mfd.ruФорум

Дефолт э... РФ. Причины, последствия, дата. Спасаем нажытое.

Новое сообщение | Новая тема |
два в уме
11.01.2015 13:32

д
В сентябре Россия и Индия урегулировали проблемные вопросы по проекту истребителя пятого поколения FGFA (Fifth Generation Fighter Aircraft) и договорились построить 200 самолетов стоимостью 30 млрд долларов.

http://www.vz.ru/news/2015/1/10/723713.html

Пора покупать ОАК)))

http://www.finam.ru/analysis/profile0593B00008/

Все индикаторы в покупку встали.
А деньги на проект кто выделяет?
svoy
11.01.2015 13:50

В сентябре Россия и Индия урегулировали проблемные вопросы по проекту истребителя пятого поколения FGFA (Fifth Generation Fighter Aircraft) и договорились построить 200 самолетов стоимостью 30 млрд долларов.

http://www.vz.ru/news/2015/1/10/723713.html

Пора покупать ОАК)))

http://www.finam.ru/analysis/profile0593B00008/

Все индикаторы в покупку встали.
В ближайшее время Индия готовится также подписать контракт на проведение опытно-конструкторских работ по совместному проекту истребителя пятого поколения с Россией. Как сообщали ранее индийские СМИ, ВВС южноазиатской республики просят российскую сторону, чтобы поставки 127 этих самолетов начались ранее предлагаемой даты (до 2025 года). Оба проекта, как ожидается, будут разрабатываться параллельно.

http://www.aviaport.ru/digest/2015/01/11/321827...
Колобок
11.01.2015 13:53

Колобок.. я те новый диск с ветки Россетей приволок.. Сергей академически излагает.. мне он конечно не нравится, но какая грядёт .опа, нарисовал грамотно.. последние 10 минут просто песня.. не поленись.. погляди.. и увидишь, что даже в глазах академика будущего нет.. будущее переместится в Азию..

http://www.youtube.com/watch?v=z37cZ7YAukg
Хороший доклад Сергея Русский с Китайцем братья на век. http://dergachev.ru/images/181011-02_clip_image...

Не расстраивайся Михалыч, всё что не делается только к лучшему Главное чтоб Карма была правильная, иначе даже в Раю, на грабли будешь наступать

Это мы забыли - кто мы и откуда, а они помнят и ценят.
Проанализировав распад СССР они пришли к выводу, что это результат предательства шайки правителей во главе с Горбачёвым. Даже сериал посвещённый этому сняли и заставили всех своих высших руководителей изучить этот печальный опыт.
http://www.eg.ru/upimg/photo/150533.jpg
Китай пропагандирует новые уроки о распаде Советского Союза
http://inosmi.ru/world/20131224/215993823.html
Пионээр
11.01.2015 14:03

Небольшая подборка высказываний о России и русском народе.
«Русский мужчина деградировал и превратился в малоинтересный отброс цивилизации – в самовлюбленного, обидчивого, трусливого подонка. Я могу сказать твердо, на основании своих собственных наблюдений: русский мужчина — самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный тип мужчины на Земле...»
Альфред Кох, бывший глава Госкомимущества.
«Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась». Валерий Панюшкин, журналист.
«Дождь».
«Пора прекратить лицемерные причитания о чувствах ветеранов, которых оскорбляют нападки на советскую власть. Зло должно быть наказуемо».
Александр Подрабинек, политик.
«Если бы Россия разделилась на части, в некотором количестве частей началась бы нормальная жизнь».
Юлия Латынина, писатель.
«Лучше бы фашистская Германия в 45-м году победила СССР». Александр Минкин, публицист.
«Истреблять! Всех поголовно, меньше народа — больше кислорода! Вам мешает российский народ, его нужно ликвидировать! Я не призываю к смене власти! Я призываю к смене народа!».
Людмила Нарусова, политик, жена Анатолия Собчака.
великий россиянин
11.01.2015 14:05

Небольшая подборка высказываний о России и русском народе.
«Русский мужчина деградировал и превратился в малоинтересный отброс цивилизации – в самовлюбленного, обидчивого, трусливого подонка. Я могу сказать твердо, на основании своих собственных наблюдений: русский мужчина — самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный тип мужчины на Земле...»
Альфред Кох, бывший глава Госкомимущества.
«Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась». Валерий Панюшкин, журналист.
«Дождь».
«Пора прекратить лицемерные причитания о чувствах ветеранов, которых оскорбляют нападки на советскую власть. Зло должно быть наказуемо».
Александр Подрабинек, политик.
«Если бы Россия разделилась на части, в некотором количестве частей началась бы нормальная жизнь».
Юлия Латынина, писатель.
«Лучше бы фашистская Германия в 45-м году победила СССР». Александр Минкин, публицист.
«Истреблять! Всех поголовно, меньше народа — больше кислорода! Вам мешает российский народ, его нужно ликвидировать! Я не призываю к смене власти! Я призываю к смене народа!».
Людмила Нарусова, политик, жена Анатолия Собчака.
пионер,тебя в сбербанке забанили?
Пионээр
11.01.2015 14:06

Ещё не тошнит? Тогда продолжим.

«Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта».
Артемий Троицкий, музыкальный критик.
«Россия — невоспитанная, грязная нищенка, злобная и неумная, потому что такое поведение не вызывает притока благодетелей. Россия должна понять, что ее история — это история болезни и преступления».
Валерия Новодворская, политик.
«Русский народ — это генетический мусор».
Ксения Собчак, телеведущая.
«Моя мечта — разровнять место, где была Россия, и построить что-то новое. Вот просто разровнять...».
Михаил Жванецкий, писатель.
«Россия как государство русских не имеет исторической перспективы».
Егор Гайдар, политик.
два в уме
11.01.2015 14:09

д

«Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта».
«Россия — невоспитанная, грязная нищенка, злобная и неумная, потому что такое поведение не вызывает притока благодетелей. Россия должна понять, что ее история — это история болезни и преступления».
«Моя мечта — разровнять место, где была Россия, и построить что-то новое. Вот просто разровнять...».
Егор Гайдар, политик.
Товарищ, Вы такой забавный! Заводной, как танцор в ночном клубе "Голубая луна"!
два в уме
11.01.2015 14:13

д
В ближайшее время Индия готовится также подписать контракт на проведение опытно-конструкторских работ по совместному проекту истребителя пятого поколения с Россией. Как сообщали ранее индийские СМИ, ВВС южноазиатской республики просят российскую сторону, чтобы поставки 127 этих самолетов начались ранее предлагаемой даты (до 2025 года). Оба проекта, как ожидается, будут разрабатываться параллельно.

Тема денег за проект не раскрылась!!
vaio
11.01.2015 14:14

Егор Гайдар, политик.
Да как бэ все верно, за небольшим исключением. 88% генетического мусора с психологией рабов.
svoy
11.01.2015 14:14

Предстоит совместная работа с китайскими партнерами по разработке широкофюзеляжного дальнемагистрального самолета. В этом году хотим перейти от концептуальных разработок к оформлению эскизно-технической документации.

- А когда на борт МС-21 поднимутся первые пассажиры?

- Пассажирские перевозки начнутся в 2018 году. МС-21 - приоритетный проект в гражданской авиации, мы рассматриваем его как локомотив передовых технологических новинок в аэродинамике, двигателестроении, бортовых системах.

По своим летно-техническим характеристикам, комфорту и, что очень важно, экономическим показателям, самолет превзойдет своих конкурентов, будет более эффективным, даже чем те модернизированные варианты зарубежных авиалайнеров, которые еще только готовятся к серийному производству.

http://www.aviaport.ru/digest/2015/01/10/321743...

Первый летный образец самолета будет готов в конце 2015 года. Первый полет намечен на 2016 год. Сертификат Межгосударственного авиационного комитета, подводящий итог испытаниям, должен быть получен в конце 2017 - начале 2018 года. Далее - поставки клиентам. По графику идет и работа по двигателю ПД-14, который, помимо установки на МС-21, станет основой большого семейства двигателей различного назначения.
великий россиянин
11.01.2015 14:15

Тема денег за проект не раскрылась!!
он тоже на батарейках)
Пионээр
11.01.2015 14:23

Егор Гайдар, политик.
Товарищ, Вы такой забавный! Заводной, как танцор в ночном клубе "Голубая луна"!
Не удивлен, что вы часто посещаете данное заведение, у нас в деревне такого нет. Не удивлен, но все-таки выскажусь
Пионээр
11.01.2015 14:25

Егор Гайдар, политик.
Да как бэ все верно, за небольшим исключением. 88% генетического мусора с психологией рабов.
На что хотелось бы обратить внимание — очень разные люди, но одинаковые в том, что все они а) оппозиция, б) либералы и правозащитники, в) яростные сторонники свободного рынка, прав человека и европейского выбора, г) несомненно имеют влияние на большие или меньшие группы населения. Возможно, вы не всех их знаете в лицо, но всех их видели: на сцене во время митингов на Болотной, во главе колонн на «маршах несогласных» или «маршах мира».
два в уме
11.01.2015 14:28

д
На что хотелось бы обратить внимание — очень разные люди, но одинаковые в том, что все они а) оппозиция, б) либералы и правозащитники, в) яростные сторонники свободного рынка, прав человека и европейского выбора, г) несомненно имеют влияние на большие или меньшие группы населения. Возможно, вы не всех их знаете в лицо, но всех их видели: на сцене во время митингов на Болотной, во главе колонн на «маршах несогласных» или «маршах мира».
Что Вы такое курите?! Когда же Вас отпустит? С таким литературным даром и без лавров!! Выйдите из тени ! Станьте Трибуном!!
vaio
11.01.2015 14:32

Что Вы такое курите?! Когда же Вас отпустит? С таким литературным даром и без лавров!! Выйдите из тени ! Станьте Трибуном!!
Таких трибуналов в стране хватает, с промытыми зомбиящиком мозгами.
Михалыч
11.01.2015 14:33

Колобок.. я те новый диск с ветки Россетей приволок.. Сергей академически излагает.. мне он конечно не нравится, но какая грядёт .опа, нарисовал грамотно.. последние 10 минут просто песня.. не поленись.. погляди.. и увидишь, что даже в глазах академика будущего нет.. будущее переместится в Азию..

http://www.youtube.com/watch?v=z37cZ7YAukg
Хороший доклад Сергея Русский с Китайцем братья на век. http://dergachev.ru/images/181011-02_clip_image...
А вот тут, я б сильно не обольщался..
Колобок
11.01.2015 14:35

То, что раньше генетики при изучении хромосом считали "генетическим мусором", теперь при более глубоком изучении, оказалось не менее важным материалом, без которого не возможно правильное формирование живого организма.
Так и в человеческом обществе так называемый "генетический мусор" - просто необходим для формирования здоровых реакций у всего "организма" (общества).
Кстати "генетический мусор", пройдя череду внешних и внутренних воздействий и испытаний, становится значительно чище и благородней, в отличии от деградирующей элитарной части.
Научно доказано, что деградация личности происходит в сотни раз быстрее, по сравнению с её ростом в морально-духовном аспекте. Тому миллионы примеров, когда порядочные, образованые люди - становятся скотами или просто озверелыми мещанами
Пионээр
11.01.2015 14:36

Фая вам вопрос: учитывая действительное отношение этих людей к России и русскому народу, кто-нибудь всерьёз верит, что всё это делалось для того, чтобы «генетический мусор» стал процветать и богатеть, чтобы государство, «не имеющее исторической перспективы», как равное влилось в «цивилизованное человечество» и разделило с ним имущество остального мира? Вы будете смеяться, но многие из нового поколения демолибералов верят, в том числе и вы!
vaio
11.01.2015 14:37

То, что раньше генетики при изучении хромосом считали "генетическим мусором", теперь при более глубоком изучении, оказалось не менее важным материалом, без которого не возможно правильное формирование живого организма.
Так и в человеческом обществе так называемый "генетический мусор" - просто необходим для формирования здоровых реакций у всего "организма" (общества).
Кстати "генетический мусор", пройдя череду внешних и внутренних воздействий и испытаний, становится значительно чище и благородней, в отличии от деградирующей элитарной части.
Научно доказано, что деградация личности происходит в сотни раз быстрее, по сравнению с её ростом в морально-духовном аспекте. Тому миллионы примеров, когда порядочные, образованые люди - становятся скотами или просто озверелыми мещанами
Наше население деградировало практически полностью за последние 15 лет. подавляющее большинство - это биомасса, не способная думать и анализировать.
vaio
11.01.2015 14:40

Фая вам вопрос: учитывая действительное отношение этих людей к России и русскому народу, кто-нибудь всерьёз верит, что всё это делалось для того, чтобы «генетический мусор» стал процветать и богатеть, чтобы государство, «не имеющее исторической перспективы», как равное влилось в «цивилизованное человечество» и разделило с ним имущество остального мира? Вы будете смеяться, но многие из нового поколения демолибералов верят, в том числе и вы!
К россиянам во всем мире нормальное отношение. Вы подменяете понятия, олицетворяя лицо России персоной Путина.
Новое сообщение | Новая тема |
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
хорошо заработал3

нормально заработал12

примерно в ноль7

приемлимый убыток3

неприемлимый убыток5

ничего не заработал1

Всего голосов:31 
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025
(автор: vas61, до 16 мар 2025)
10.05Poko07.02, 19:44
7.5Phantom07.02, 04:41
10.1anbor07205.02, 21:50
9.7ФСК_4505.02, 13:34
9.85Touro de ouro05.02, 08:39
10.51memento mori28.01, 01:03
7.9ВУС23.01, 05:38
11 Паша-нарушитель21.01, 20:18
10.5Читатель117.01, 16:50
Всего прогнозов: 15

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 966.53+48.82 (+1.67%)07.02
RTSI960.69+27.87 (+2.99%)07.02
DJ Industrial44 303.4−444.23 (−0.99%)08.02
S&P 5006 025.99−57.58 (−0.95%)08.02
NASDAQ Comp19 523.4018−268.5893 (−1.36%)08.02
FTSE 1008 700.53−26.75 (−0.31%)07.02
DAX 3021 787−115.42 (−0.53%)07.02
Nikkei 22538 787.02−279.51 (−0.72%)07.02
Hang Seng21 133.54+241.92 (+1.16%)07.02

Котировки акций

ВТБ ао81.19−1.21 (−1.47%)07.02
ГАЗПРОМ ао141.9−0.08 (−0.06%)07.02
ГМКНорНик122.28+0.78 (+0.64%)07.02
ЛУКОЙЛ7 148+7 (+0.10%)07.02
Полюс17 830+100.5 (+0.57%)07.02
Роснефть530.25+2.05 (+0.39%)07.02
РусГидро0.5638−0.005 (−0.88%)07.02
Сбербанк285.81−1.34 (−0.47%)07.02

Курсы валют

EUR1.0327+0.00013 (+0.01%)08.02
GBP1.2399+0.0002 (+0.02%)22:08
JPY151.14−0.245 (−0.16%)21:35
CAD1.4291+0.0004 (+0.03%)22:42
CHF0.9085−0.00115 (−0.13%)22:50
CNY7.28770 (0%)08.02
RUR96.75−0.249 (−0.26%)20:09
EUR/RUB100.43+0.266 (+0.27%)20:09
AUD0.62584−0.00103 (−0.16%)21:40
HKD7.7903+0.0002 (0%)22:11
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.