Кадыров прокомментировал ситуацию на границе с Дагестаном 12 часов назад,РИА Новости Прослушать новость ГРОЗНЫЙ, 12 июн — РИА Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров после инцидента на выезде из дагестанского Кизляра призвал не поддаваться на провокации и заявил, что .Чечня не претендует на чужую территорию . Его обращение размещено в Instagram.
«Мы пальцы поломаем, язык вырвем»: Кадыров пригрозил пользователям из-за оскорбительных комментариев Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал жителей Дагестана не «поддаваться на провокации» и не оставлять оскорбительные комментарии. В противном случае он пригрозил «поломать пальцы» и «вырвать язык». Об этом Кадыров сказал в прямом эфире в инстаграме, запись которого опубликовало агентство «Чечня сегодня». «Уберите свои комментарии, мы все читаем, целая группа над этим работает <…> Если вы оскорбляете мою кровь, род, мой народ, это для меня важнее всего. Поэтому за языком следите, за пальцами следите, а то мы пальцы поломаем, вырвем язык вам. Имейте в виду, мы ни один провоцирующий комментарий или видеопубликацию не оставим. Вы меня знаете хорошо, я люблю за свои слова отвечать», — заявил Кадыров. Он добавил, что правоохранительные органы и спецслужбы Чечни «придут и постучат в дом» к тем, кто пишет оскорбляющие комментарии против чеченского народа. «Мы не говорим, как ваши улицы называются, как ваши села называются. Дайте нам жить в конце концов <…> Представь, если мы придем в Дагестан и начнем указывать вам или будем снимать плакаты ваши, указательные знаки», — отметил Кадыров. https://tvrain.ru/news/my_paltsy_polomaem_jazyk...
У Трампа скоро выборы-2020, его избирателю нужна дешевая жижа и бензин...
19-20 годы боковая коррекция...
все именно на это и рассчитывают,что до новых выборов фондовый рынок не будет падать (или будет расти). именно поэтому наверное инсайдеры сша копят кэш на счетах, а баффет будет покупать на 100 млрд дол только в следующем году прям перед выборами в сша , скупая акции у заработавших на них домохозяек
май 2019 г.: Холдинг Berkshire Hathaway миллиардера Уоррена Баффетта располагает $100 млрд наличных для вложений в следующем году. Как передает газета The Wall Street Journal, об этом сообщил Баффетт в субботу на годовом собрании акционеров холдинга в Омахе, передает ТАСС. https://www.bfm.ru/news/413521
СМИ узнали об одобрении Путиным системы ИПК без автоподписки
Президент России Владимир Путин одобрил переход на систему индивидуального пенсионного капитала (ИПК) с тем условием, что граждане будут подключаться к ней добровольно. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на близкие к правительству источники.
Таким образом, Минфин и Центробанк, которые разработали пенсионную модель ИПК, должны будут отказаться от автоподписки. По этой модели, которую предлагали ведомства, все граждане, имеющие накопления, должны были автоматически подключаться к системе. Выйти из нее граждане могли бы только подав соответствующее заявление.
Было дело, я тоже на плотинке в ебурге фестивалился. Был похожий случай, правда у гаражей бабы голые попы показывали, но я пошел отмечаться во двор возле здания, там был цокольный этаж. В процессе облегчения я очень был рад, но в это время лицезрел работник офиса через окно и он был не очень рад...Студенческие годы - золотые годы, они насыщены различными жизненными ситуациями
Иранский телеканал сообщил о взрывах на танкерах в Оманском заливе. В ВМС США подтвердили, что произошел некий инцидент. На фоне этих сообщений нефть Brent подорожала на 2,8%
Было дело, я тоже на плотинке в ебурге фестивалился. Был похожий случай, правда у гаражей бабы голые попы показывали, но я пошел отмечаться возле здания, там был цокольный этаж. В процессе облегчения я очень был рад, но в это время лицезрел работник офиса через окно и он был не очень рад...Студенческие годы - золотые годы, они насыщены различными жизненными ситуациями
Китайский стартап Timekettle запустил продажу наушников для синхронного перевода. Технология позволяет вставить устройство в ухо и свободно общаться с носителем другого языка в режиме реального времени.
Беспроводные наушники PlusWT2 от Timekettle внешне напоминают популярные Apple AirPods от Apple, однако их возможности выходят за рамки обычных «вкладышей». Разработка китайского стартапа способна переводить звучащую речь с 21 языка, включая русский, а также распознавать английские акценты. Со временем стартап обещает добавить поддержку еще 15 языков.
создатель Telegram Павел Дуров утверждает, что его специалисты нашли источник кибератаки.
По словам Дурова, взлом сетей мессенджера велся из Китая, который, вероятно, пытался помешать коммуникации сотен тысяч протестующих, которые вышли на улицы Гонконга.
Граждане Гонконга протестуют против нового законопроекта, которые позволит рассматривать запросы об экстрадиции подозреваемых в уголовных преступлениях с территории Гонконга от властей Китая, Тайвани и Макао.
По словам правительства, после принятия этого законопроекта Гонконг перестанет быть убежищем для преступников, которые могут не бояться выдачи Китаю. В свою очередь, критики проекта опасаются, что под экстрадицию попадут беглецы с материка, которые критиковали китайские власти. Кроме того, права экстрадируемых окажутся незащищенными в китайской судебной системе.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.