Пацаны, что бы посадить на 40 сотках земли? Хочется что-то полезное, нужное. Я даже минитрактор куплю. Что?
Кладбище частное открой лучше. Скора бюджетные манагеры и туда подключат жкх
Я почитал ужасы, что вы мне написали и подумал .................., да вы ......................, что вы ................ несёте, совсем что ли ..................... . Не ожидал от вас.
Минздрав предложил запретить отрицать существование ВИЧ-инфекции Отрицание «нередко приводят к смертям», считают в министерстве. Ответственность за нарушение запрета в проекте не прописана, но в пояснительной записке есть ссылка на закон о блокировке противоправной информации в интернете
Намамбе нужны дастойные инструменты сохранения нажытова. Например фьючерс на барэль мелкой гнилой немытой картохи или унцыю фунт импортазамещёнова яблока.
Уже реализовано, еще в 2008 году.
на межбанковском рынке возобновлены операции с РЕПО. Килограмм РЕПО меняется на 2 кило БРЮКВО или полтора кило КАРТО урожая предыдущего года.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.