я просто уверен что пакет останется полностью нищим.
ОН не пропадет пойдет в наемники или бандиты и где-нить сложит буйную голову. Ему жить все равно неинтересно он якобы все познал, и даже от попок моделей его уже воротит простатит не шутка
Сегодня в Донбассе проходит операция по эвакуации граждан польского происхождения. Подробности не разглашаются из соображений безопасности
Польша приступила к эвакуации этнических поляков с территории Донбасса. Об этом сообщил телеканал «112 Украина». Все подробности операции не разглашаются из соображений безопасности.
Ранее сообщалось, что граждан польского происхождения, желающих покинуть регион, вывезут в Харьков, а оттуда доставят в соседнее государство.
По информации УНИАН, ещё в декабре, группа этнических поляков, проживающих на востоке Украины, обратилась к польскому правительству с просьбой посодействовать в их репатриации из-за сложной гуманитарной ситуации в этом регионе. http://www.bfm.ru/news/283304
Ну что друзья, только что приехал из магазина, все, что я покупал в прошлом году теперь стоит на 50% дороже, люди по магазину ходят охают и ахают, у каждого прилавка слышно только - дорого, одна тетка хотела взять гречки увидела цену и воскликнула "охереть" и положила обратно ))) В общем, великая держава опять в нищете!
Благодать идет!
сегодня : маслице россия 200гр-98рубчиков (два дня назад 85) доллар\евро 60\63 70\75
Мы живем если не непосредственно в сумасшедшем доме, то в приемном покое
автор Генри Резник адвокат, президент Адвокатской палаты Москвы
Член комитета Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Иван Сухарев Обратился к председателю Следственного комитета Александру Бастрыкину с просьбой провести проверку и возбудить уголовное дело в отношении Михаила Ходорковского. По мнению депутата, Ходорковский, призвавший мировую прессу не поддаваться террористическому шантажу и опубликовать карикатуры из журнала Charlie Hebdo, совершил преступления, предусмотренные статьями 282 «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» и 148 «Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий» Уголовного кодекса.
Адвокат Генри Резник прокомментировал Открытой России депутатскую инициативу – В высказываниях Ходорковского никакого разжигания ненависти и вражды я не обнаружил. Михаил Борисович этим эмоциональным и хлестким заявлением декларирует приверженность ценностям западного общества. Говоря «Запад», я имею в виду не географическое, а социальное понятие. Ходорковский говорит о том, что ни в коем случае нельзя поддаваться шантажу. Ходорковский заявляет о своих ценностях. А депутаты оповестили нас о своих ценностях. Я не думаю, что они надеются на то, что уголовное дело будет возбуждено. Реакция депутатов – политическая. Для них это повод заявить о своих установках.
Вообще, в оценках произошедшего во Франции открыто не говорится «сами виноваты», однако слово «но» присутствует, и используется для осуждения ценностей демократии и свободы.
Нельзя же сказать в открытую: «Убийство – это хорошо». Поэтому говорится: «Убийство – это плохо, но…»
Возбудит ли Следственный комитет уголовное дело – не берусь предсказать. Россия находится в состоянии правовой турбулентности. Наблюдая те уголовные дела, которые периодически возникают, я допускаю все. У нас политика давно уже подмяла право в определенных секторах. Поэтому многие действия наших следственных органов и, что особенно печально, судебных властей диктуются не интересами правосудия, а целями далекими от права.
Если решение о возбуждении дела все же примут, нужно будет вынести постановление о привлечении в качестве обвиняемого, отправить Ходорковскому уведомление о том, что он должен явиться на допрос. Суд должен избрать ему меру пресечения.
Если Ходорковский не явится, тогда они могут обраться за его экстрадицией. Нетрудно предсказать реакцию европейской страны на такой запрос. Для российских властей будет еще один позор на всю Европу, но это же не в первый раз.
Мы живем если не непосредственно в сумасшедшем доме, то в приемном покое, и уже ничему нельзя удивляться.
Помню продуктовые заказы на работе, куда входила пачка чая краснодарского и 1 кг гречки. И ещё помню, как разыгрывали 1 пару югославских женских сапог на весь наш большой отдел. Я тогда только 2-й день работала (после института пришла), и вытащила талон на эти сапоги. Меня чуть не сожрали, заставили талон сдать и переиграли эти сапоги...
Я тоже помню эти вреемна. Я тогда работал полгода на новом месте и выиграл импортные духи. Ко мне потом явился завлаб соседней лаборатории и "попросил" меня убедительно отдать эти духи ему, чтобы он своей жене. Мне не хотелось портить отношения -я отдал.
\\ А вот фотосессия с перформансом одного из убиенных карикатуристов - «художник» ставит себе клизму с конторскими чернилами и при большом стечении народа что-то рисует на полу, застеленном белым ватманом. \\
Ты чиво щитаиш щто эта я иму клизму ставил?
Давай разберемся. 1) ты осуждаешь журналиста с клизмой? 2) ты одобряешь французского моджахеда который его застрелил? 3) одобришь ли ты российского моджахеда который взорвет тебя? Ты же тоже очень неправильно живешь.
Сегодня в Донбассе проходит операция по эвакуации граждан польского происхождения. Подробности не разглашаются из соображений безопасности
Польша приступила к эвакуации этнических поляков с территории Донбасса. Об этом сообщил телеканал «112 Украина». Все подробности операции не разглашаются из соображений безопасности.
Ранее сообщалось, что граждан польского происхождения, желающих покинуть регион, вывезут в Харьков, а оттуда доставят в соседнее государство.
По информации УНИАН, ещё в декабре, группа этнических поляков, проживающих на востоке Украины, обратилась к польскому правительству с просьбой посодействовать в их репатриации из-за сложной гуманитарной ситуации в этом регионе. http://www.bfm.ru/news/283304
Непонятная дикость осуждать журналиста за творческие эксперименты. В конце концов он же себе, а не кому-то против его воли ставил клизму. Его ж, его клизма-в чем предъявы?
\\ А вот фотосессия с перформансом одного из убиенных карикатуристов - «художник» ставит себе клизму с конторскими чернилами и при большом стечении народа что-то рисует на полу, застеленном белым ватманом. \\
Ты чиво щитаиш щто эта я иму клизму ставил?
Давай разберемся. 1) ты осуждаешь журналиста с клизмой? 2) ты одобряешь французского моджахеда который его застрелил? 3) одобришь ли ты российского моджахеда который взорвет тебя? Ты же тоже очень неправильно живешь.
Я никаво ниасуждал патамушта там вапще сыль была для общива развития я дажи партянку нипастил штобы люди сами пачитали а Лука да миня дакапался я иво вапще в игнар паставил для прафилактики
У большинства российских предприятий рентабельность не превышает 5-10%, Вчера на ветке публиковал, что у обувной компании "Юничел" (Челябинск) рентабельность в ноябре составляла 2%. То есть ремни нужно затягиват все туже.
я сегодня консервы в пятерочке (типа оливок, морской капусты, не рыбно-мясные помои) целыми полэтиленовыми связками закупил дешевые - даже выставить не успели на полки - я все забрал
не верю режиму в любой момент отсюда уеду - авто с бензином и квартира в Европе готовы реально страшно за перспективы
Максимальные ставки по кредитам «Магнита» увеличены до 35% Наталья Ищенко Vedomosti.ru , 23.12.2014, 11:09
Максимальная допустимая ставка по ряду кредитов крупнейшей российской розничной компании «Магнит» повышена до 35% годовых, следует из решения совета директоров компании. Кредитные условия пересмотрены по соглашениям со Сбербанком, Газпромбанком, Банком Москвы, Альфа-банком.
Максимальная процентная ставка за пользование кредитом не отражает реальной стоимости заимствования для компании, но позволяет в случае ухудшения условий на финансовом рынке изменять параметры кредитной линии в пределах 35%, не прибегая к одобрению совета директоров.
Руководство ритейлера пересматривает параметры кредитных линий второй раз за последние 30 дней. В середине ноября по этим кредитным соглашениям максимальная ставка была поднята до 25%.
Центробанк поднял ключевую ставку с 10,5 до 17% годовых 16 декабря. Регулятор объяснил это необходимостью ограничить существенно возросшие в последнее время девальвационные и инфляционные риски. После этого банки начали пересматривать условия кредитования.
Бывший заместитель министра экономического развития, заместитель председателя Внешэкономбанка Андрей Клепач предполагал после этого, что ЦБ продолжит повышать ключевую ставку и что высокий уровень ставки сохранится как минимум в течение полугода. По его словам, высокий уровень процентных ставок — «это все, что выше 10%, но ставка может быть и 15, и 20%».
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.