"У нас отсталые подходы в подготовке пилотов". Версии причин катастрофы SSJ100. ОТРажение
Авиакатастрофа Superjet. Основная версия - ошибка пилотов. Следствие разбирается и с наземными службами, которые отреагировали недостаточно оперативно. Какие выводы о причинах катастрофы можно сделать уже сейчас? И какие проблемы есть у российской авиации?
Пришёл тут ко мне в середине февраля мужчинка, жену его знаю, самого нет. Представился, муж такой-то жены, просил занять денег до конца месяца 6 т. р. Просил жене не говорить, дескать не хочу расстраивать. Кредит говорит 12, 6 не хватает. Дал ему. Звоню - не отвечает. Навёл справки - телефоны меняют, прячутся от банков. Сегодня заехал, он вышел,говорит работу потерял, потерпи на мне все отдам. Дочь инвалид, получают какие то субсидии. Должников у меня тьма, кто тысячу, кто две, выбивать долги я не умею. Плакали мои деньги
Пришёл тут ко мне в середине февраля мужчинка, жену его знаю, самого нет. Представился, муж такой-то жены, просил занять денег до конца месяца 6 т. р. Просил жене не говорить, дескать не хочу расстраивать. Кредит говорит 12, 6 не хватает. Дал ему. Звоню - не отвечает. Навёл справки - телефоны меняют, прячутся от банков. Сегодня заехал, он вышел,говорит работу потерял, потерпи на мне все отдам. Дочь инвалид, получают какие то субсидии. Должников у меня тьма, кто тысячу, кто две, выбивать долги я не умею. Плакали мои деньги
Великобритания планирует повысить НДС с 5% до 20% на комплектующие для домашних СЭС и системы хранения энергии
Только на прошлой неделе правительство Великобритании объявило о чрезвычайной ситуации в отношении климата, а сейчас чиновники уже рассматривают возможность повышения ставок НДС на "энергосберегающие материалы" для дома с 5% до 20%. В то время как налоговые органы во всем винят Европу, в британской Ассоциации возобновляемой энергетики обратили внимание, что на уголь, используемый для отопления жилищ, и дальше продолжит действовать 5-процентная ставка.
Кабинет министров Великобритании в настоящее время рассматривает вопрос о повышении налоговых ставок на домашние солнечные установки и системы хранения энергии. В Ассоциации возобновляемой энергии (REA) считают, что один из основных критериев предлагаемой схемы налогообложения базируется на "произвольной цифре".
Управление Её Величества по налогам и таможенным пошлинам (HMRC) предлагает повысить ставку налога на добавленную стоимость, применяемую к "энергосберегающим материалам", в число которых входят комплектующие для солнечных установок, аккумуляторные системы хранения энергии и другие чистые энергетические технологии, широко использующиеся в жилищном секторе.
В Казани чиновники стали питаться в школьных столовых на 69 рублей
Необычная проверка качества школьного питания началась в Казани. В течение мая в столовые общеобразовательных учреждений без предупреждения приходят представители городских властей и заказывают там стандартный обед. В столице Татарстана он стоит 69 рублей.
Напомним, с таким предложением еще в апреле выступил мэр Казани Ильсур Метшин на большом совещании, посвященном школьному питанию.
Он поручил сформировать группу из сотрудников Исполкома города и депутатов Казанской гордумы, которые лично будут анализировать меню столовых. По мнению градоначальника это позволит выявить проблемы школьного общепита и за время летних каникул устранить их. В пресс-службе мэрии Казани "РГ" подтвердили, что чиновники уже приступили к своей необычной миссии. Итоги проверки будут озвучены в конце мая.
9 МАЯ, 11:41 Власти Китая заявили, что продолжат импорт нефти из Ирана и Венесуэлы
Представитель Минкоммерции КНР Гао Фэн, в частности, напомнил, что торговые отношения Пекина с Тегераном имеют давние и прочные традиции
ПЕКИН, 9 мая. /ТАСС/. Китай поддерживает с Ираном и Венесуэлой торгово-экономические отношения на законных основаниях и продолжит закупать у них нефть вне зависимости от позиции и давления Соединенных Штатов. Об этом заявил в четверг официальный представитель Минкоммерции КНР Гао Фэн.
"Иран - важный партнер Китая, с которым мы поддерживаем регулярные отношения, и мы против американских односторонних санкций в отношении этой страны, - подчеркнул он, выступая на брифинге. - Мы также продолжим на взаимовыгодной основе сотрудничество с Венесуэлой".
Гао Фэн напомнил, что торговые отношения КНР с Ираном имеют давние и прочные традиции. "Это касается и энергетики, к этому взаимодействию следует проявлять уважение. Думаю, подобной позиции придерживается международное сообщество в целом, - подчеркнул он. - Своими действиями Вашингтон только дестабилизирует ситуацию на мировом рынке нефти".
Ну и получат американские пошлины на свои товары, а США главный торговый партнер для Китая. сошли с ума, мне их жалко. Когда нет ума. уже ничего не поможет.
я про деньги! ты хочешь сказать что руссияне не желают жить согласно ЗП и для поддержания штанов берут кредиты? про то что они там производят и кому идет гешефт это и так понятно...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.