Известного дзюдоиста Евгения Кушнира убили в кафе Тольятти средь бела дня. Следствие обнаружило труп в беседке заведения на окровавленном полу. Местные СМИ утверждают, будто спортсмен погиб от выстрела в голову в ходе конфликта с группой молодых людей. Тренер Кушнира подтвердил гибель подопечного, но отказался верить в то, что он был участником криминальных разборок. Также пострадал друг спортсмена, который получил ножевые ранения и уже перенес операцию.
Лилия Горовенко 15 часов назад Настроили СТОЛЬКО!!!!! У нас все леса вырубили и стоят полустрои.... А рядом готовые квартиры , на половину заселенные, а в пустых квартирах живут нелегалы и уже давно ,квартиры отапливаются, т.к нельзя отключить индивидуального... кто-то платил миллионы , кто-то и так заселился......всем пользуются и ни за что не платят... И сейчас масса таких квартир в любом регионе, а будет ещё больше....и ни кто их не выгонит так как квартиры пустуют не один год...Вот и наступило время бесплатного жилья....
В Московском уголовном розыске массово сократят начальников
В ближайшее время в ходе масштабной реорганизации в Московском уголовном розыске (МУР) могут сократить большинство сотрудников, занимающих руководящие должности. Это следует из письма за подписью замминистра внутренних дел Аркадия Гостева руководителю ГУ МВД по Москве Олегу Баранову. https://news.mail.ru/incident/37749014/?frommail=1
Уж насколько я люблю халяву - все подтвердят - но я никогда бы не стал пить газировку из чюжой бутылки.
Вот-вот)))))) Я тоже читаю и обалдеваю - Ранее сообщалось, что в центре Москвы мужчина травит людей, втираясь в доверие и знакомясь с одинокими гуляющими людьми и предлагая им в ходе беседы выпить из своей бутылки лимонад или пиво. Т.е. он говорит, а чё пей из моей бутылки, ты ж б-л-я-я пить хочешь до усрачки.)))))))) И они пьюттт!!! Это что за люди? Посмотреть бы на них.))))))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.