для наших туристов самое сложное выбрать сыр, хамон и почему то кофе! я им всегда говорю - "кусок сыра стоит 3-4 ойро, не понравится купите другой а потом третий... деньги то мелкие!"
Если я к тебе приеду без жены то даже и не куплю ни сорта сыра. Буду гордо стоять и жевать привезенный с собой "сырок для супа с луком" марки "Карат"
По сети гуляют "документы" с сомнительным происхождением! Кто же автор документов? Скачайте и изучите файл, прикрепленный к данному посту и посмотрите видео-комментарий Премьер-министра СССР Валерия Рыжова! Обратите внимание на технику подписей от Крючкова, Сафронова, Рожина, Авросина! По техники подписи видно, что подписывался один и тот же человек! Также сравните подлинную подпись Крючкова и представленную на "документе". Сравните шрифты, бумагу и прочие очевидные факты, указывающие на подделку! А затем определите - КТО же занимается подделками подписей и документов в Российской Федерации? Смотрите, читайте, сравниваете! Пишите ваши комментарии по этому вопросу!
В России нет олигархов, а крупные компании не используют близость к власти для получения преференций. Об этом в интервью Financial Times рассказал президент России Владимир Путин. Текст интервью опубликован на сайте Кремля.
«У нас уже нет олигархов. Олигархи — это те, кто использует свою близость к власти, для того чтобы получать сверхдоходы. У нас есть крупные компании, частные, есть с государственным участием. Но я уже не знаю таких крупных компаний, которые так используют какие‑то преференции от близости к власти, таких у нас практически нет», — сказал президент.
Глава государства отметил, что Центральный банк последовательно занимается оздоровлением финансовой системы, с рынка маломощные, неэффективные или вообще полукриминальные финансовые организации.
«Дело не в олигархах, дело не в крупных компаниях, а дело в том, что это затрагивает, к сожалению, и интересы вкладчиков, рядовых граждан. Здесь у нас приняты соответствующие нормативные акты, которые минимизируют потери граждан, создают им определенную тоже подушку безопасности, хотя в каждом конкретном случае, конечно, нужно разбираться отдельно», — заключил президент.
«Сургутнефтегаз» оценивает ущерб от грязной нефти «Дружбы» как серьезный
«Сургутнефтегаз» оценивает ущерб от ситуации с загрязнением трубопровода «Дружба» как серьезный, вопрос компенсации обсуждается. Об этом журналистам сообщил глава компании Владимир Богданов.
«Конечно, да. Есть вопросы», - сказал он, отвечая на вопрос сильно ли пострадала компания из-за ситуации с грязной нефтью трубопровода «Дружба». Он уточнил, что речь идет о трех танкерах в порте Усть-Луга и части поставок в Германию. «Для меня одна капля нефти уже значительна. Там труд наших людей, всего нашего коллектива», - добавил он.
Отвечая на вопрос обсуждает ли компания компенсацию за ущерб от грязной нефти, Богданов сказал, что это предмет переговоров.
Ситуация с «Дружбой»
Нефтепровод «Дружба» обеспечивает поставки нефти на белорусские НПЗ и ее транзит в Европу через Белоруссию, Польшу и Украину.
Загрязнение нефти в «Дружбе» хлорорганикой, обнаруженное в апреле, привело к приостановке прокачки российской нефти в европейские страны - Польшу, Украину, Германию, Венгрию и Словению. Белорусские НПЗ из-за недостаточного объема чистой нефти были вынуждены снизить загрузку. Прокачка чистой нефти из России в Белоруссию возобновилась в мае.
19 июня на участке трубопровода, который идет из Белоруссии в Польшу, было зафиксировано новое загрязнение нефти. Прокачка нефти по участку, который контролирует польский оператор PERN, была приостановлена и возобновилась 20 июня.
Минск и Москва согласовали проект мероприятий по замещению на территории Белоруссии российской нефти ненадлежащего качества, а также дополнительным поставкам сырья на белорусские НПЗ. По данным концерна «Белнефтехим», белорусский участок планируется полностью очистить от загрязненной нефти к середине августа.
Ездил на пару дней на Байкал на малое море. Обратно еду, обгоняют несколько серьезных джипов синими номерами. Идут колонной. Зашел в кофешку, полно китайцев, джипы мирно стоят, ждут хозяев. Думаю ну вот они. Вышел к нашине. Миниатюрные китайцы, и еще более миниатюрные китаянки еле залазят в здоровенные, агрессивного вида новые Лексусы, отьезжают... Прикинул, у них у Лексуса уровень переднего капота вровень с крышей моей Короллы. Вот это дела...
Ездил на пару дней на Байкал на малое море. Обратно еду, обгоняют несколько серьезных джипов синими номерами. Идут колонной. Зашел в кофешку, полно китайцев, джипы мирно стоят, ждут хозяев. Думаю ну вот они. Вышел к нашине. Миниатюрные китайцы, и еще более миниатюрные китаянки еле залазят в здоровенные, агрессивного вида новые Лексусы, отьезжают... Прикинул, у них у Лексуса уровень переднего капота вровень с крышей моей Короллы. Вот это дела...
ну ты не переживай так... если тебе есть что сказать то тебя и без лексуса выслушают даже в том случае если у слушателя машина больше твоей короллы!
ЗЫ: Ты только представь как себя чувствуют владельцы ламборджини когда примкнут к твоей королле!!!! ))))
а цэпуры голдовыя и пинжаки малиновые еще не носют?
По уголовному делу, возбужденному в отношении руководителей группы "Рольф", задержан директор департамента развития бизнеса и член совета директоров Анатолий Кайро. https://www.interfax.ru/russia/667007
Зажравшуюся Терешину разнесли за слова о «нищей жизни» на 100 тысяч 28.06.2019 | 12:35
Экс-солистку группы Hi-Fi затравили в соцсетях за заявление, что она не смогла бы прожить на 100 тыс. руб. в месяц.
Подписчики Татьяны Терешиной были в шоке от того, какие деньги нужны певице на то, чтобы не влачить нищенское существование. «Тань, ну включи ты свой недоразвитый мозг и пойми наконец, что даже 90% твоих подписчиков, как и большинство жителей в России, так и живут (в аду) как ты сказала, на обычных работах в Москве даже 100 не платят», «Большая часть страны сидит в... не от того, что они ленивые твари. Страна сосет их, как телков», «Москва реально зажралась», – цитирует фолловеров артистки издание «Дни.ру».
Сама Терешина не скрывает, что сейчас ее и двоих ее малолетних детей обеспечивает муж-предприниматель.
Ранее Татьяна Терешина оправдалась за заявление о деньгах.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.