Беда России, что у нас как минимум 50% населения - люди, наподобие суперпряника и этой тётки. И тут переименовывай-непереименовывай, ничего не получится. Будет только ещё хуже...
Спасибо, а то я уже зарекался спорить с вами.))))))))) И более не собираюсь. Хотя, если будет время, да ещё если опять облажаетесь, почему б и нет.))))))))))
Беда России, что у нас как минимум 50% населения - люди, наподобие суперпряника и этой тётки. И тут переименовывай-непереименовывай, ничего не получится. Будет только ещё хуже...
Да не, пряник не такой, хотя и меня удивляет иногда... Извини, пряник.
Да не, пряник не такой, хотя и меня удивляет иногда... Извини, пряник.
Ну, где же не такой????????? Как раз такой. Понятно, что тётка вообще без мозга, но есть же такие, которым в уши надули, что США - плохая страна, которая мечтает уничтожить РФ и всё, они это запомнили надолго. Т.е. когда американцы спасали русский народ от голода они не помнят, а было это не один раз, а вот херню всякую из телевизора запомнили. И всё, дальше они будут вам петь про особый путь Рассеи, что мы не такие, что геи - уроды, лезбиянки - чмощницы и дико хохотать. Вы что думаете это не так? И он тут не один, ещё есть экземпляры. Вот как с таким народом, можно построить цивилизованное демократическое государство?
я то отбился от налогообложения - мне выставляли налог что судно зарегистрировано - есть номер, я им, что в то время все подлежали регистрации, а мотор MERCURY 5 л.с. - льгота. В итоге после жалобы в УФНС по г. Москва мне сторнировали доначисление транспортного налога за несколько лет, но при заходе в личный кабинет налогоплательщика, все требовали уточнить данные по транспортному средству, типа есть рег. номер!!! Я подзабил...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.