— Добрый вечер дорогие друзья, сегодня мы находимся в прекрасном городе, Чойбалсан. Или как его еще в мире называют, Третий Улангахор. Первым делом по прибытии в Чойбалсан мы, конечно же, сразу отправились в Москву. http://standap.ru/ivan-abramov-audioknigi-negat...
В больнице Новоалтайска дежурный хирург отказался принимать 68-летнего мужчину в тяжелом состоянии — по словам внучки пенсионера, врач посоветовал ей «вызвать попа». Об этом сообщает местное издание «Толк». Следственный комитет начал проверку больницы.
Вечером 2 мая мужчина почувствовал себя плохо, начал кашлять кровью и задыхаться. Его отвезли в больницу, где к нему, по словам его внучки, вышел дежурный хирург и начал спрашивать о состоянии.
«Он дедушку начал расспрашивать — что и как, а тот даже говорить не может. Я врачу говорю, что сама все объясню. На что тот заявил, что вообще-то не со мной разговаривает. В итоге он сказал, что вообще дедушку смотреть не будет и чтобы мы „вызывали попа“», — рассказала девушка.
Эксперимент с социализмом в Венесуэле, надо признать, с треском провалился. При социализме все должны работать + высокая эффективность. А вы поезжайте в Венесуэлу, и поймёте, что социализм там возможен только в рамках деревни Tovar, что неподалеку от Каракаса. Как Звенигород от Москвы.
все как обычно поверхостные знания по теме предлагаются как основополагающие. Социализм... что это? , где то место, в котором он сейчас работает в свете своего истинного назначения. К вашему сведению мадурО пытается и вынужден следовать по пути т.н.боливарианского социализма, а это немного другое. Он может и не рад был бы, но сейчас от этого уже не уйти, приходится и, по всей видимости, во вкус вошел. С поправкой на специфику именно венесуэльцев, получилось то, что мы видим. Не венесуэльцы по крови временно уехали из страны. так что не упоминайте те слова в том контексте, в котором пока плохо разбираетесь, для этого я здесь, как агент форума в лат.америке (шутка и без обид) так что скрестим по-прежнему пальцы за мадурО
Дык я и не претендую) А где сейчас работает капитализм по полной мере в условиях QE? А почему в странах, где принята конституция, отношения между работником и работодателем напоминают отношения вассала с сюзереном?
...и можно узнать, кого вы причислил к не венесуэльцам по крови?) Я так понимаю, по вашему боливарианский социализм уживается с расовой теорией)
Эксперимент с социализмом в Венесуэле, надо признать, с треском провалился. При социализме все должны работать + высокая эффективность. А вы поезжайте в Венесуэлу, и поймёте, что социализм там возможен только в рамках деревни Tovar, что неподалеку от Каракаса. Как Звенигород от Москвы.
все как обычно поверхостные знания по теме предлагаются как основополагающие. Социализм... что это? , где то место, в котором он сейчас работает в свете своего истинного назначения. К вашему сведению мадурО пытается и вынужден следовать по пути т.н.боливарианского социализма, а это немного другое. Он может и не рад был бы, но сейчас от этого уже не уйти, приходится и, по всей видимости, во вкус вошел. С поправкой на специфику именно венесуэльцев, получилось то, что мы видим. Не венесуэльцы по крови временно уехали из страны. так что не упоминайте те слова в том контексте, в котором пока плохо разбираетесь, для этого я здесь, как агент форума в лат.америке (шутка и без обид) так что скрестим по-прежнему пальцы за мадурО
Насамом деле мадура бросает серьёзный вызов британским учоным. Пачему кухарка можэт управлять гасударством а вадитель тралейбуса нет. Дажэ при масированой помащи князей и китайских таварищей. Как дастич таковажэ эфекта ив саратове?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.