Храмов везде уже просто МОРЕ! Они везде и их продолжают тыкать и тыкать везде. В городе особенно хочется, чтобы было больше природы и деревьев, скверов и парков, а эти абсолютно неверующие священники проталкивают в самых зелёных и посещаемых людьми местах строительство. Это безобразие. Народ естественно возмущён. Храм надо строить там, где он никому не мешает. Я например и раньше и сейчас в бога не верю. Прикидываться верующим не могу, как некоторые. Лучше бы строили современные школы и институты и обучение в них делали комфортным и бесплатным. Больше пользы. Воспитанный и закончивший вуз человек также не будет убивать, грабить и воровать, как и верующий, соблюдающий заповеди и боящийся бога.
ты что безбожник?
Он протестант с полосатеньким матрасиком в руках. Это не атеизм, а любовь к зелёненьким бумажкам и жаждой припасть к чюдесам пиндосятии.
я как "старик путин", не знаю что там на урале происходит и читать времени нет, ну совсем как у него. Естестенно, возникает опрос : А почему они протестуют против храма? Они безбожники или атеисты? Других дел-то , наверное и нету. Наш Избранный затронул настолько глубинные слои проблемы, что понять и оценит по достоинству смогут только потомки, а не мы с вами..
какие потомки? его даже современники не в состоянии высоко оценить!
Эт точно. Вон финразветка Госдепа всё никак не может посчитать нолики на занюханых клоником щетах уже почти годик. А отчёт Конгрессу велено было составить до прошлогоднего ноября. Чёта не слышал о том ни разу нигде. Даже Нахальному своему цифирек не выдали пока ни разу. Тока плачут все за Сургутик и яго трюлики.
Он протестант с полосатеньким матрасиком в руках. Это не атеизм, а любовь к зелёненьким бумажкам и жаждой припасть к чюдесам пиндосятии.
Я вообще не верю в бога. Его нет. Просто нет и всё. А США я люблю, это верно. И деньги люблю, но не только доллары, но и евро и даже рубли, если их много.
Я вообще не верю в бога. Его нет. Просто нет и всё. А США я люблю, это верно. И деньги люблю, но не только доллары, но и евро и даже рубли, если их много.
кому же не лень это делать в ночь глухую???))))))))
ты про свой ответ terwaqui? Ну у меня два варианта. Либо рука модератора спасает тебя от обвинения в оскорблении власти. Либо ФСБ изъяли этот пост как улику и за тобой уже выехали )
ты про свой ответ terwaqui? Ну у меня два варианта. Либо рука модератора спасает тебя от обвинения в оскорблении власти. Либо ФСБ изъяли этот пост как улику и за тобой уже выехали )
Там же не указана фамилия, имя и отчество вора и засранца, так зачем так перестраховываться? Мало ли маразматиков в России?)))))
Народ никому ничего не должен. Поскольку пока вполне заслуживает ту власть озёрных и биороботов которая его имеет. Если, вернее, когда реальный рейтинг клона будет как у его Петрушки рисовать 75% станет абсолютно бессмысленно. Вот тогда и потребуеца верная рука.
Обмеление Волги напугало жителей еще одного региона
Жители Тольятти Самарской области начали подписывать петиции и жаловаться на пересыхание реки Волги и местных водоемов, что, по их мнению, может погубить местную экосистему и оставить их без питьевой воды. Об этом пишет тольяттинская газета «Площадь свободы». https://news.mail.ru/incident/37303269/?frommail=1
Пусть переезжают в Сибирь, там переизбыток водных ресурсов
При этом Россия не только обладает большими запасами воды, но и страдает от них. Так, в Алтайском крае регулярно происходят мощные паводки – последний из них, случившийся весной прошлого года, нанёс ущерб в 400 миллионов рублей. Эту лишнюю воду, объём которой оценивается в 75-100 миллионов кубометров, и предлагается перебросить по водоводу в Казахстан и далее в Китай. https://mfd.ru/forum/post/?id=16366303#16366303
У нас также как в Самаре. Вчера ехали с товарищем вдоль местной реки, говорит за 60 лет моей жизни никогда такого не видел. Две недели назад я был у родителей там другая река и тоже самое. За свои 40 лет никогда такой мели не видел. От таких видов что то начинает в горле пересыхать и становится жутковато, когда понимаешь, что эта река питает город и других источников нет.
Это ты о чём? О какой власти? ФСБ на еденичку начинаеца, то есь обычная контора (не государственная)
Стало быть нет гос-венной легитимной власти... и + все полимеры просраны
Госдумы предложили вернуться к юлианскому календарю
Депутаты Госдумы предложили вернуться к юлианскому календарю. Законопроект внесли еще в 2017 году, но в повестку дня включили лишь недавно. Авторами проекта выступили Виталий Пашин, Михаил Дегтярев и Борис Чернышов от партии ЛДПР. «Для России юлианский календарь важен именно как национальная, многовековая историческая и культурная традиция», — сказано говорится в пояснительной записке к проекту закона. Там же сказано, что после перехода в 1918 году на григорианское летоисчисление исторические события стали обозначаться датами по новому и старому стилю, что привело к путанице. По мнению авторов проекта закона, возвращение к юлианскому календарю положит конец временным неувязкам и восстановит «прерванное григорианским календарем почти на столетие течение времени». Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/other/42185217/?utm_con...
Может лучше на календарь Майа? Там уже апокалипсис прошел в 2012, все дыры в путиномике можно будет списать на этот форс-мажор задним числом. и переделать в эпос. для потомков
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.