Был бы трольь, то он бы ежедневно отрабатывал свою пайку на своей созданной ветке, а его уже скока нету?Хорош трольь-вы думайте что пишите. Я в такую чушь не поверю. Он когда хочет тогда и пишет а не хочет не пишет.Вы на курилку зайдите-вот где тролли сидят матерые ежедневно.
Мое предложение заключается в том, чтобы установить за всеми кандидатами и представителями власти наблюдение. За всеми. Я знаю, о чем я говорю. Когда я был большим олигархом, я наделал много глупостей! И если бы я находился под наблюдением, я бы знал, что нахожусь у всех на глазах, что за мной наблюдают сотрудники ФБР или любого другого подобного агентства, я бы вел себя более осмотрительно, моя судьба изменилась бы, а быть может, и судьба России", - сказал Ходорковский.
"Он улыбнулся, а потом рассмеялся. Таково его последнее слово", - заключает Бернар-Анри Леви.
как же так получилось что нет в государстве денег но есть олигархи которые сметают законноизбранную власть - а круто было бы ходор или абрамович со своими армиями и государствами
Господа,нет связи вообще никакой между темой ветки и слухами о фурах Януковича,школой и защекозакладыванием, украинским народом. Засрали всю ветку! От себя добавлю поклонникам событиям на Украине : вот сколько сталкивался с хохлами в СПб (учился,дружил,работал),так все они туповаты,недальновидны и хитрожопые. Да были замечательные во всех отношениях в истории Украины люди,но их теперь нет, весь цвет был выбит в 1 мировую, гражданскую и в Великую отечественную войну. В результате этой эволюции выжили хохлы с отрицательными сторонами ( они всегда скрывались в последних рядах). В России аналогичная ситуация наблюдается,но за счёт более многочисленного населения эволюция затянулась. Достаточно посмотреть по телеку новости о Украине, там хохлы вообще сами не могут сделать никаких умозаключений ,куда ветер пропаганды повернулся -туда и они как паруса, логически несколько предложений связать не могут, как попугаи повторяют одно и тоже, а что это значит и сами не понимают. Кто там богатые и влиятельные люди по национальности ? Правильно, почти одни евреи =),но это не значит,что их надо ненавидеть, а значит нужно сделать правильные умозаключения, правильные причины и следствия, и начать работать над собой! Так что Россияне давайте не будем опускаться до приматов, будем писать по делу, только факты,цифры, логические умозаключения и никакой впихнутой в наши головы пропаганды! P/s Что касается хохлух, на мой взгляд, ух и любят они раком.... =)
Обама и Меркель заявили о готовности ввести новые санкции против России http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/05/02/n... Кто что думает? Я ,например, вот что думаю : театр продолжается, т.е. реализуется план заранее ( несколько лет назад) подготовленный и согласованный мировыми державами, в том числе и с Россией. Далее санкции 3 этап ,ненадолго,но за это время обвалить рубль,захапать часть Украины,как успокоительный приз,обвинить в этом события на Украине и запад и т.д. и т.п.!А запад и сам с какими-то плюсами тоже будет,все довольны (верха). Ну а к следующим нашим выборам ( скажем за год) отношения потеплеют,пойдёт рост ВВП и т.д. и т.п.
Т.е. в наших проблемах виновата Украина и всё такое,а сами мы ни-ни =) Т.е. это даже не мы уже говорим,а МВФ , чтоб у наших инокомыслящих не возникли подозрения =)
Да,и ещё : раз наши БТР-ы стоят на границе, с эмблемами миротворческих сил,то это ещё один довод в пользу театральности =). Похоже,что Путин любит пампезность и величие,и хочет чтоб о нём потом писали в учебниках по истории,в далёком будущем складывали легенды =) Деньги ведь в могилу не унесёшь,а память останется =) Наверное,по плану надавать люлей Турчинову и всей ФАШИСТСКО-О-ОЙ НЕЧИСТИ-И-И-И ,у-у-у...так к 9 мая,чтоб красиво было =)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.