я бы даже сделал производные инструменты шортить некоторых кандидатов на выборах
что касается "сделают как захотят" - мы сейчас говорим о демократии и такой, какой она должна быть, а что касается авторитарных режимов, то им наверное просто не стоит тратить деньги на выборы с целью имитации непонятно чего
отлично! «Прилетая из Калифорнии в Москву, я будто пересаживаюсь из Toyota Prius в Porsche Cayenne» http://kommersant.ru/doc/2437254 а ты уехал димок
Я когда принимал решение о дауншифте спорил на эту тему с отцом типа ... а зачем работать в Москве? Ну как зачем, чтобы ездить на хорошей машине. Ну вот у тебя хорошая машина, ты на работу на чем ездишь? На электричке, чтоб не опоздать Что толку от Porshe Cayenne если она стоит в гараже или в пробке на дороге в грязном снегу, а передвигаться на ней приходится с травматом? Вот жигули этому еще как-то соответствуют - типа ну а какой выбор-то? А когда выбор есть, то зачем это...
мы сейчас говорим о демократии и такой, какой она должна быть, димок ты даже не думай там это святые вещи они правда верят в эту лабуду ты циник демон - не лишай их иллюзий
мы сейчас говорим о демократии и такой, какой она должна быть, димок ты даже не думай там это святые вещи они правда верят в эту лабуду ты циник демон - не лишай их иллюзий
Я не циник, я реалист, поэтому вне моего личного пространства у меня подход прагматичный, а в моем личном пространстве тот который мне удобнее.
димок а чего бедным делать здесь хоть они в демократию играют а дальше продадут свои права и за вилы ---это же придумано для этого что бы разводить лохов
вот тут недавно Дурова поминали с Касперским, с целью не драматизировать...остался Касперский http://lenta.ru/news/2014/04/22/durov/ 15:42, 22 апреля 2014 Дуров покинул Россию и не собирается возвращаться
очень интересная версия - интересно как руань может выглядеть если рубль падает, а юань укрепляется последние годы - у однои денежнои единицы должна быть одна общая денежная политика
очень интересная версия - интересно как руань может выглядеть если рубль падает, а юань укрепляется последние годы - у однои денежнои единицы должна быть одна общая денежная политика
Если руань печатать будут в Китае - то будет расти (рубль падает главным образом потому, что его слишком много печатают (денежная масса растет быстрее объемов производства)). Но тогда сокращать чиновников придется - а я не уверен, что Путин к этому готов ...
Если руань печатать будут в Китае - то будет расти (рубль падает главным образом потому, что его слишком много печатают (денежная масса растет быстрее объемов производства)). Но тогда сокращать чиновников придется - а я не уверен, что Путин к этому готов ...
если руань будут печатать в Китае то это будет юань, а не руань
Не просто чиновников сокращать. С коррупцией бороться придется. С безумными мегапроектами. Порядок в стране наводить. Разумеется пютин к этому не готов. А без этого никакой речи о руане быть не может - китайцы не идиоты. Ну и вообще, если глобально посмотреть - кто мы для Китая. Крупный рынок сбыта и небольшой сырьевой придаток. Т.е. в любом случае наша роль в случае какого-то союза будет коленно-подчиненная. Ни о каком равноправии речи идти не может. Так что кому оно надо?
вот тут недавно Дурова поминали с Касперским, с целью не драматизировать...остался Касперский http://lenta.ru/news/2014/04/22/durov/ 15:42, 22 апреля 2014 Дуров покинул Россию и не собирается возвращаться
Касперского нет, это пустой звук. Сын гебешного генерала который якобы разработал реально очень кривой антивирус. Кормится понятно на госконтрактах но нормального продукта там нет, говорить не о чем.
дуров красавец типа гбуха пытала выдать переговоры майданутых но я не сдал мне ещё жить в европах
Вот, смотри, теперь еще и дурова отжали из . И кто остался. А никого. Якунины ковальчуки, кадыров и джамшуты. Т.е. в стране уже теперь нет ни одного конкурентного несырьевого продукта. Кроме нефти с газом мы ни на что не способны. Плюс мелкий и средний бизнес угроблены окончательно. Все, выжженое поле. Работать некому и негде. Все кто могут присосался к пилке бюджета. А ведь еще дефолта не было...
никто не в курсе почему Light упал ??? ... некисло так.... как бэ..... и Brent- у туда же не дорога..
Тут вопрос не почему упала а почему выросла ранее. На выросших на 10 млн. баррелей за неделю в сша запасах. Я вот такого роста за всю всемирную историю не припоминаю недельного. Это значит что в Америке нефть уже из ушей льется. Им ее уже девать некуда. Но многие олигархи вложились в нефтяной пузырь и просто так отпустить теперь ее не хотят...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.