Я под дефолтом понимаю даже нечто большее, чем просто финансы.)) Сам по себе дефолт конечно не так страшен. Я за такой всеобъемлющий дефолт, этакое дефолтище, который снесёт всю эту мерзость о которой мы тут пишем и возмущаемся.))) Я прав?
Хозяева Национального достояния РФ - кто Росгвардия инструмент, что бы россияне добывали ресурсы и обеспечивали доход старосты России. РосНефтеГаз - кто . чей и кому платит принадлежит? Так что с Америкой вопрос двоякий. Правду не скажет никто. Так что спасаем нажитое, каждый в своей норке - как мыши. Исландия - пример для подражания
Испанская полиция задержала гражданина страны 42-летнего Мануэля Морено по подозрению в убийстве русской девушки, сообщает El País.
По данным издания, 22-летнюю Дарью удочерила испанская семья, однако в последние годы она плохо общалась с родными. С Мануэлем девушка жила около двух лет.
После того, как мать девушки заявила в полицию о пропаже дочери, полиция пришла к испанцу в дом, где в морозилке были обнаружены части человеческого тела.
Уточняется, что мужчина работал официантом в ближайшем баре.
Я под дефолтом понимаю даже нечто большее, чем просто финансы.)) Сам по себе дефолт конечно не так страшен. Я за такой всеобъемлющий дефолт, этакое дефолтище, который снесёт всю эту мерзость о которой мы тут пишем и возмущаемся.))) Я прав?
всеобъемлющий дефолт = война, воевать будут низы, верха делить - то что осталось.
всеобъемлющий дефолт = война, воевать будут низы, верха делить - то что осталось.
Вы считаете я перескочил с вранья на выборах? Это показатель состояния страны! Ложь и враньё! Начиная со статистики))) для своих же граждан, заканчивая выборами.))) И тут вы ждёте правду от российских военных!)))))))))) Да, мы с прискорбием извещаем, что наши самолёты уничтожили вчера, по предварительной оценке до 150 мирных сирийцев. Приносим свои извинения. Мы не хотели, это была ошибка. Вот это же анекдот! Даже, если их прижмут и выложат самые убедительные доказательства, эти хмыри, будут с пеной у рта доказывать свою невиновность.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.