ефремов Андрей (Орлуша) Орлов
«Новая газета»
Актера театра «Современник» Дмитрия Смолева арестовали на 8 суток за видеоролик, в котором он изображал пьяного сотрудника ГИБДД при исполнении. Суд признал его виновным по статье о мелком хулиганстве (20.1 КоАП) и незаконном ношении формы (17.12 КоАП). В связи с этим актер Михаил Ефремов обратился к министру МВД Владимиру Колокольцеву.
Пусть звучит откровенно и звонко Заявленье министру мое: На подмостках, на сцене, на съемках Часто носит актер не свое!
Аксельбанты, погоны, короны Поставляет ему костюмер. Скажут — будешь министр обороны, В орденах, всем солдатам пример.
Я сносил разной формы немало, Много сыграно мною, братан. Был полковником, был генералом, А мой Тихонов — был капитан.
Так чего ж вы без дела сидите? Не по праву же форму носил? Ордена нацеплял, как Шарапов, Как Анискин в фуражке ходил,
Много было подобных этапов, Но никто меня не осудил! Задержите меня, посадите, Укатайте меня со всех сил!
В каталажку со мною заприте Весь состав сериала «Менты», Честь мундира навек защитите От актерской лихой борзоты.
Если всех, кто носил вашу форму, Вдруг с экранов России стереть, Через час после этой реформы Вам же нечего будет смотреть!
В телевизоре ловлей злодеев Будет занята штатских толпа. Согласитесь, такая идея — Это бред, ерунда, хренота.
Почему я пишу эти строки? Потому, что случилась фигня: Дмитрий Смолев, актер круглобокий На спектакле подставил меня:
Не забыл свою роль, не напился. Он, который артистом рожден, На спектакль вчера не явился. Был в полицию препровожден.
Там ему показали видосик, Где он — пьяный сержант ДПС, И под запись задали вопросик, Сразу сбивший актерскую спесь:
«Где вы взяли мундир, интересно?» «Где, блин, совесть» И «как вы могли?» И, влепив восемь суток ареста, В каталажку его увели…
Господин полицейский министр! Не пытаясь дерзить и шутить, Я прошу: разберитесь там быстро. И артиста прошу отпустить.
Мой отец в милицейском мундире Смоктуновского в фильме ловил. Знают все полицейские в мире, Что он там на суде говорил.
Он сказал от души и сердечно Под хлопки и под крики «виват!»: — Виноват подсудимый? Конечно! Но, конечно же, — не виноват!
Вот и я завершаю взволнованно, Взор скупою слезою слезя: Не судите артистов и клоунов, И стрелять в пианистов — нельзя!
За заслуженным артистом России, лауреатом Государственной премии РФ за роль старшего лейтенанта Жгута (игралась в военной форме) Михаилом Ефремовым записал Андрей Орлов (Орлуша).
Электромобили могут подешеветь: производство лития превысило спрос и спровоцировало падение цен Аналитики прогнозировали, что количество электромобилей в ближайшие годы возрастет в разы, особенно в Китае. Однако пока что бума на рынке не происходит. Даже наоборот, наблюдается сокращение спроса на новые электромобили.
А вот добыча лития растет. Так, только в Австралии с 2017 года появилось шесть новых рудников. А Китай недавно заявил о снижении себестоимости производства лития, что однозначно окажет большее давление на бизнес по добыче лития.
Поэтому вполне ожидаемо, что в скором времени мы увидим снижение уровня производства аккумуляторов, которое, в свою очередь, замедлит расширение рынка электромобилей.
О конкретных цифрах говорить пока что рано. Однако точно понятно, что многие автопроизводители попытаются найти баланс между предложением и спросом.
Ранее Электровести сообщали, что годовой выпуск фабрик по производству литий-ионных аккумуляторов к 2023 году может достичь 1000 ГВт*ч. При этом более двух третей производственных мощностей будут сконцентрированы в Китае. 1000 ГВт*ч — это 20 млн электромобилей при среднем размере батареи в 50 кВт*ч. Такой годовой выпуск теоретически возможен при реализации заявленных планов компаний по созданию/расширению производств.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.