А почему ты решил, что он верит в Ад.Он искренне любит роскошь, она отвечает ему взаимностью. Элементарная эзотерика учебник 2 класса.
Я рассуждаю, как нас церковь учит.))))) Понятное дело, если чел судился из-за пыли и даже имел наглость выиграть его, то понятное дело никакие заповеди он не соблюдает и просто плюёт на них. Полное отсутствие совести! Наглость, обман, стяжательство!
Церковь учит: Не суди, да не судим будешь. Патриарх осудил- чуждые идеологические конструкции, насколько я понимаю
Я рассуждаю, как нас церковь учит.))))) Понятное дело, если чел судился из-за пыли и даже имел наглость выиграть его, то понятное дело никакие заповеди он не соблюдает и просто плюёт на них. Полное отсутствие совести! Наглость, обман, стяжательство!
Церковь учит: Не суди, да не судим будешь. Патриарх осудил- чуждые идеологические конструкции, насколько я понимаю
мне кажется зря они тов. Чаплина уволили.... ))))
А у структуры РЦП есть Кодекс, как например у Буддийский монашеский Кодекс- Правила, или только заповеди и Синайский кодекс. http://www.patriarchia.ru/ На сайте не нашел, Кодекса для служителей Церкви. Так же нет Миссии на сайте. ________________________________________ В Католицизме все четко прописано, к примеру. https://religion.wikireading.ru/9647
"Однажды Просветленный пребывал в Весали, в Великой Роще. Тогда некий монах пришел к Просветленному ... и сказал:
– Господин, уже более чем 150 правил поведения собраны для того, чтобы повторять их каждые две недели. Я не могу совершенствовать себя в соответствии с ними.
– Можешь ли ты совершенствоваться в соответствии с тремя правилами: правилом возрастающей добродетели, правилом возрастающего осознания, правилом возрастающей мудрости?
– Да, я могу ...
– Тогда совершенствуй себя в соответствии с этими тремя правилами. Когда ты будешь совершенствоваться в соответствии с этими правилами, страсть покинет тебя, ненависть покинет тебя, заблуждения покинут тебя. Когда тебя оставят страсть, ненависть и заблуждения, ты не будешь делать ничего плохого, не будешь совершать никакого зла."
Вот-вот, нарушил церковную заповедь.)))))) И кто он после этого?)))))
Вот-вот, нарушил церковную заповедь.)))))) И кто он после этого?)))))
Заблуждения есть, касательно чуждых идеологий, а Еще СТРАСТЬ к Роскоши. По факту: обычный монах в чине иерархии, монах всегда ниже уровня Просветленного.
дело не в разворотах и заворотах! проблема в том что Россия страна с европейской культурой сама по собственному желанию заруливает не в ту сторону.... меркель то переизберут и все наладят.
Израиль вместе с США провел испытания противоракетной системы "Хец-3" на Аляске, заявил премьер-министр еврейского государства Биньямин Нетаньяху. Он подчеркнул, что ракета-перехватчик сбила баллистические ракеты "вне атмосферы на невиданных ранее скоростях
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.