Я значит алкаш, а наш уважаемый погонщик - сборщик унитазов? Это что такое? Что за оскорбления? Я вообще-то непьющий.
принимал участие в сборке унитазов и что? два собрали под моим чутким руководством и до сих пор работают как швейцарские часы! что тут такого то? Если надо то могу устроить мастер-класс.... да я все могу собирать, даже АК47...
Я кстати тоже сам у себя унитазы ставил и все чики поки спустя долгие годы. Ну я правда вообще все могу. Почти. Мущщина старой совецкой формацыи.
да никто никуда не восстанет... слухи о искусственном интеллекте очень преувеличены.... компьютеры могут просто очень быстро складывать и не более того.
принимал участие в сборке унитазов и что? два собрали под моим чутким руководством и до сих пор работают как швейцарские часы! что тут такого то? Если надо то могу устроить мастер-класс.... да я все могу собирать, даже АК47...
Я кстати тоже сам у себя унитазы ставил и все чики поки спустя долгие годы. Ну я правда вообще все могу. Почти. Мущщина старой совецкой формацыи.
А что их ставить?! Вырыл яму под сараем - туалет готоу. своими руками
да никто никуда не восстанет... слухи о искусственном интеллекте очень преувеличены.... компьютеры могут просто очень быстро складывать и не более того.
Ну это пока. Целые заводы создаются почти полностью автономные самоуправляемые (factory of the future, industry 4.0). Потом человеческая жадность сама проложит ему путь.
Ну што тут, ВЭ врубил Везувий и с анонизмом на ветке пакончено?
ЖэКа ты ведь там в эпицентре событий... что там с самостийным интернетом? как там испытания по его отключению от остального мира? когда они начнутся? или может быть как с телеграммом получилось опять?
Не беги впереди изобретенново братьями Черепановыми паравоза. Все будет.
Еще один СПГ-завод в США готовится к запуску - 1-я очередь Cameron LNG на 4 млн т/г
Первая очередь проекта имеет производительность 4 млн т СПГ в год, предполагается строительство еще двух аналогичных очередей. Стоимость всего проекта оценивается в $10 млрд. - IFX
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.