Действующий президент Украины Петр Порошенко в выступлении признал поражение на выборах.
По его словам, результаты экзит-полов очевидны.
Он заявил, что позвонит своему оппоненту Владимиру Зеленскому и поздравит его.
«Результаты экзит-полов очевидны, и дают основания позвонить моему оппоненту и поздравить его», — заявил Порошенко.
Ранее сообщалось, что, по данным первых официальных экзит-полов, кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский побеждает на выборах, набирая более 70% голосов.
Ни фига, завтра также играючи проеду столько же.))))))
Велосипед электрический? Порадуй модератора. Сколько мощность?
Нет, к сожалению. Надо наверно купить и электровелосипед, но тогда это будет не тренировка.))))))) По пути была гора крутая, хотелось пешком пойти, но я на скорости 6,5-7,2 км/час всё же заехал.
Велосипед электрический? Порадуй модератора. Сколько мощность?
Нет, к сожалению. Надо наверно купить и электровелосипед, но тогда это будет не тренировка.))))))) По пути была гора крутая, хотелось пешком пойти, но я на скорости 6,5-7,2 км/час всё же заехал.
Я вчера на полусдутых шинах 15 км проехал - думал помру. В один конец доехал на нормальном велосипеде - пока там потусил - смотрю заднее спустило в ноль. Пропорол чтоль где-то. Пришлось взять подменный велик, за зиму шыны сильно сдулись, насоса нет.
Электрический купить очень хочу, но понимаю, что если куплю, то последней физической форме придет капут. Креплюсь.
Сегодня накачал - как человек поехал. А вчера думал что старость меня настигла.
30 км на 30 дней = 900 км - интересно можно убежать от смерти?))))))))) Вернее, уехать.)))))))))) Правда планы голиковой нарушатся...))))))))))))
Рассказывай сколько км/ч в моменте можешь сделать на ровной дороге. Если меньше 40, то сдираем подковы.
40 на велосипеде, это дикая скорость, это только спортсмены на соревнованиях. Шлем на таких скоростях одевать надо обязательно, хотя и он не спасёт наверно.
Ну што.. выборы на Украине закончились.. ждём эрекцию Кремля..
"Комик наш" уэже орать не будут, ибо Трамп, надеюсь , научил держать язык за зубами. Хотя хохлятская оппозиция все равно будет искать кремлевский след.
Рассказывай сколько км/ч в моменте можешь сделать на ровной дороге. Если меньше 40, то сдираем подковы.
40 на велосипеде, это дикая скорость, это только спортсмены на соревнованиях. Шлем на таких скоростях одевать надо обязательно, хотя и он не спасёт наверно.
Миллиард евро за два дня. Как собирают деньги на восстановление Нотр-Дама...По данным газеты Le Parisien, к утру 17 апреля удалось собрать миллиард евро, при этом конечная необходимая сумма неизвестна.
Лидирующий по данным экзит-полов кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский, рассказал о приоритетных направлениях своей работы.
Зеленский заявил, что будет продолжать «минский процесс», а также планирует остановить огонь в Донбассе.
«Задача — вернуть всех наших заключенных», — отметил он.
При этом Зеленский подчеркнул, что пока у него нет официального статуса.
«Я не могу вам обещать, но я сделаю все, чтобы вернуть наших ребят домой», — сказал он.
По примеру Польши, Украине бы также помочь встать на ноги! Просто скопировать все действия. Чтоб крысчане сидели, нищали и завидовали.)))))) Они и раньше вроде не пренебрегали украинскими паспортами, кто выбросил, уже вроде восстановили, всё же безвиз и т.д. и т.п. А они же там с росс. паспортом по сути никто.
Навальный судимый, щас в Кировской области степь небось - весь лес украден. ковыль и перекати-поле
Если Навальному по решению ЕСПЧ выплачивают присужденные компенсации и было уже одно решение ЕСПЧ, что приговор по кировлесу незаконный, то отменят и второй приговор, который ему тут же после решения ЕСПЧ опять же и "организовали". Эти приговоры липа получается...))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.